Бутусаф #541 15 августа 2018 у вас и без того пыльно развиваются аллергии настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #542 15 августа 2018 Специалист низов таблицы подьехал рассуждать о пыли Денис Суарез походу в старте сегодня против Боки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #543 15 августа 2018 Ух наконец сегодня матч за главный трофей года, а то заебало смотреть одно дерьмоМаксимальная виска, кубок гампера будет наш! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #544 15 августа 2018 Бартомеу: "Иньеста, когда ты вернешься из Японии, мы ждем тебя в "Барсе". У тебя есть некоторые дела в клубе, мы уже говорили об этом".Брайда: "Не думаю, что мы подпишем Погба" BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #545 15 августа 2018 даже меня, путоблядь со стажем, доебало читать о каждом чихе из барселоны.А остальным как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #547 15 августа 2018 Мне норм. Всем виска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #548 15 августа 2018 вамос настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #549 15 августа 2018 Лука Тони «Трансфер Роналду напомнил мне 90-е годы. Он подогрел рынок, и другие клубы стали совершать большие приобретения. «Интер» бесплатно заполучил Де Врея и Асамоа, а затем и купил Найнгголана и Кейта. «Милан» усилился Игуаином, что позволит им сделать шаг вперёд. В одной лиге будут играть Роналду, Игуаин и Икарди – все они способны забить по 30 голов и являются настоящими монстрами в штрафной площади соперника. Мой прогноз? Больше всех забьёт Игуаин». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #551 15 августа 2018 в товарищеском кубке есть вар ну тут как бы кубок гампера > опл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #553 15 августа 2018 Гол рафиньи пиздатый, не продавайте его BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #555 15 августа 2018 думал лопетеги не будет юзать в реале 4-2-3-1, чтобы модричу место найти, а хуй там было короче через год уволят, вместо него возьмут физрука аллегри, а зидан будет джувку тренить скриньте, подписывайтесь, ставьте лайки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #556 15 августа 2018 Реально завали уже свой ебальник с этой Барселоной. Всем похуй на этот скучнейший клуб. kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #557 15 августа 2018 Это все хорошо на предсезонке и рофло суперкубке.Вот когда они начнут тащить в сезоне, а не ждать чуда от Месии, тогда и поговорим. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #558 15 августа 2018 (изменено) Уровень этой боки уж точно не ниже алавеса какого-нибудь В прошлом сезоне был гомеш на замене, в этом всяко лучше рафинью оставить Изменено 15 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #559 15 августа 2018 да всем похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #560 15 августа 2018 Сейчас модно писать о скриптах и как вы игнорируете сообщения, но обязательно нужно повторяться, иначе не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение