Dwarrowdelf #341 6 августа 2018 Какие нахой приобретенияВзять миранду в основной состав и он альбу на лавку посадит Артур (гений) взял себе восьмой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #342 6 августа 2018 ооо, заебись а я думал номера никто из новичков не берет, потому что там уже все забиты (8,7 и какие там еще крутые свободные) теми кто в отпуске долго был после чмаклаусула видаля - 300 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #343 6 августа 2018 Говорили же про 100 лямов monkamega Видимо ебыря рыгала не хотят внезапно лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #344 6 августа 2018 это который после ебли от реала картинки в инсту кидает и ноет?ебарь дай дороги прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #345 6 августа 2018 лол 8 номер был у иньесты его никто не посмеет взять отдали молодому и перспективному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #346 6 августа 2018 Это который забивает голы рыгалу, именно такой артур приехал на камп ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #347 6 августа 2018 не ну надо и тьяго тогда добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #348 6 августа 2018 лол 8 номер был у иньесты его никто не посмеет взять отдали молодому и перспективномуНикто и не посмеет взять вот этот номер Иньесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #350 6 августа 2018 не ну надо и тьяго тогда добирать Если Мину продадут за 35, как пишут в прессе, то тогда отрицательный баланс на трансферах будет примерно -8 миллионов евро.Бюджет на трансферы в этом году выделен в размере 80 лямов.То есть в принципе Тьяго за 70 вполне себе реальная цифра Но где ему место на поле найти, это вопрос огромный. Да и Рахитыч любимчик Вальверде, его не продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #351 6 августа 2018 путаблядь обезумела, когда твое дерьмо 1/4 лч пройдет тогда можешь вылезти из-под шконаря и открывать свое ебало TheWho! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #352 6 августа 2018 Помню как бавария тупо ебашила весь тайм Реал забила гол и могли и второй забивать и хоронить Реал, но хуйня тупая Видаль заруинил тупо в соляру фрицам незабив пенкуБТВ это был тот же матч что и в видосе который кинул путовец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #353 6 августа 2018 (изменено) не ну надо и тьяго тогда добирать Если Мину продадут за 35, как пишут в прессе, то тогда отрицательный баланс на трансферах будет примерно -8 миллионов евро.Бюджет на трансферы в этом году выделен в размере 80 лямов.То есть в принципе Тьяго за 70 вполне себе реальная цифра Но где ему место на поле найти, это вопрос огромный. Да и Рахитыч любимчик Вальверде, его не продадут Ракитич в баварию, Тьяго в барсуофк доплачивает бавария коут на позиции неймара и полузащита тьяго - буся - артур/рафинья го го го требл 6 элче, инва...ой чота меня понесло updтьяго в первом матче получает травму и вместо него играет денис ой, еще же место для роберто в цетре надо...похуй, семедычу хватит матчей кубкароберто еще и слева подменять будет, ибо никого не купят, а вальверде не хочет молодежь выпускать pepehands Изменено 6 августа 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #354 6 августа 2018 Было бы неплохо, но этого не будет. Вальверде любит Рахитыча и не отпустит никуда. Кстати судя по покупкам -- Коута и в сам деле хотят использовать на позиции неймара Так конечно намного лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #355 6 августа 2018 путаблядь обезумела, когда твое дерьмо 1/4 лч пройдет тогда можешь вылезти из-под шконаря и открывать свое ебалоправ кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #356 6 августа 2018 Пуч может сыграть за суперкубок с севильей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #357 6 августа 2018 Как раз вовремя, через 2 сезона Месси уйдет на покой и Пуч(ну и имя блять) будет новым лучшим игроком планеты. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #358 6 августа 2018 Как раз вовремя, через 2 сезона Месси уйдет на покой и Пуч(ну и имя блять) будет новым лучшим игроком планеты.Пуч это по-каталонски, по-испански Пуиг https://ru.forvo.com/search/puig/ca/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #360 6 августа 2018 КТО НЕ ПРОЧИТАЛ,ТОТ НЕ РОССОНЕР • Паоло Мальдини: «Фундамент возвращения — моя любовь к клубу и к футболу» Сегодня прошла официальная презентация Паоло Мальдини в качестве одного из директоров «Милана». «Я никогда не говорил «нет», прежде чем говорить с клубом. Я начал обсуждать этот вопрос с Барбарой Берлускони, но из этого ничего не вышло. Полтора года назад я разговаривал с китайскими владельцами, но мы не могли определить эту роль, и я решил не сотрудничать с ними. Теперь ситуация другая, я говорил с Леонардо и «Эллиотом», которые объяснили мне об этом проекте. Роль Леонардо была фундаментальной. Он мой большой друг. Мы разделим этот опыт вместе, как и в прошлом. У нас разные роли, отдельные роли, но мы друзья, и мы будем работать вместе. У нас не было много времени с момента смены владельца, но я встретил их, и все решилось очень быстро. Мой персонаж такой же, как и был, хотя я начал говорить немного больше! Роль очень различна, но важно иметь это чувство принадлежности к этому составу, собственности и клубу. Каждый человек должен разделять это чувство принадлежности. У меня нет опыта работы директором, но я буду работать с Леонардо, и это будет очень важно. Он знает свою роль, он знает клуб. Вот что заставило меня сказать «Да». Я буду работать с первой командой, молодежными командами, трансферным рынком, тренером ... Я буду делать много вещей, которые делает Лео. Мы будем работать вместе, как хороший полицейский и плохой полицейский! Мы будем разделять ответственность за всю спортивную составляющую. Каждая позиция связана с ответственностью, и я человек, который чувствует большую ответственность, но есть и красота возвращения в среду с этим клубом. Мой отец был капитаном этого клуба, мои сыновья играли в молодежных командах: у меня очень сильная связь с этим клубом. Фундамент — моя любовь к клубу и к футболу. Если у меня будет выбор, я могу работать только в «Милане» или сборной. Помимо этого, есть моя дружба с Леонардо, проект и цели. Что изменилось за прошедшие годы? Футбол всегда развивается. Любой, кто увлечен футболом, знает, что вещи постоянно меняются, что нужно понимать и анализировать. Что касается методов и тактики, некоторые вещи возвращаются, и некоторые вещи новы, но я не видел серьезных изменений в этом отношении. Причиной, по которой я всегда был спокоен и собран на поле, всегда было спокойствие. Как только я привык к этой работе, мне стало легко адаптироваться к новой роли. Я здесь, чтобы учиться и прикладывать все усилия для клуба. Я не думаю, что у меня могли быть компаньоны ещё лучше, чтобы поделиться стартом моей карьеры в качестве директора. Результаты ясны, мы завершили сезон мне зоны ЛЧ шестой год подряд. Нам, безусловно, нужно улучшить команду. Я только что присоединился, но мы разговаривали по телефону, и в ближайшие дни мы узнаем больше о трансферном рынке. Первая задача — оставаться в пределах требований ФФП, поэтому сумасшедших расходов не будет. Я только сегодня присоединился к клубу, поэтому ещё будет время поговорить о стратегии трансфера. Владельцы хотят держать клуб в среднесрочной и долгосрочной перспективе, что является частью причины, по которой я принял решение вернуться. Это означает, что я должен принять работу, которая не будет кратковременной. Я поговорил с Дженнаро Гаттузо, мы скоро встретимся. Оскорбления ультрас в последнем матче в карьере? Мои отношения с фанатами фантастичны. Они любят меня и всегда показывали и показывают, что этот инцидент может остаться там, где он остался. Я не думаю, что есть что-то, что нужно изменить. Я думаю, что меня будут судить по моей работе, как во времена в качестве игрока. Я ничего не ожидаю, и я никогда не ожидал, что в качестве игрока в честь меня будут появляться баннеры, и я, конечно, теперь не директор. Вижу ли я Алессио Романьоли или Маттиа Кальдару в качестве основных защитников «Милана» в следующие годы? Абсолютно, наряду с Даниэле Ругани, они являются двумя наиболее перспективными защитниками. Гонсало Игуаин стал отличным подписанием, и Кальдара — молодой парень с большим потенциалом. Если бы вы спросили любого эксперта об игроке, который был бы хорош для национальной команды, они, безусловно, сказали бы о Кальдаре. Также Патрик Кутроне сотворил невероятные вещи в прошлом году, я следил за ним, когда мои сыновья были в молодежных командах. У него есть реальное желание Доннарумма? Он знает, насколько важен этот клуб. Этот парень должен справиться с большим давлением для голкипера, который играет на «Сан-Сиро» в таком юном возрасте. Я могу помочь решить его трудные отношения с частью фанатов, это точно», - сказал Мальдини. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение