OMGVERYLONGNAME #1441 21 июля 2018 чё случилосья оч прошу прощениякто нить расскажите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1442 21 июля 2018 Россоха стреляетсяА че может все долбоебы все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1444 21 июля 2018 Смотрите Лонг посты набивает, пизди его (Лонг хз кто в игре если что) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 21 июля 2018 ток не наркотик он меня бесит если честно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1446 21 июля 2018 Так я тут на 10 стр отстал. Нарк пока что, а я пока в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1447 21 июля 2018 чё случилосья оч прошу прощениякто нить расскажитеНу если вкратце я так разъебал наркотика, что он вскрылся активомФранцуз контрвскрылся активом, правда перепутал какой он из любовников, но наркотик не его пассия в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 21 июля 2018 чё случилосья оч прошу прощениякто нить расскажитенаркотик любовник француза, француз вскрылся всвоего чтобы стать ханом соло убить себя чтобы его не выгнали после наркотиков за лжевсрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1449 21 июля 2018 Ну если вкратце я так разъебал наркотика, что он вскрылся активомФранцуз контрвскрылся активом, правда перепутал какой он из любовников, но наркотик не его пассия в любом случаеда эт я всё виделлл а дальше чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1450 21 июля 2018 Ну если вкратце я так разъебал наркотика, что он вскрылся активомФранцуз контрвскрылся активом, правда перепутал какой он из любовников, но наркотик не его пассия в любом случаеда эт я всё виделлл а дальше чё Ну вроде все, наркотик пригорел и говорит россоху убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1451 21 июля 2018 а россоху за чтобля пирая канешн всё понимаю но француз же не настока мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 21 июля 2018 срулессказал за острел даунов за сезон больше птс будет сыпаться просто француз сразу джекпот сорвет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1453 21 июля 2018 Аниме это диагноз. Какие еще рассуждения о мудачестве о чём вы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1454 21 июля 2018 и схуяли я кидок?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1455 21 июля 2018 если чё барарум не написал что я от него хотелможете делать с этим что хотитея с барарума только по веской причине слезу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1456 21 июля 2018 если чё барарум не написал что я от него хотелможете делать с этим что хотитея с барарума только по веской причине слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1457 21 июля 2018 блять пиро ваще не заслужил птсов он в гену кидал сам же говорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1458 21 июля 2018 Аниме это диагноз. Какие еще рассуждения о мудачестве о чём вы.Кто кроме россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1459 21 июля 2018 если чё барарум не написал что я от него хотелможете делать с этим что хотитея с барарума только по веской причине слезу это тоже локальный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1460 21 июля 2018 Врать не буду, у меня почти не бомбит твой усач станет инвулом, если ты умрешь. С хуя бы у него бомбило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение