Reality #2281 29 сентября 2018 дубль ассистом у криша, только зря претензии рефери изъясняетя бы на месте арбитра ему жёлтую нахуй дал, игроки за исключением капитана должна играть, завалив свои наглые ебальники, а не махать руками и орать через полполя спустя минуту после эпизода почему эту хуйню не искореняют, я не понимаюбратюнь ты пиши по чаще а то я с планшика с работы в жопе у черта, даже текстовая хуевенькая опа посыпались на классе +"на выезде выпердыши анчоусакрасные хуясныебернардески даёшь третий и по матрешкамАХАХАХАХАХ3-1БОНУЧЧИ ЗАЩ ЗАХУЯРИЛ ЕБААА Я РЖУпоссешн 55ю - 45нудары по воротам 8-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2282 29 сентября 2018 ток два ассиста записали, но по сути три, т.к. второй гол забивали с отскока от его ударадля хейторов так и останется гореть 3 гола забитых за сезон, но кому надо те знают кто голы для команды делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2283 29 сентября 2018 Просто лучший в мире всегда играет на команду в отличие от статодрочеров типа месси Pham понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2284 29 сентября 2018 да мне вообще по хуй ктоттам забиваетхоть дворняга 3хногая выбижавшая на полеглавное результатПросто лучший в мире всегда играет на команду в отличие от статодрочеров типа мессину что ты такое говоришьон же форвардон должен забивать много примного голов как путалонский гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2285 29 сентября 2018 главное результат ты за ювентус болеешь чтоли? какой прикол за них болеть, они же самые богатые и сильныевот щас против них вторая команда страны норм в целом сыграла, могла 2-2 делать даже вдесятером делать - вратарь спас, но в целом не сложилось ощущения, что юве играл на 100% своих возможностей, запас прочности огромныйна скамье такие игроки сидят, которые в любой другой команде были бы железобетонной основойесли бы в италии было хотя бы две таких ещё команды, то другое дело, а так... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2286 29 сентября 2018 на рональду хоть вторая команда чемпа ссыт, а не 20-я Чет переключил на наполи, а там шлюху ебут, а на рыгальду ссут без регистрации и смсНичего нового впрочема теперь извинились перед королем италии и кришем, два хуанпэдроглорика3-1 у претендента на чемпионство и команду уровня лча ваши дрочилам бибу нюхательную выдалигном путалонский на жопе весь матч просидела тут пацан потом брызгал 94 минутытак шо сосать на ютюбе нашел видос - нарезку интервью с игроками/тренерами вопрос звучал "кто лучше Роналду или Месси?"Месси в этом опросе победил со счетом 36-22НОпроголосовавший за Роналду Райан Гигз справедливо подметил, что Роналду лучший хотя бы потому что он показывал высокий результат выступая в различных сильнейших чемпионатах Европы бля сдедующий тур у Юве с Удинезежесткие я еще по милану с шевой помню, как бы очки не спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2287 29 сентября 2018 Минус роберто, может быть даже оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2288 29 сентября 2018 Да сейчас все так хуево играют, что непонятно кого конкретно поносить и менять.Штеген,Месси,Коутиньо,Видаль на уровне, к остальным есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2289 29 сентября 2018 чел додумался на второй матч Матч с «Сассуоло» в атаке начнет трио Сусо-Кастильехо-Чалханоглу. Саму Кастильехо будет играть «ложную девятку». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2290 29 сентября 2018 Ну я то точно знаю кого хуесосить в этом составе и надеюсь его уволят еще до рождества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2291 29 сентября 2018 главное результат ты за ювентус болеешь чтоли? какой прикол за них болеть, они же самые богатые и сильныевот щас против них вторая команда страны норм в целом сыграла, могла 2-2 делать даже вдесятером делать - вратарь спас, но в целом не сложилось ощущения, что юве играл на 100% своих возможностей, запас прочности огромныйна скамье такие игроки сидят, которые в любой другой команде были бы железобетонной основойесли бы в италии было хотя бы две таких ещё команды, то другое дело, а так... нетя болею по многим причинам 1. Заебала гигемония испанских клубов, пускай оживают италоклубы2. Юве не выигрывал Лч в 21 веке и уже 20+ лет3. Мне нравится солянка из игроков сейчас в Юве + буду рад переходу Андрюхи Сливы ваще4. Хочу чтобы Роник сделал рекорд, который хуй кто скоро побьет - выиграет с 3 разными клубами разные чемпионаты страны и станет чемпионом лч.5. Раз и навсегда закроет холивар Кр7-лм10потому болею против путалонии с реалома говоря за серию а то даособенно угнетает милан((раньше с италии в лч играли и выходили в по команды 3-4щас тоже чтотто типо такого наклёвывается вообще есть мнение что уже началось и продолжится переманивание топовых игроков в серию атак что переходу гнома в какой нибудь итальянский клуб за баснословные деньги не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2292 29 сентября 2018 Неслабо там боруссия перевернула За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2296 29 сентября 2018 андрюха гений,вернитеееее 1. Силва А. Севилья 7 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2297 29 сентября 2018 андрюха гений,вернитеееее 1. Силва А. Севилья 7 хуй милан же 200 лямов на трансферы потратила самого ценного игрока слил в аренду а потом вообще прод(аст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2298 29 сентября 2018 ну чё сколько атлетико закинет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2299 29 сентября 2018 (изменено) Да Реал ебёт Атлетико, будет месть за СуперкубокБлэт Навас pepehands Хотел Куртуиза увидеть против катлетико А лол ебанутый сайт посмотрел, вроде Куртуиз стоит Изменено 29 сентября 2018 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2300 29 сентября 2018 Дефолтных 0-1 или 1-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение