PIRO48 #1761 21 июля 2018 хахаин не понял что роат бы все равно ушел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1762 21 июля 2018 Убивал аякса бтв падлюку он там на мана спизданул четоспасибо гене скажиМан еблан я писал Гендос гж про, не зря я сразу тебя нашел типичным мж гендосом еще вчераТупо 0 промахов пока что, я же говорю не зря весь пул не расписал, а то ваще бы скучно было intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 21 июля 2018 хз роат, мог играть до конца, мог бы даже вскрыться, я не видел в тебе мафии я мог прожить еще чутка но потом не выиграть никак когда бы вопрос стоял кто ман а тут блок мана был 66% и блокер говорил что меня бллчил) зря ты инфу дал что тебя блочили, ты же не на мирных играешь ? ты шутишь? если бы меня не блочили я бы не давал в себя двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1764 21 июля 2018 Давайте сразу заранее расскажу за что вы выгоняете завтра хахаинаКогда я попросил маякнуть блокера и писал что на верочку выгоняем чбра - хахаин пошел и лайкнул мой старый пост, где я говорю что можно чбра выгнать нахуйЧел просто не ожидал что щас вскроется настоящий и он отлетитТеперь расскажу как они к этому пришлиСидит такой наркотик в штанах обосранных после того как я его вынес и пишет хахаину "ДАВАЙ ТЫ ЛАЙКНЕШЬ ТАМ ПОСТ, ОН КОРОЧЕ ЧБРА ВЫГОНИТ И ПРОЕБЕТСЯ, А ПОТОМ ЕГО ВЫГОНЯТ АЗУАХУАХУАХ ЕБАТЬ РОФЛЯКА БУДЕТ", как-то тактак я просто догонял и лайк поставил ебать ВЫХФХВЫФХХЗЫФХЗВХФЫХЗВХЗФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1766 21 июля 2018 откатываемтру блокер хахаини чбр мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1767 21 июля 2018 Roatoupskill - 100% мжНикитка))) PIRO48 мутный, ближе к мафииBRA_HAYFA - точно мжpnanrkotikivj - мафонькаwisp74rus - ближе к мж в свете ласт обстоятельствAjaks - мж по чуйкеFrancyz - актив ?PanDuck - класический мж пандак лучший в мире Fint - сильно зависит от роли тураlobziq - скорее всего мж, хотя не особо уверенOMGVERYLONGNAME - не нравился первый день, сейчас +/-, пока нейтралCryless - он че в игре О_о ни одного поста не видел, ну мб пару Lester - тоже вялый, к мутнымBararym - говорят что блочилиR0ss0ha - мутныйintuiciya_Genadiya - мж по горению + мувамLeibster - не нравитсяchbr - хочется конечно дать мж за голос в себя + поверил его словам про усталость, но если он будет мафией - потеряю всякое уважение к нему как к игрокуWaro - ближе к мжZombBomb - редко когда понравился в первый день. подозрительно активный, думаю ман, или мж/активBaza_KAiF - pepehands paragon - не чувствую, мутныйtoouur - ближе к мафииxaxain - вроде обычный мешок хахаин, но тоже может быть маном по игре, ибо не особо чето делает, хотя обычно на мж пытаетсяAr2rGr1zzly - черныйDH - лучший ведущийFacepalm - лох Если че вагончик с мжами: Roatoupskill, BRA_HAYFA, wisp74rus, Ajaks, Francyz, PanDuck, intuiciya_Genadiya - тут максимум 1 ошибка (щас про мафию говорю, нейтралов я не отделяю от мжей)Прицепчик с мжами: lobziq, Waro, xaxain Расстрельный список: toouur, Ar2rGr1zzly, Bararym (?), PIRO48 это на матвин если че Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1768 21 июля 2018 Advice for francuz Кончай писать свою аляпистость. У меня терпение на исходе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1770 21 июля 2018 Я не блокер парни но у нас есть маньяк теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1771 21 июля 2018 Roatoupskill - 100% мжНикитка))) PIRO48 мутный, ближе к мафииBRA_HAYFA - точно мжpnanrkotikivj - мафонькаwisp74rus - ближе к мж в свете ласт обстоятельствAjaks - мж по чуйкеFrancyz - актив ?PanDuck - класический мж пандак лучший в мире Fint - сильно зависит от роли тураlobziq - скорее всего мж, хотя не особо уверенOMGVERYLONGNAME - не нравился первый день, сейчас +/-, пока нейтралCryless - он че в игре О_о ни одного поста не видел, ну мб пару Lester - тоже вялый, к мутнымBararym - говорят что блочилиR0ss0ha - мутныйintuiciya_Genadiya - мж по горению + мувамLeibster - не нравитсяchbr - хочется конечно дать мж за голос в себя + поверил его словам про усталость, но если он будет мафией - потеряю всякое уважение к нему как к игрокуWaro - ближе к мжZombBomb - редко когда понравился в первый день. подозрительно активный, думаю ман, или мж/активBaza_KAiF - pepehands paragon - не чувствую, мутныйtoouur - ближе к мафииxaxain - вроде обычный мешок хахаин, но тоже может быть маном по игре, ибо не особо чето делает, хотя обычно на мж пытаетсяAr2rGr1zzly - черныйDH - лучший ведущийFacepalm - лох Если че вагончик с мжами: Roatoupskill, BRA_HAYFA, wisp74rus, Ajaks, Francyz, PanDuck, intuiciya_Genadiya - тут максимум 1 ошибка (щас про мафию говорю, нейтралов я не отделяю от мжей)Прицепчик с мжами: lobziq, Waro, xaxain Расстрельный список: toouur, Ar2rGr1zzly, Bararym (?), PIRO48 это на матвин если че спасибо никиткатеперь есть с чем пойти в сортир и подтереться PIRO48 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1772 21 июля 2018 вот это никитос обосралсяпосле первой строчки не читал) PIRO48 и Lester понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 21 июля 2018 я сходу знал что роутер меня в мж пишет ток на мафиирутер рутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1774 21 июля 2018 Предлагаю потом фастночь в Никиту. Не вижу там мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1775 21 июля 2018 я сходу знал что роутер меня в мж пишет ток на мафиирутер рутерно я же не мафия друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1776 21 июля 2018 Предлагаю потом фастночь в Никиту. Не вижу там мжа.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1777 21 июля 2018 ясно писал стену 48 минут 30 секунд а тут челик на мане сдался рататоскар рататоскарвот это никитос обосралсяпосле первой строчки не читал) ??? ты умеешь будучи мжом отличать мана от мж? я вот нет научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1778 21 июля 2018 Сука в прошлой игре на мане сам себя убил на рубикещас в 1 ночь блок словил не моя роль походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1779 21 июля 2018 ясно писал стену 48 минут 30 секунд а тут челик на мане сдался рататоскар рататоскар zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1780 21 июля 2018 (изменено) Давайте сразу заранее расскажу за что вы выгоняете завтра хахаина Когда я попросил маякнуть блокера и писал что на верочку выгоняем чбра - хахаин пошел и лайкнул мой старый пост, где я говорю что можно чбра выгнать нахуй Чел просто не ожидал что щас вскроется настоящий и он отлетит Теперь расскажу как они к этому пришли Сидит такой наркотик в штанах обосранных после того как я его вынес и пишет хахаину "ДАВАЙ ТЫ ЛАЙКНЕШЬ ТАМ ПОСТ, ОН КОРОЧЕ ЧБРА ВЫГОНИТ И ПРОЕБЕТСЯ, А ПОТОМ ЕГО ВЫГОНЯТ АЗУАХУАХУАХ ЕБАТЬ РОФЛЯКА БУДЕТ", как-то тактак я просто догонял и лайк поставил ебать ВЫХФХВЫФХХЗЫФХЗВХФЫХЗВХЗФЫ Ну вы поняли да Чисто совпаденьице такое, что хахаин оказался на 59 странице и лайк ебанул Ну отстал на 30 страничек, хотя писал что на 10 отстал Вот лайкнутый пост Я короче на кухне сидел с телефона и вижу такой как чбр пишет что я мутный черный хуй А потом пишет что я ваще продавил нормально мафиюкотика и ваще хуй знает кто я Чбр ты че дебс? Я аж на второй этаж побежал за клавиатуру пока не забыл Теперь опять на первый пойду, догоняю там вся хуйня еще страниц 20 На 73 странице хахаин отстал на 10 Так я тут на 10 стр отстал. Нарк пока что, а я пока в магаз для мжей При этом было это хуй знает когда Зато лайк въебал по таймингу на маяк прямо И проведя колоссальное математическое исследование можем понять что 73-10 = 63, 63 > 59, значит хахаин видел пост с 59 страницы, но лайк поставил только сейчас, хотя догнал его уже давно РАУНД Изменено 21 июля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение