Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

Нужна срочно стата аргентины в отборе к чм с месси и без

Поделиться сообщением

жуниор мораес єто пиздес 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

мораес хотя бы побежал, даун на яремчуке даже бы не двинулся,

ну офк такое не забивать = быть мусором

Поделиться сообщением

наш козак

Поделиться сообщением

я канеш знаю что у португалии проблемы с забиванием голов 
но я думал хоть 1 закинут укробогам

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Пятову зм вынесите

BigOneDp и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

пятов стена

Поделиться сообщением

пятова в реал вместо крысуа 

Поделиться сообщением

Там уже бронь за богом лунином

Поделиться сообщением

Перемога, хлопці!

Поделиться сообщением

Походу была пенка  :trollface:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший матч пятова в карьере (офк информ в FIFA), просто бисты, но новый ST шахтарист должен был хоронить помойку

Изменено пользователем Czar___

Поделиться сообщением

забрали очко

все хорошо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Бля не ожидал что скажу это, но пиздато играют

Даже простили Португалии 2 раза под занавес

ВСЕ сыграли пиздато

По фолам немного подсуживали портушкам, зато если бы был вар там пенку могли поставить

Пятов игрок матча офк

Поделиться сообщением

ярмолы не хватает в атаке 

Jigurda понравилось это

Поделиться сообщением

Бля не ожидал что скажу это, но пиздато играют

Даже простили Португалии 2 раза под занавес

ВСЕ сыграли пиздато

По фолам немного подсуживали портушкам, зато если бы был вар там пенку могли поставить

Пятов игрок матча офк

во втором тайме только что-то начало получаться. Оборонялись неплохо, но это португи слабые скорее

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

• Пепе Рейна: «Судьба хотела, чтобы «Ливерпуль» и «Милан» сыграли еще раз» 

Голкипер «россонери» Пепе Рейна присоединился к Дженнаро Гаттузо с комментариями для СМИ в преддверии матча между легендами «Милана» и «Ливерпуля». 

О «Ливерпуле»: «Ливерпуль» – клуб, где я чувствовал себя дома». 

О главном пижоне в команде: «Альберт Риера». 

О самом большом таланте: «Джеррард». 

О главном шутнике: «Беллами. Придурок, который вечно устраивал бардак». 

О самом абсурдном пари: «Я купил лошадь». 

О финале в Стамбуле: «Я принадлежал «Ливерпулю», но играл за «Вильярреал». Но мое будущее зависело от того финала. Во втором тайме я кричал и плакал. Очень нервничал». 

О финале в Афинах: «Судьба хотела, чтобы команды еще раз встретились. И судьба решила, что «Ливерпуль» проиграет финал, в котором играл лучше». 

О сожалениях: «Жалею ли я о чем-то, что было в 2007-м? О волосах. Хотя нет, их уже не было».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хуй его знает имхо грамотно играли в обороне просто и практически не выходили со своей половины

Против Роналду нельзя было в атаку ходить

Хых ШОК

то есть узнаю Милан по трансферной политике

Милан будущим летом планировал расстаться с полузащитником Франком Кессье, а после конфликта ивуарийца с руководством клуба разрыв представляется неизбежным.

После того, как Кессье и Лукас Билья устроили разборки на скамейке запасных во время Дерби делла Мадоннина против Интера, Милан решил оштрафовать обоих футболистов. Однако Франк был категорически несогласен с таким решением руководства и не стал скрывать свое мнение — сообщает Tuttomercatoweb.

“Россонери" планируют продать Кессье за 40 миллионов евро. На бывшего игрока Аталанты уже положили глаз Арсенал, Тоттенхэм и ПСЖ.

Кроме Кессье, велика вероятность, что "дьяволов" летом покинут Сусо и Патрик Кутроне

Поделиться сообщением

• Дженнаро Гаттузо: «После Стамбула я не ушел только из-за Галлиани» 

Тренер «россонери» Дженнаро Гаттузо пообщался с журналистами накануне матча между легендами «Милана» и «Ливерпуля», вспомнив злосчастный финал ЛЧ в Стамбуле. 

О «Милане»: «Милан» всегда был мечтой, я болел за него с детства. Когда «Милан» победил «Стяуа», отец водил меня смотреть празднование. Я мечтал взять трофей с этой командой». 

О главном пижоне в команде: «Бекхэм, Боррьелло. А еще Редондо каждый день приходил в новой одежде». 

О самом большом таланте: «Это сложнее. Я играл со многими обладателями Золотого мяча». 

О главном шутнике: «Каладзе. Когда я хотел что-то устроить, он всегда меня поддерживал. Когда проходил мой день рождения, он начинал обратный отсчет до следующего и напоминал мне об этом каждый день». 

О самом абсурдном пари: «Перед полуфиналом Лиги чемпионов с «МЮ», у меня возникла отличная идея – съесть улитку. Все были в шоке». 

О причине остаться в «Милане» после поражения в Стамбуле: «Галлиани. Мы с ним восемь-девять часов провели в зале с трофеями вдвоем. Заходила только секретарша – приносила сендвичи и кофе. Я физически чувствовал ответственность, так и не переварил тот финал». 

О финале в Афинах: «Мы пропустили гол за четыре минуты до конца. Все могло закончиться, как в Стамбуле». 

О физической подготовке: «Я бегаю семь-восемь километров каждый день. И стал меньше есть». 

О Дудеке: «Его танцы в воротах снились мне годами. Два сейва после ударов Шевы – мой кошмар». 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...