Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо быть тотальным дауном, чтобы не видеть что второй тайм Арсенал провел лучше соепрника, как я и писал ранее не смотря на гол, только петушиный фанат-бурят может этого не заметить, сори.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Нет, это конечно все хорошо, но вопрос первоначально возник про Мейтленда справа, не говоря уже о стечении обстоятельств.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эмери молодой венгер

Поделиться сообщением

тип это влияет на издевки. Арсик проигрывает - его хуесосят. Потом скам будет также отлетать - его тоже будут хуесосить. Жаль что фены мешка будут отлетать редко, ну один хуй пеп рано или поздно уйдет

думаю, если бы гуннеры так не петушились перед матчем и надеялись бы на ничью, с них бы так не рофлили

всм я последние дни тут сижу тут ни гуннеров нихуя ни предиктов. Кроме фановых высеров спаркла ничего не было. Издевки просто по причине что люди здесь тупые собаки, каждый раз происходит одно и то же. Та же хуйня происходила с суперкубком. С чего блять люди взяли что членси чот покажет, что у членси есть амбиции бороться против шити? Да нихуя подобного. В англии ни у кого нет шансов кроме ливерки мб.

хочется же в лучшее верить

спамить про шейхоёб - довольно агрессивная "вера в лучшее"

получайте теперь издёвки на лицо

тип это влияет на издевки. Арсик проигрывает - его хуесосят. Потом скам будет также отлетать - его тоже будут хуесосить. Жаль что фены мешка будут отлетать редко, ну один хуй пеп рано или поздно уйдет

В голос с этого покемона, нахуя писать столько нелепых букв, когда адекватному человеку понятно, что для арсекала сезон уже закончен :hmm:
обоснуй

Да тут особо разглагольствовать не надо: ты ростер видел?

то есть раз арсенал не будет бороться за первое место, то сезон для него окончен. И ты называешь себя адекватным человеком

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

эмери молодой венгер

ивоби новый анри

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

О, мемасы подъехали, интересно, как низко ты готов пасть предо мной, следующий этап на колени, а там опасность в виде моего хуя на твоем ебале, клоун.

Ведь офк по игре тебе сказать нечего, и ты высираешь не смешное это. :nate:

Изменено пользователем dispersion
На сегодня, пожалуй, хватит, 1.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто то верил в победу арсика? Земля пухом вам.

Офк шити/колбаса на голову всех сильнее будут в этом сезоне. Но вот откуда у пенсов и скама столько радости - нипанятна.

Ну а сырой фелайни из второй французской лиги в основе - это ваще пранк

Изменено пользователем Hardcore.
vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

rEgUJkUXaQw.jpg

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Журналист : 

- Менди сегодня был просто везде. Мне иногда казалось, что он играет центрального нападающего.

Пеп : 

- И это не хорошо! Менди это Менди. Иногда хочется убить его за такое! Он может быть лучше. Надеюсь мы сможем уговорить его немного подзабыть социальные сети и сфокусироваться на играх.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

сори не играем в лиге где должно сосать раз в году, поэтому не посыпаем голову пеплом

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Скиньте гифку с чехом ( в подпись нада)

Поделиться сообщением

Менди пиздец душил сегодня, он бы 1в11 арсекалодаунов выиграл бы

Поделиться сообщением

Как можно было думать что арсекал сможет хоть ничейку скатать?? Грац тех кто взял победу мс, изи бабки

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Менди пиздец душил сегодня, он бы 1в11 арсекалодаунов выиграл бы

нечестно

amF0Nos2gUk.jpg

Поделиться сообщением

ливерка вкатилась в сезон на максимальных оборотах. опыт подсказывает, что до конца года не протянут в таком темпе. так шо элче пролетает в этом году. все силы на апл 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну а сырой фелайни из второй французской лиги в основе - это ваще пранк

:lol:

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Надо быть тотальным дауном, чтобы не видеть что второй тайм Арсенал провел лучше соепрника, как я и писал ранее не смотря на гол, только петушиный фанат-бурят может этого не заметить, сори.

Фхыххыххыхыххвххввххых

Ага ага

Настока лучше что привезли ещё один гол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ливерка вкатилась в сезон на максимальных оборотах. опыт подсказывает, что до конца года не протянут в таком темпе. так шо элче пролетает в этом году. все силы на апл 

хз где ты там максимальные обороты увидел, просто вест хэм мусор и победа легкая была

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...