Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тоже пропаду если сон перейдет в другой клуб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скорее всего он уже вот вот в армию перейдет

Поделиться сообщением

Скорее всего он уже вот вот в армию перейдет
он контракт продлил

Если вид на жительство получит то не надо будет служить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк не перейду, быстрей ты ливнешь с этого топана.
Быть может канада всего лишь жалкая пародия на меня?  :pray: 

Оффтоп спешиал

Птице все неймется, ты обмудок, хуев у себя на ебальнике не выкупаешь или чего? Ради христа, не пиши мне никогда, забудь что я есть, ты мне не нужен, у меня уже есть другая фекало-шлюха, которая здесь сосет мой болт.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

какая-то копия канады это спаркл :dunno:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

канада настоящий фанат инвы, а это какой-то агрессивный комнатный боец-гунерок

sprkl, Yolo228, Dark Paradise и 4 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Он же не пишет Арсенал 1 ЭЛЧЕ, ЭМЕРИ гений этот сезон наш

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Он же не пишет Арсенал 1 ЭЛЧЕ, ЭМЕРИ гений этот сезон наш

бледная копия

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я пишу что это изи ЛЕ для Арсенала и изи 1-4 место (скорее 2-3 на объективычах шансы неполохие, ибо чемпионства в первый приход Унае-года вряд ли будет).  :shoytan:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Быть может канада всего лишь жалкая пародия на меня? :pray:

Оффтоп спешиал

Птице все неймется, ты обмудок, хуев у себя на ебальнике не выкупаешь или чего? Ради христа, не пиши мне никогда, забудь что я есть, ты мне не нужен, у меня уже есть другая фекало-шлюха, которая здесь сосет мой болт.

@@dispersion

@@Seadog

Можно принять меры чтоб даун не переходил на личности? А то на околофутбольную тематику раскатал его, а у челика нервный срыв случился потому что лондон из блуе

Поделиться сообщением

Оффтоп спешиал

@@dispersion

@@Seadog

Можно принять меры чтоб даун не переходил на личности? А то на околофутбольную тематику раскатал его, а у челика нервный срыв случился потому что лондон из блуе

последнюю фразу зря написал :trollface:

Поделиться сообщением

Демарш маура это четкое послание вудворду и глейзерам, он просил оформить все трансферы до предсезонки. И? Дармиан до сих пор не продан, усилений нету.

Маур не ноет, он сгорел к хуям. И его можно понять, он хотел на предсезонке наигрывать новые трансферы, а в итоге гоняет старперов и молодежь.

Видимо там и так изза трансферов была нездоровая атмосфера наверху, а тут еще сборников треть команды, Марсиаль берет и просто уезжает и похуй что он должен был наигрываться на первые туры, в команде тупо нету форвардов на 1 тур. Санчез пропускает начало предсезонки изза визы, Валенсия травма, Матич травма и под нож, Смоллинг травма на разминке, а тут еще принципиальный соперник тебя обыгрывает на глазах у забитой 100тысячной арены.

И за все это время 0 трансферов от Вудворда, даже ссаного дерьмиана не продали, сколько можно тянуть? Он подобную хуйню раньше вытворял, вопрос лищь в том дадут ли ему то что он хочет или нет.

Купили же Фреда и какого-то нонейма заща за 22, сколько еще нужно трансферов, чтобы Маур провел нормальную предсезонку?
Фред восстанавливается после травмы на чм, ток вышел на поле

Далот тоже с повреждением

Пишешь что Мавр ноет, потому что ему не делали трансферы до предсезонки. Но ему делали трансферы, то что трансферы поломаные, не отменяет их наличия.

все на месте

Поделиться сообщением

Оффтоп спешиал

@@dispersion

@@Seadog

последнюю фразу зря написал :trollface:
Модератор обязан быть объективным, вот и проверим как раз

Я конечно все понимаю там койг все дела, но это не дело

Вообще лучше бы забанить его перманентно, а то с таким фанатом престиж арсенала ккждцй раз падает все ниже и ниже, раньше если я путу хейтил из за месифана, то месифан это ничто по сравнению с этим чудаком

Поделиться сообщением

Вообще-то он ещё не фатан арсенала
Во всяком случае тут, на форуме

то что он там пишет про арсик- фигня
нарекаем фанатом только мы с бутусом

Поделиться сообщением

Гость asap

Да это казах с фейка  :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не являюсь фанатом Арсенала, мне интересен клуб и великая история этого клуба (прошлая офк и новейшая с Эмери) и невероятнаяя игра в исполнении лучших игроков мира (не Мустафи, мустафи слишком велик для лучшего), а фанатье это не для меня, сори, оставьте это кому там, бутусычу и фергонычу.

Как жаль что я не казах. 

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Бля поскорее бы матч с мс
посмотрю хотя бы чего ждать в новом сизике
т.к. на предсезонке нихуя нормального не было, эти товарищеские матчи меня выбешивают

ну а сашка ляказет охуенен
как только перешел в арсик я после первых игр сказал, что он топ и лучший

Поделиться сообщением

за Сашку плюсую, он сначала немного обосрался, но потом вылечил напасть (диарею) и теперь бистяра и ебет.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Гость asap

великая история, невероятная игра - ты блять арсенал сейчас описываешь?  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Вспоминаю легенду арсенала

Майтланда нилса

Ну и конечно же ВЕЛБЕК

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...