Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь этот топан будет моим дневником о борьбе с курением

ласт сига выкурена, новую покупать не буду, все следы замел, МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ Я КРЕМЕНЬ

ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ

СИГАРЕТОПЕТУХИ СОСАТЬ

Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Удачи. Желаю крепкой воли, чтоб не сойти с пути освобождения

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

подозреваю, что статьи о пользе курения могут быть только в исследованиях зависимостей в целом, но она офк будет вся онли в голове, на уровне пользы от игровых автоматов :palevo:

теперь этот топан будет моим дневником о борьбе с курением

ласт сига выкурена, новую покупать не буду, все следы замел, МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ Я КРЕМЕНЬ

ДАЕШЬ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ

СИГАРЕТОПЕТУХИ СОСАТЬ

Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

а ну еще возможна протекция от каких-то заболеваний, но это уже надо углубляться в тему работы генов, вряд ли сейчас у кого-то будет желание проводить такие исследования, да и тут будет результат по определенному человеку, а не сигаретах в общем, но там изи может быть челик, который прожил бы в 2 раза дольше, если бы курил и запивал это кефиром с зелеными яблоками, но прожил бы как дефолт курильщик, если бы там не было яблок, но при этом в 2 раза короче, если бы яблоки были красные и/или не курил при этом

есть данные, согласно которым у курильщиков ниже заболеваемость болезнью Крона и НЯК. Больше никакой "пользы" не находил.

Поделиться сообщением

та хуй с ним, сиги тупа зло

лишь бы свою палку пососать и надымить вокруг

не то что мы 

ЛЮДИ ВОЛИ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LightSight помню ты писал у себя на странице, что пьёшь зелёный чай (как бы полощешь рот), считаешь что зелёный чай безопасен?

Шо  :palevo:

Я полощу водой после еды :palevo:

Чай только утром и то половина чашки, а может и меньше

Изменено пользователем LightSight
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

и вообще вроде по Фрейду курить сигу = подсознательное желание сосать хуй. 

Поделиться сообщением

Не дыши, не будь зависим! Многим нравится кофе из-за вкуса, а не из-за псевдо бодрости!

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не чувствовал от кофеина никакого эффекта

Что не так?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

^ в твоем организме нет рецепторов к кофеину.

Поделиться сообщением

Нет не чувствовал, мб на меня не действует или что, от энергетиков, кофе и тд 0 эффекта.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ КУРЯЩЕПЕТУХА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗАВИСИМЫХ ВЫБЛЯДКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗОЖУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЧИСТЫХ ЛЕГКИХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ

ifuwanna, Sympathy, k3fa и 2 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

делал кофе, увидел на холодильнике одиноко лежащую сигу

ловкий ход, мистер никотин

кто-нибудь го бросать вместе со мной

Поделиться сообщением

пью зерновой кофе из моей любимой кофемашинки

https://www.21vek.by/img/galleries/578/615/preview_b/lirikaplusri984101_saeco_5ae0b9ddc166f.png

и чувствую насколько же идеальный, полезный кофе я пью

а не ту хуйню в пакетиках, от которых рли сдохнуть можно

пейте только качественный кофе и никогда в жизни у вас пробелм не будет со здоровьем, а только наоборот 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ну че когда там кофеиновая вечеринка?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

та хуй с ним, сиги тупа зло

не то что мы 

ЛЮДИ ВОЛИ

Эх а представь да щас бы затянулся этим дурманящим ароматом восточного табака, окутав своё сознание пеленою нежности и умиротворения, расширив границы мировосприятия и открыв новый взгляд на мир

Сигареты - это же как наркотик, только легальный, доступный и сравнительно дешёвый

Нужно пользоваться по максимуму пока не запретили я считаю!

Поделиться сообщением

С точки зрения ощущений, как появляется желание курить?

Это как желание поиграть например? Или как желание поесть, то есть возникает неприятное физически ощутимое ощущение где то в организме?

Поделиться сообщением

Ну расскажи тогда в деталях, ты то знать должен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...