Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объективно, он очень хорош, челсиеа многое упустят, если он уйдет, ибо норм вратаря судя по вчера там нет.

Ну а азарычу надо уходит, он сгниет в стане голубых (каламбур или че, лол?).

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Азарыча в великий арсенал за трофеями+развитием, там точно сможет раскрыться на фулах

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел за полтора топана со мной признал Величие Арсенала. Учитесь, завсегдатаи.  :subj:

На хуй мне азар в Арсенале?  мне не нужен игрок просто чтобы был, мне нужен игрок на место Величейшего в Мире мустафи, который вчера тоже привозил.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Главное величие арсика, особенно последних лет, заключается в его невероятных талантах фарм-клуба. Просто кузница талантов европы. Я бы даже сменил coyg на "ничего для себя, все для других"

Поделиться сообщением

Бля а нахуй нам дыркуа нужен когда у нас есть бист ака марцин булка????

Одои тоже скоро азара на лавку посадит и будет ебать тру воспитанник челси, будем воспитанниками ебать крч

Поделиться сообщением

Я бы даже сменил твой ник на блядыч официально, ибо ты сейчас пронес хуйню, молодняк Арсенала всегда был восстребован и ебет свои U23 во всели щели и все академии.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Я бы даже сменил твой ник на блядыч официально, ибо ты сейчас пронес хуйню, молодняк Арсенала всегда был восстребован и ебет свои U23 во всели щели и все академии.

Ну да а потом их другие клубы покупают

Ты видимо не вкурсе что такое фарм клуб

Поделиться сообщением

а тех кого не покупают становятся уолкотами рамсями уилширами диаби 

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо я горд за то, что академия действительно занимается молодняком Англии, а не закупается бистами на рынке, тупо мешки ебаные чего тут взять с вас.  :rickroll:

Кстати о бистах, там Гендуизи великолепно отыгрывает, надо дальше раскрывать талант, главное чтобы не сломали.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

[/quote

Инва ебала всех в этом сезоне ю21 потом главных бистов отдала в аренду и слили турик

ForMotherUkraine понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Хоть где-то у арсилола трофей

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да ща оч сложно рассуждать по товарнякам, а тут срачи такие я ебал, из-за товарак нахуй. Боюсь пркдставить что тут во время сезона будет

Поделиться сообщением

U23

блять шота вголос

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда валяюсь с хейтерков в форме реала, дауны даже не могу смекнуть,что разговор идет о молодежке, а не мейн команде, и потом пишут "в галас ахаха".  :lol: 

Да чертов футбол сильно дал крен в бабос, и причем этот бабос не всегда ведь окупается, на хуй так рисковать, когда можно бистов подпитать стероидами в виде дачных персиков и ебать потихоньку.

Кстати, вчера прочитал где-то (на мирроре или че), что Газидис таки в МИлан собирается, освобождают под венгерыча? :hmm:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Ах если бы за воспитание молодняка в англии давали медали апл...

Поделиться сообщением

Найс канеш манямирок, Арсекальская молодежь лучшая потому что на первом месте :petro:

Пока в других клубах эта самая молодежь андер-23 бегает в стартах и является прочными игроками ротации основы, в арсике они великий чемпик покоряют перед тем как уйти свободными агентами в низшие дивизионы pepethink

Paffezor и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец вы мужики страх потеряли он вам щас таких пиздюлей понараздает жаль вас

Поделиться сообщением

ну да лучше как челси делать тупа блять по арендам раздавать годами в итоге челам уже третий десяток а нихуя не играли в основе и не будут  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера играли парни из молодежки у Арсенала которые будут играть в сезоне, бистяра на Смит-роу как пример.

Еще вопросы?

Я думал, что побеждают лигу лучшие, оказывается надо играть u23 и еще в мейн команду залетать по кд, и этот челик мне за манямирок втирает.  :petro:

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

В чемпике андер23 это замедленные в развитии дауны играют? И тут арсекал победил

Мбаппе 19 летний уже в лч ебошит и чм полутал, но он хуцня посравнению с арсекальскими бистами, ведь у него нету медали u23

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...