Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Откажись от кофе, не будь рабом

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Делонги топовые агрегаты для дома, кст

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

как же заебали эти выблядки, регулярно вылезающие с вскукареками "КОФЕ ОТРАВА" "ФАСТФУД ВРЕДЕН" "МОЛОКО В ПАКЕТАХ ВРЕДНО" "А Я ВЕГАН КОКОКО", навязывающие свою точку зрения, основанную на лунных фактах, как единственно верную

идите вы уже нахуй наконец, отъебитесь пожалуста от окружающих, дайте мне прожить и сдохнуть так как я хочу, а не как ты советуешь, урод

русня просто любит когда их ограничивают, не хватает действий от государства :buba:
ах вот что, значит если чел не есть дерьмо, значит он раб и любит когда его ограничивают, так и запишем :lol:
осознанные личности сами решают, что и есть пить или хуй дрочить, только и всего

а не обвешивает себя ярлыками стараясь привлечь и заговнить других

Поделиться сообщением

Ммм, гробить своё здоровье из-за выдуманного персонажа

Ммм, нечем занять мысли

Ммм, деградация на лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

кофемолка в вопросе отличного кофе важнее самой машины. Нужно брать обязательно жерновую. И в идеале молоть зерна сразу же перед приготовлением.

Продвинутее этой для дома и не нужно:

EC680BK-left.jpg

хызы

разница между кофе из такой машины, и этих в торговых точках вери огромная

у них он какой-то ТЕКСТУРИСТЫЙ получается, а с таких больше похоже на американский кофе

хотя вроде принцип одинаковый

мб там мощность не ебу, не изучал этот вопрос

давление под которым вода пропускается. В точках скорее всего просто помол мельче и следовательно эспрессо насыщеннее выходит.

плюс там помол идёт сразу же перед употреблением, а дома молотый кофе может и неделю стоять и две.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ммм, гробить своё здоровье из-за выдуманного персонажа

Ммм, нечем занять мысли

Ммм, деградация на лицо

ммм сверхразум с постоянным развитием

чего наразвивал?

въебал кофца

какой же каеф

шо пацаны чем завтра себя будете ограничивать, го не есть сахар, не хавать мясо, не употреблять что либо с кофеином, не носить обувь, не брить волосы и откажемся от гмо

Bushido понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

но челики типо тефтеля могут только доебаться до статей и названий сайтов
ебать вот дефрель доебался

- пацаны я тут прочитал что земля плоская ебать, тупо по всему интернету полно статей

- и на каких сайтах это написнао, зефлатёрф.ком?

- ну вот те статья зефлайтёрф.ком/земля-рили-плоская-вот-пруфы

тупо разъебал по фактам анимешника на тсе :pray:

шо пацаны чем завтра себя будете ограничивать, го не есть сахар, не хавать мясо, не употреблять что либо с кофеином, не носить обувь, не брить волосы и откажемся от гмо
ну лично за себя могу сказать бтв что я отказался от фапа(перешел на раз в 2 недели чисто в медицинских целях), от сахара(юзаю сахарин,а если хочу сладости то покупаю на фруктозе), фастфуда, просмотра аниме, стримов, на продоту у меня теперь ограничение по времени, начал вставать не позже 8 утра, а ну еще перестал использовать лифт чтобы подняться на 5 этаж, алкоголь офк не употребляю больше.
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

не понимаю я этих отказов от обычной хуйни

получается ты тупа пустой сосуд, у которого нет занятий, завлекающих больше, чем аутирование в мультики или попаню целыми днями

эти отказы тебе нихуя не помогут

ну мб в итоге и помогут, пушто придется себя чем-то занять и мб даже выльется во что-то

но это хуйня на уровне армии какая-то  :palevo:

найди баланс и не делай таких громких заявлений

что плохого во вкусной картошечке фри или бургера во время похода в какой-нибудь тц

просто не надо делать из этого сверхсобытие, насыщая жизнь дофамином онли от еды и дрочки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо лавируют пацики, оказывается, пить юзлес кофе и курить = есть мясо (белки), носить обувь (защита и гигиена) и стричься (гигиена) :lolpalm:

Неплохо вы себя убеждаете в том, что вы не долбоёбы :lolpalm:

не понимаю я этих отказов от обычной хуйни

получается ты тупа пустой сосуд, у которого нет занятий, завлекающих больше, чем аутирование в мультики или попаню целыми днями

эти отказы тебе нихуя не помогут

ну мб в итоге и помогут, пушто придется себя чем-то занять и мб даже выльется во что-то

но это хуйня на уровне армии какая-то  :palevo:

найди баланс и не делай таких громких заявлений

что плохого во вкусной картошечке фри или бургера во время похода в какой-нибудь тц

просто не надо делать из этого сверхсобытие, насыщая жизнь дофамином онли от еды и дрочки

Так ты же сам, деб, написал, что тебе нечем занять мысли, ты же полнейший деградант, видимо :lol:

Охуеть, на целой планете нечем занять мысли :lolpray:

Ничего плохого нет, потом всего лишь будешь ныть семье, друзьям, врачам, как тебя жизнь обидела (5+ чашек кофе в день и сигареты с бургерами :lolpray: )

Не удивлюсь, что ты и так ноёшь о хуёвой жизни

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

если в кофе из вредных только - кофеин, то все сугубо индивидуально от организма зависит.

кто-то может сдохнуть в 50 лет, а кто-то и до 100 доживет при одинаковой дозировке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в офисе пью кофе, хоть я и не особо люблю его. Потому что мои коллеги ежедневно в обеденный перерыв идут к кофемашине и, если, я не пойду - получится, что я отбился от коллектива, а это непозволительно. Кстати, недавно пришлось брать айфон в кредит, потому что иначе на работе не поймут, ведь там все с продукцией от Apple. Сейчас планирую макбук взять, тоже в кредит, а то хожу с леново, как какой-то бомж и уже пару раз замечал на себе косые взгляды. Вчера кстати нбшки себе взял классные, чтобы соответствовать коллективу. Придется теперь немного поголодать, но престиж и статус важнее.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Кстати, недавно пришлось брать айфон в кредит, потому что иначе на работе не поймут, ведь там все с продукцией от Apple. Сейчас планирую макбук взять, тоже в кредит, а то хожу с леново, как какой-то бомж и уже пару раз замечал на себе косые взгляды.

Что-то ты жирно тролишь

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

пидарюги горолские кофем своим выебуются

нет чтоб как парни из села самогоном лет с 3 закидываться

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LightSight Hades - это твой фейк? Признавайся!

upd Хотя нет, последний затирал, что сиги и синька - это чтоб казаться круче, а предпочесть кофе чаю - это слабость. Ты, получается, еще более отбитый:lol: Что не особо и удивляет, ведь у тебя, если не ошибаюсь, раньше Панасенков на аве стоял, а это просто легчайший детект:nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

не было у него понасенкова

но это и не детект, понасенков мемный тип

Поделиться сообщением

Всегда в офисе пью кофе, хоть я и не особо люблю его. Потому что мои коллеги ежедневно в обеденный перерыв идут к кофемашине и, если, я не пойду - получится, что я отбился от коллектива, а это непозволительно. Кстати, недавно пришлось брать айфон в кредит, потому что иначе на работе не поймут, ведь там все с продукцией от Apple. Сейчас планирую макбук взять, тоже в кредит, а то хожу с леново, как какой-то бомж и уже пару раз замечал на себе косые взгляды. Вчера кстати нбшки себе взял классные, чтобы соответствовать коллективу. Придется теперь немного поголодать, но престиж и статус важнее.

а че ты уже успел закупиться норм шмотьем что ли? Шмотки >>>> гаджетов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, купил недавно две рубашки в Хендерсоне и брюки. Пришлось ради этого взять потребительский кредит на 40к, но что поделать. Внешний вид превыше всего. Думаю через пару лет раскидаюсь
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Да, купил недавно две рубашки в Хендерсоне и брюки. Пришлось ради этого взять потребительский кредит на 40к, но что поделать. Внешний вид превыше всего. Думаю через пару лет раскидаюсь
ты же вроде в чарке грузчиком работал, стретчер :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LightSight Hades - это твой фейк? Признавайся!

upd Хотя нет, последний затирал, что сиги и синька - это чтоб казаться круче, а предпочесть кофе чаю - это слабость. Ты, получается, еще более отбитый :lol: Что не особо и удивляет, ведь у тебя, если не ошибаюсь, раньше Панасенков на аве стоял, а это просто легчайший детект :nate:

Мой брат

Сын

Я чай пью только утром и то писечку

Какой, блядь, Понасенков, там был мой фамильный герб

https://i.imgur.com/hagRqs3.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

тупа лойс за хендерсон, сам там закупался недавно :trollface: норм место, цены приемлемые, качество нормальное. 

Поделиться сообщением

тупа лойс за хендерсон, сам там закупался недавно :trollface: норм место, цены приемлемые, качество нормальное. 

плюс, канцлер еще похожий есть

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...