Grohuf #402 4 октября 2018 Там в одной сцене есть главный герой издалека. Они даже не потрудились ему глаза нарисовать. Просто белое пятно вместо лица. Причем некоторые сцены сделаны норм. Такое чувство, что был какой-то аврал и некоторые куски делали в спешке. В целом сезон тухлый, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #403 4 октября 2018 (изменено) Ебучий телефон Изменено 4 октября 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #404 6 октября 2018 Кроссовер, которого мы заслуживаем: этой весной герои из Overlord, KonoSuba, Re:Zero и Youjo Senki встретятся в новом аниме под названием "Isekai Quartet". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #405 6 октября 2018 без резеро бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #407 9 октября 2018 (изменено) Вторник без костняго-дебила. pepehands Изменено 9 октября 2018 пользователем Hatsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #409 10 октября 2018 Ждать летом 2019 очередные 13 серий говно-рисовки и уебищного cgi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #410 10 октября 2018 Ну я, надеюсь, у них в следующий раз неожиданно не кончатся деньги в середине сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #411 10 октября 2018 (изменено) Ну я, надеюсь, у них в следующий раз неожиданно кончатся деньги на 1 серии сезона.хотфикс Изменено 10 октября 2018 пользователем DiMyRG Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilkkrit #412 15 октября 2018 Когда выйдут 2ве полнометражки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #413 17 октября 2018 с рекапом предыдущих сезонов? и нахуй они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #414 16 ноября 2018 (изменено) Решил немного вернуться в аниму.. посмотрел вчера несколько серий из конца 3тьего сезона. При включении испытал болезненные ощущения от того, какое скучное и унылое начало. Даже не припомню аниму которую я тупо прокручивал на плеере кусками, чтобы не слушать эти уебищные диалоги которые вообще не интересны и к сути относятся вообще никак. Потом вроде пошли драчки и я даже немного пронастальгировав...вспомнил первый сезон.. Однако опять же пришла боль (только меня это напрягает?) - что ПРИ КАЖДОМ событии схема "Представься!... я Ххх ааа а я Ууу" - дальше какой-то непонятный высер следует. //Мда.. конечно досмотрю, иногда бывают любопытные моменты, но блин.. даже shin maou no testament второй сезон не ударил в грязь лицом (надеюсь будет продолжение) + там было среднескучно (и сисек вагон). А тут на мой взгляд просто капут, с чего вдруг уже третий сезон сделали...неужели популярностью пользуется..или на выпусках манги паразитируют. Ладно.. Изменено 16 ноября 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #415 16 ноября 2018 А тут на мой взгляд просто капут, с чего вдруг уже третий сезон сделали...неужели популярностью пользуется..или на выпусках манги паразитируют. Ладно..слышал, что мэдхаусу заплатил издатель ранобца, чтобы продажи поднятьзаплатил не очень много, поэтому графон соответствующийхз, правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #416 18 ноября 2018 А тут на мой взгляд просто капут, с чего вдруг уже третий сезон сделали...неужели популярностью пользуется..или на выпусках манги паразитируют. Ладно..слышал, что мэдхаусу заплатил издатель ранобца, чтобы продажи поднятьзаплатил не очень много, поэтому графон соответствующийхз, правда или нетда графон заебис я бы сказал.Ну сделали они 3-д модели гоблинов и солдат.. вместо того чтобы рабов напрягать перерисовывать в 2д. Что напрягает так это концовка "ждите продолжения".Просто 2 из 10. И то поледний бал я накинул бы за окончательные серии в которых что-то более0мнее интересно с большим натягом. Отвратно. А что самое отвратное что я скачаю 4вертый сезон как он выйдет и посмотрю ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #418 6 мая 2019 Вечерком под пивцо можно поглядеть, но немного бесит присутствие абсолютно бесполезных арок типа про ящеролюдей или предыстории авантюристов на 2 серии, которых потом сливают за 2 минуты. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #420 18 июля 2020 только сейчас понял как давно был ласт сезон есть инфа что там у япошек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение