Ajaks #1681 21 июля 2018 всем оставаться на местах я в магаз для мжейно ты же актив ... Для активов магаз в 21:30 закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1682 21 июля 2018 хотя это же гена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1683 21 июля 2018 да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать ну значит ищи варианты, где я мжи почему так произошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1684 21 июля 2018 у барарума хуевая реакция если не будет отката я бы сносил не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1685 21 июля 2018 бля ну и нахуй он тогда вскрылся, если есть шанс что барарум мжда это мета долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1687 21 июля 2018 да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать ну значит ищи варианты, где я мжи почему так произошло )) да уже нашли давно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1688 21 июля 2018 Все еще можем на верочку чбра вынести кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 21 июля 2018 (изменено) да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать ну значит ищи варианты, где я мжи почему так произошло )) дак уже нашли, ну плохо если мж буш как чбр в прошлойну мб гена ща откатит сказал голоса не кидать ща посмотрим, мне твоя реакция понра Изменено 21 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1690 21 июля 2018 у барарума хуевая реакция если не будет отката я бы сносил не задумываясьпонял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1691 21 июля 2018 Короче я блокер блочил барарумав магаз сгоняю и обратноБЕЗ ГОЛОСОВ ПОКА ЧТО УСЕКЛИ?ток из за этой строчки думаю он откатит Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1693 21 июля 2018 да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать ну значит ищи варианты, где я мжи почему так произошло )) дак уже нашли, ну плохо если мж буш как чбр в прошлойну мб гена ща откатит сказал голоса не кидать ща посмотрим, мне твоя реакция понра именно поэтому я ничего не кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? мафия блочит мана и убивает белзайку ну мафия знает нейтралов кто есть кто значитгороду же лучше разве не? если мафия знает нейтралов то она сможет с ними маяковаться это хуже городу но нейтралы не знают кто мафия!и для нейтралов же хуже играть с мафией, когда мафия обоих знаетшансы на победу у нейтралов будут равны нулю, если они пойдут по сценарию по которому ты сказалединственный шанс победить нейтралам, это не потерять белзайку на дневном если мафия не сможет выгнать белзайку днем, мафия проиграет, учитывая как мж сейчас играютя бы на месте мафии в некст ночь убивал нейтрала дока, пока это единственный персонаж, кто будет их килять ночью. не думаю что мафы и нейтралы будут играть заодно как по мне сейчас самые черные это гена и те кто не голосовали за некра + те кто примазались на ласт страницахсейчас чекну табличку и вывалю ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1695 21 июля 2018 да откатит откатитща скажет что не откатит потому что разозлится что мы вычисилли что откатит апотом откатита теперь когда я это напсиал откатит сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1696 21 июля 2018 у барарума хуевая реакция если не будет отката я бы сносил не задумываясьпонял тебя) я тоже думаю он откатит так что если ты мж то просто жди гену че тут делать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1697 21 июля 2018 у барарума хуевая реакция если не будет отката я бы сносил не задумываясьбля я реально не понимаюты либо на мне зациклился, либо ты мафияпотому что, я пишу максимально адекватно Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1698 21 июля 2018 Лн ща пушка откатываю с барыча, блочил роатаХотел реакцию заценить roat Аж с телефона ссссижу в магазе ибо лежать плюс сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1700 21 июля 2018 я бы на месте мафии в некст ночь убивал нейтрала дока, пока это единственный персонаж, кто будет их килять ночью. У мафии и так минус челик, так ты им предлагаешь еще убрать кил ночной дополнительный?У них кд на допкилл, они завтра смогут одну цель убить всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение