godspeed #2801 14 октября 2018 Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2803 14 октября 2018 так а в чью пользу сравнение, объясните, шоб сразу все точки над и расставитья просто больше по старым и в некоторой степени немощным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2804 14 октября 2018 (изменено) Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие жеУ мэсси наподобие наколки, только смываются не водой, а мочой, чудом уцелели после матчей с хорватами и французами Изменено 14 октября 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2805 14 октября 2018 Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие жеУ мэсси наподобие наколки, только смываются не водой, а мочой, чудом уцелели после матчей с хорватами и французами Так вот почему он в матчах с Реалом без наколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2806 14 октября 2018 да как ты смеешь оскорблять лианеля, я бы посмотрел на тебя, пережи ты столько таблеток и гормонов роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2807 14 октября 2018 это че за переполох в курятнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2808 14 октября 2018 (изменено) Все по жердям - собака пришла Изменено 14 октября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2809 14 октября 2018 ждём в миланчелле через пару годиков Арриго Сакки, Карло Анчелотти и Пеп Гвардиола обсудили философию футбола на сцене в Тренто в рамках фестиваля dello Sport. «У того, кто играет в лучший футбол, больше шансов на победу, но это не всегда так», - сказал тренер «Манчестер Сити» Гвардиола. «В футболе вам нужно отправить мяч в сетку, чтобы выиграть, так что это особый и слегка сумасшедший вид спорта». Наставник «Наполи» Анчелотти согласился: «Игра в хороший футбол дает вам лучшие шансы на победу, но он остается непредсказуемым видом спорта. Существует столько разговоров о статистике, но вам нужно больше, чем объяснять это. Единственная реальная статистика, которая учитывается — это количество голов, а не количество выстрелов, которые у вас были на гол». Легендарный тактик «Милана» Сакки имеет более жесткий взгляд на ситуацию: «Вы можете играть лучше, а затем проиграть, но только если вы не компенсируете то, что противники могут делать индивидуально. Команда, которая хорошо играет и выигрывает, не только признается победителем, но и получает моральный авторитет. Хороший футбол зависит от идей, а не от качества игроков. Я видел, что средние команды играют очень хорошо, а «Реал Мадрид», когда я был техническим директором и отказывался быть их тренером ... у нас были Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Роналду, Рауль Луис Фигу, Зинедин Зидан и многие другие. Почетным президентом в то время был Альфредо Ди Стефано, но он никогда не смотрел игры до конца, потому что ему было скучно. У вас может быть массовое производство фильмов с лучшими актерами, но нет сюжета. Брехт сказал, что без сценария есть только импровизация и смутные идеи. Это тактический подход, который улучшается или усугубляется игроками. Игроки находятся на службе тактике». Когда дело доходит до эволюции игры, все трое подтвердили, что более мелкие клубы оставили позади старый подход защиты и противодействия: «Мы сейчас видим футбол, который хорошо организован как в обороне, так и в атаке. Это позитивный футбол, потому что даже более мелкие команды, которые когда-то были привязаны исключительно к оборонительной игре, теперь пытаются создать свою собственную идентичность. Мы видим это сейчас вокруг Европы», - добавил Анчелотти. «Это происходит и в Премьер-лиге, небольшие клубы развиваются», - ответил Гвардиола. «Я сейчас смотрю на «Сассуоло» в Серии А, они дают мне ощущение, что это очень настроенная и позитивная команда». Гвардиола спросили, хочет ли он работать в Италии в качестве тренера, после игры в Серии А в качестве игрока «Ромы» и «Брешии»: «Почему бы и нет? Я не видел себя в Германии или не изучал немецкий язык, и все же это то, что произошло. Теперь я в Англии, кто знает, куда меня возьмет футбол? Я убежден, что в Италии есть игроки, чтобы снова начать выигрывать. В качестве тренера я играю с итальянскими командами и говорю: «Ого, они действительно заставили нас мучиться». Возможно, мы извлекли некоторые уроки из этого в Испании. Мы прошли путь и сделали это хорошо». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2810 14 октября 2018 ждем пепа в милане FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2811 14 октября 2018 Хосеп Гвардиола:«"Милан" скоро вернется в Лигу чемпионов, и они знают, что означает победа в этом турнире».тупа намекает на себя,можно даже связку гатуза+пеп делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2812 14 октября 2018 Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие же в смысле раньше? я и сейчас такие себе набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2814 14 октября 2018 Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие же в смысле раньше? я и сейчас такие себе набиваю Вряд-ли хубаба все ещё существует или если ты склады татушек сохранил и щас их разбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2815 14 октября 2018 Это как раньше в хубабубе были наклейки которые под краном смывались, у него такие жев смысле раньше? я и сейчас такие себе набиваюВряд-ли хубаба все ещё существует или если ты склады татушек сохранил и щас их разбиваешь?Аналоги есть. Не хубабубой единой. А вообще наверное есть, я вон сегодня "холодок" купил. И чтобы не офтопить милон-говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2816 14 октября 2018 Полузащитник Тьему Бакайоко, который на данный момент выступаетза «Милан» на правах аренды, может досрочно вернуться в «Челси». Главный тренер миланского клуба Дженнаро Гаттузонедоволен игрой футболиста в текущем сезоне и готов разорвать арендное соглашение с игроком.В нынешнем сезоне Бакайоко отыграл в четырех матчах чемпионата Италии, в которых не отметился результативными действиями. Чет ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2817 14 октября 2018 Полузащитник Тьему Бакайоко, который на данный момент выступаетза «Милан» на правах аренды, может досрочно вернуться в «Челси». Главный тренер миланского клуба Дженнаро Гаттузонедоволен игрой футболиста в текущем сезоне и готов разорвать арендное соглашение с игроком.В нынешнем сезоне Бакайоко отыграл в четырех матчах чемпионата Италии, в которых не отметился результативными действиями. Чет ебет а как же результативные действия для наполи и эмполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2818 14 октября 2018 Че с ним стало, он же за монако ебал и бистом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2819 14 октября 2018 ну челси губитель талантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2820 14 октября 2018 ну барса носитель пуантов...ну ливер любитель куканов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение