Zamiel #7141 22 марта 2019 Нужна срочно стата аргентины в отборе к чм с месси и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #7143 22 марта 2019 мораес хотя бы побежал, даун на яремчуке даже бы не двинулся,ну офк такое не забивать = быть мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7145 22 марта 2019 я канеш знаю что у португалии проблемы с забиванием голов но я думал хоть 1 закинут укробогам как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7146 22 марта 2019 Пятову зм вынесите BigOneDp и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7147 22 марта 2019 найс аргентосы 1-3 летят как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7152 22 марта 2019 Походу была пенка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #7153 22 марта 2019 (изменено) Лучший матч пятова в карьере (офк информ в FIFA), просто бисты, но новый ST шахтарист должен был хоронить помойку Изменено 22 марта 2019 пользователем Czar___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7155 22 марта 2019 Бля не ожидал что скажу это, но пиздато играютДаже простили Португалии 2 раза под занавесВСЕ сыграли пиздатоПо фолам немного подсуживали портушкам, зато если бы был вар там пенку могли поставитьПятов игрок матча офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7156 22 марта 2019 ярмолы не хватает в атаке Jigurda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7157 22 марта 2019 Бля не ожидал что скажу это, но пиздато играютДаже простили Португалии 2 раза под занавесВСЕ сыграли пиздатоПо фолам немного подсуживали портушкам, зато если бы был вар там пенку могли поставитьПятов игрок матча офкво втором тайме только что-то начало получаться. Оборонялись неплохо, но это португи слабые скорее TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7158 22 марта 2019 • Пепе Рейна: «Судьба хотела, чтобы «Ливерпуль» и «Милан» сыграли еще раз» Голкипер «россонери» Пепе Рейна присоединился к Дженнаро Гаттузо с комментариями для СМИ в преддверии матча между легендами «Милана» и «Ливерпуля». О «Ливерпуле»: «Ливерпуль» – клуб, где я чувствовал себя дома». О главном пижоне в команде: «Альберт Риера». О самом большом таланте: «Джеррард». О главном шутнике: «Беллами. Придурок, который вечно устраивал бардак». О самом абсурдном пари: «Я купил лошадь». О финале в Стамбуле: «Я принадлежал «Ливерпулю», но играл за «Вильярреал». Но мое будущее зависело от того финала. Во втором тайме я кричал и плакал. Очень нервничал». О финале в Афинах: «Судьба хотела, чтобы команды еще раз встретились. И судьба решила, что «Ливерпуль» проиграет финал, в котором играл лучше». О сожалениях: «Жалею ли я о чем-то, что было в 2007-м? О волосах. Хотя нет, их уже не было». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7159 22 марта 2019 Хуй его знает имхо грамотно играли в обороне просто и практически не выходили со своей половиныПротив Роналду нельзя было в атаку ходить Хых ШОКто есть узнаю Милан по трансферной политике Милан будущим летом планировал расстаться с полузащитником Франком Кессье, а после конфликта ивуарийца с руководством клуба разрыв представляется неизбежным. После того, как Кессье и Лукас Билья устроили разборки на скамейке запасных во время Дерби делла Мадоннина против Интера, Милан решил оштрафовать обоих футболистов. Однако Франк был категорически несогласен с таким решением руководства и не стал скрывать свое мнение — сообщает Tuttomercatoweb. “Россонери" планируют продать Кессье за 40 миллионов евро. На бывшего игрока Аталанты уже положили глаз Арсенал, Тоттенхэм и ПСЖ. Кроме Кессье, велика вероятность, что "дьяволов" летом покинут Сусо и Патрик Кутроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7160 22 марта 2019 • Дженнаро Гаттузо: «После Стамбула я не ушел только из-за Галлиани» Тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо пообщался с журналистами накануне матча между легендами «Милана» и «Ливерпуля», вспомнив злосчастный финал ЛЧ в Стамбуле. О «Милане»: «Милан» всегда был мечтой, я болел за него с детства. Когда «Милан» победил «Стяуа», отец водил меня смотреть празднование. Я мечтал взять трофей с этой командой». О главном пижоне в команде: «Бекхэм, Боррьелло. А еще Редондо каждый день приходил в новой одежде». О самом большом таланте: «Это сложнее. Я играл со многими обладателями Золотого мяча». О главном шутнике: «Каладзе. Когда я хотел что-то устроить, он всегда меня поддерживал. Когда проходил мой день рождения, он начинал обратный отсчет до следующего и напоминал мне об этом каждый день». О самом абсурдном пари: «Перед полуфиналом Лиги чемпионов с «МЮ», у меня возникла отличная идея – съесть улитку. Все были в шоке». О причине остаться в «Милане» после поражения в Стамбуле: «Галлиани. Мы с ним восемь-девять часов провели в зале с трофеями вдвоем. Заходила только секретарша – приносила сендвичи и кофе. Я физически чувствовал ответственность, так и не переварил тот финал». О финале в Афинах: «Мы пропустили гол за четыре минуты до конца. Все могло закончиться, как в Стамбуле». О физической подготовке: «Я бегаю семь-восемь километров каждый день. И стал меньше есть». О Дудеке: «Его танцы в воротах снились мне годами. Два сейва после ударов Шевы – мой кошмар». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение