chbr #1121 21 июля 2018 лан сносите я даж не расстроюсь тока чтоб во флудилке не писали что на мжа не наиграл пора отдыхать походу от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1122 21 июля 2018 но тока блять лобзик серьезно только за блокнот его в мже пишешь?ну я еще оценил контент блокнотаона же явно пытается мафию найти, пусть и так нелепо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1123 21 июля 2018 гена вобще сыграл как говно в этойсначала прессует финта)0 00 тот ноет как сучка просто как в каждой игре сучка на финте нытливаяа потом Гену мальца прижали))и0 фы0в фы0в и он ноет как финт 1 в 1охуенно играешь братик! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1129 21 июля 2018 чбр ну и нахуя ты в себя лепишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1130 21 июля 2018 ебать, этот чувак всегда в себя кидает? :D хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1131 21 июля 2018 лан сносите я даж не расстроюсь тока чтоб во флудилке не писали что на мжа не наиграл пора отдыхать походу от игры фраза скорби)) как вы заебалину играйте достойно ВОТ ТЫ ПИШЕШЬ Я МЖ ТИПО ТАК БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ МЖ БОРИСЬ ЗА КАРТУ, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ЧСВ ФРАЗЫ, ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО ЗЛЯТ ВСЕХЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТО Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1132 21 июля 2018 э яясно слил финалку в мжа ((( кто захочет докопаться до этого - я на той странице еще нажал отправить и не увидел че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1133 21 июля 2018 Я не очень понял почему чбр. Но я мж и не голосуюсь, это верно. Мои цвета все аргументированы, Никитка. Если ты не прослеживаешь причинно следственную связь, то это говорит о том, что ты не хочешь этого делать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 21 июля 2018 можно по предложению Лонга подумать над гризли или геной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1135 21 июля 2018 чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизлинаркотики активом как даун вскрылся малым любовником (малой название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 21 июля 2018 он ещё и в себя кидает худшее поколение в разделе, просто сколько за то время что я был людей не приходило, таких остолопов безвольных не было там блять такие характеры приходили, хуй выгонишь, даже стариком будучивсё терпели тут неженки нахуй просто нежнейшие создания, которым в интернет нельзя заходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1138 21 июля 2018 чбр я бы сёдня выгнал наркотика или хуизлинаркотики активом как даун вскрылся малым любовником (малой название) ну как я и говорилчелик актив и сыграл как активное сыклоя ему верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1139 21 июля 2018 Пишу что чбр более менее кандидат И в него влетает пол топанаПоходу я не заиграю в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 21 июля 2018 Пишу что чбр более менее кандидатИ в него влетает пол топанаПоходу я не заиграю в этой)???чбра давно уже мусолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение