Lester #2161 28 июля 2018 Дал бы хахаину шанс и сыграл в деда, если там мафия, фаст ночь во француза.Но меня офк не послушают, но считайте на птс написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2162 28 июля 2018 лестер уже 4 мафии вычислилостался ток ты дх невычеслен что думаешь по этому поводуу меня не грузится картинка ( не шутка)терь грузится посмотрел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2163 28 июля 2018 Я лжевскроюсь ханом если голосовать будете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2164 28 июля 2018 Парни, не ставьте на вилку с мафией, там по любому сейв будет и я один хуй уйдуЯ жить хочу я тебе уже писал в позапрошлойвыходи на контактдай способ найти тебя мжмжи всегда себя находят друг друга у тебя и так плейстайл игрока которого можно изи выгнать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2165 28 июля 2018 чет хахаин на очко сел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2166 28 июля 2018 Суши худшее что есть в японской кухне бтвА роллы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2167 28 июля 2018 блин конечно плохо что у нас с лестером после этой игры не будет шанса выиграть чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2168 28 июля 2018 Суши худшее что есть в японской кухне бтвА роллы?лучшее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2169 28 июля 2018 пока читал видел доебы гризли в менягризли ты пидортвоя игра сейчас абсолютно не отличается от прошлых a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2170 28 июля 2018 Суши худшее что есть в японской кухне бтвиграю с лейбстером сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2171 28 июля 2018 Парни, не ставьте на вилку с мафией, там по любому сейв будет и я один хуй уйдуЯ жить хочу ну лучше чтобы на вилке были два мжа (ты же себя за мж считаешь)так понимаю? Лучше ваще чтобы меня на вилке не было. А ваще да, правильно понял, я четко понимаю что с мафия не потяну вилку, из-за того что ее сейвить будут, ну или я буду точно уверен в ней и разъебу в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2172 28 июля 2018 Заточил бы сейчас роллов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2173 28 июля 2018 у меня уже 2-3 конфы есть но паутину плести не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2174 28 июля 2018 ролл тут на тебя маякуют тебе похуй или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 28 июля 2018 Что за хуйню несёт хахаин? Предлагает мжа заголосовать вместо него это рофл или он сдался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2177 28 июля 2018 Заточил бы сейчас ролловкакие роллы какие чепубели нахуй шо ты пишешь меня нарк с утра беспокоит с ним всё нормально? кто его в прошлой сливал в первый день меня не было просто но я хуею с этой хуйни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2178 28 июля 2018 Парни, не ставьте на вилку с мафией, там по любому сейв будет и я один хуй уйдуЯ жить хочу в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2179 28 июля 2018 Что за хуйню несёт хахаин? Предлагает мжа заголосовать вместо него это рофл или он сдался?Мне еще раз повторить что для меня выгоднее расклад где я на вилке с мжом, а не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2180 28 июля 2018 Нарк в этой и прошлой 2 разных нарка, выводы думаю сделаешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение