dispersion #5201 29 января 2019 Найс рейтинг какого то дурачка, когда машина из Мадрида завелась уже и готов всех ебать без лузов до конца сезонаЕщё Манчестер Юнайтед закиньте в топ-10, ох вейт... FeelsDefrelManНа нейтралке куда вы ехать собрались? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5202 29 января 2019 (изменено) на первом месте. сейчас еще марсело купят и половину состава срыгала,чтобы элче полутать бедные сотрудники фиатаЧе ты поешь как девочка? Ювентус с ПСЖ - две команды, которые идут без поражений в чемпионатеНе потому что им пенальтями помогают, а потому что отрыв в классе и бабле большойЗаебалГавномилан ему засуживают Изменено 29 января 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5203 29 января 2019 (изменено) Найс рейтинг какого то дурачка, когда машина из Мадрида завелась ужеи готов всех ебать без лузов до конца сезонаЕщё Манчестер Юнайтед закиньте в топ-10, ох вейт... FeelsDefrelManНа нейтралке куда вы ехать собрались? В ЭЛЧЕ Изменено 29 января 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5204 29 января 2019 Сейчас бы БД на второй строчке иметь Земля ему Ройсом zemlyaPuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5205 29 января 2019 Бд первая строчка в чемпионате, вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #5206 29 января 2019 (изменено) Найс рейтинг какого то дурачка, когда машина из Мадрида завелась уже и готов всех ебать без лузов до конца сезонаЕщё Манчестер Юнайтед закиньте в топ-10, ох вейт... FeelsDefrelManКак завелась так и захлохнет твоя эта барахлащая машина. И что это за смешки такие по поводу великого манчестера. Твой жигуль отлетит от него 5-0 если попадется в 1/4 в принципе как и от любой другой команды на этой стадии Изменено 29 января 2019 пользователем Quorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5207 29 января 2019 Найс рейтинг какого то дурачка, когда машина из Мадрида завелась ужеи готов всех ебать без лузов до конца сезонаЕщё Манчестер Юнайтед закиньте в топ-10, ох вейт... FeelsDefrelManКак завелась так и захлохнет твоя эта барахлащая машина. И что это за смешки такие по поводу великого манчестера. Твой жигуль отлетит от него 5-0 если попадется в 1/4 в принципе как и от любой другой команды на этой стадии Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5208 29 января 2019 Бд первая строчка в чемпионате, вопросы?В голос орну, если они отлетят от хромающего ТТХ в ЛЧ и просрут 9-очковую фору, которую им дали баварцы в чемпионатеЧто-то мне подсказывает, что именно так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5209 29 января 2019 От такого ттх только арсенал может отлететт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5210 29 января 2019 (изменено) monkas найс название zatrolka_tupostu Изменено 29 января 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5211 29 января 2019 интересно, если рамос и продолжит бить пенки, сможет обогнать рекорд йерро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5212 29 января 2019 Завтра в рамках 1/4 кубка Италии встретятся две команды: первая - которая меньше всех пропускает, и вторая - которая больше всех забивает в чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5213 29 января 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1G1IPnKKbtcэто вот эту вот оборону Барса планирует себе сделать??? я только всеми руками и ногами за Изменено 29 января 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5215 29 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=1G1IPnKKbtcэто вот эту вот оборону Барса планирует себе сделать??? я только всеми руками и ногами замеськи похуй с какими бревнами в защите делать очередные 0-3 на бернабеу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5217 29 января 2019 Это наверное только во Франции могут полуфинал играть 19 и 20 команда лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5218 29 января 2019 жор, а пинтек деревенщина?дорогаяПЕНТЕК ВЕЛИКИЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5220 29 января 2019 (изменено) Надо было Ювентусу его покупать или покупать и сажать на скамейкуА то это дорование нахуярит голов, наделает шухера, а Милан все равно отсосет Депрессия с местными дурачками мне доказывал что я пересмотрел серию а и Пентек совершенно случайно возглавлял список бомбардиров в чемпионате)Сравнивали его с каким то квадратом, которого Реал купил за 15)Угу да)Ко ко ко"Я ебал статистику"))) Изменено 29 января 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение