Roatoupskill #101 20 июля 2018 Вся конфа пытаеться виспа загнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 20 июля 2018 Чтобы вы понимали по поводу Гризли, в прошлой я его задефил от дневного, мы не срались, последний день вместе разбирали механику и мирно вместе мафоньку вычисляли, как и ен срались после игрыУ него просто 0 оснований кидать в меня 2ку и так демонстративно называть мудакомА потом еще и оправдываться нелепо что он бы так сделал на любой рольке Выходит он прячет роль свою У нас 6 активов (из которых 2 я вычеркиваю ибо не думаю что любовник будет так голос сливать, это как минимум долбоебизм) и того 4 актива5 мафий2 нейтрала и того обосраться и попасть в злороль 7 из 11 шанс, по моему отлично, а учитывая что есть доктор в пуле и что мафия и так поняла все я вам уже выдаю идеальное дневное на сегодня Окей, мешкуй, ты или мафия и я ебну тебя сегодня или актив и сдохнешь ночью как пес, спалившись как даун 1м же постом ну ты прав в том что эту хуйню я бы сделал на любой роли. но я реально мж, а ты реально мудак получается Пиздишь)Просто сейчас понял что как лох спалился и пытаешься оправдаться) ))) просто реально мж бы обычный забыл хуй бы на то что я пишу, кинул бы 2ку и ушел реально, а не оправдывался потом как даун и не постил скобочки Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 20 июля 2018 виспе верю по эмоционалу бай зе вэй тоже кстати хотел написать, что подозреваю виспа в наигранной активности Деду оставь доесть хоть Тигрёнок и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новойобъективноиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 20 июля 2018 Дорова роботяги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 20 июля 2018 Нарк,щас не понялЕсли плис будешь проситься ко мне в команду я тебя не возьмуЯ не командный игрок, на мирном так точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новой объективноиди на хуйТы че охуел?ты со мной так не говори, потом не удивляйся что тебя будут с первого дня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 20 июля 2018 с пятницей парнименя с прошлой катки перевернуло я мж бтв офк риликто с ролью тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #112 20 июля 2018 Бота настрою на этот топан, буду чёт писать по делу (может), пока просто постеров поебашуПотеть ваще не соьираюсб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 20 июля 2018 По гризли играю с финтомНо он б и своего не простил за такое правда финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 20 июля 2018 Думая лучшая страта победить со мной в пуле - чекнуть меня. На мафии в лейте не можете выгнать меня, а на мже наоборот, я по кд ухожу в лейте, поэтому просто в каждой игре чекай меня если сомневаетесь в моей ролиМж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 20 июля 2018 Мж aid19211-v4-728px-Play-Mafia-Step-2.jpg У тебя есть туз у меня есть пика Бля, лестер, как я рад передать тебе полномочия топ флудераИзвини конечно но я болен + у мпня токо телефон я кроме мафии ничего делать не могу поэтому в этой игре топ флудером буду я Я сначала подумал что ты с лестером аккаунтами поменялся по первой части предложения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новойобъективноиди на хуйТы че охуел?ты со мной так не говори, потом не удивляйся что тебя будут с первого дня голосовать Да что ты? А как свой голос прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #118 20 июля 2018 ну го, жду голосов в себяесли я так голоснул это говорит о том что я не очень доволен своей ролью в игре. а знач не должен за неё и цеплятьсямне тут резон играть ток день на 3й где уже реально можно будет что-то сделать (это по мудацки ну что есть, то есть) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 20 июля 2018 По гризли играю с финтомНо он б и своего не простил за такое правда финт?думаю даВ своего так тупо голос сливать это вообще верх долбоебизману го, жду голосов в себяесли я так голоснул это говорит о том что я не очень доволен своей ролью в игре. а знач не должен за неё и цеплятьсямне тут резон играть ток день на 3й где уже реально можно будет что-то сделать (это по мудацки ну что есть, то есть)опять оправдываетсяВ прошлой на активе точно также в кактуса дал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #120 20 июля 2018 Не объективно,Димон. Давай по новой объективноиди на хуйТы че охуел?ты со мной так не говори, потом не удивляйся что тебя будут с первого дня голосоватьДа что ты? А как свой голос прокомментируешь?А ты сильно пригорел с единички я смотрю?ты помнишь,чтоб я кидал по хейту голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение