wisp74rus #2421 28 июля 2018 Все кто в ресторанах тот мафия. Капо поздравляют босса брахайфу с др.Обычные работяги кушают в коммуналке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2422 28 июля 2018 голосование в деда в 1 день - хуйня помойная Уносите хахаина как и до этого должно было бытьмы все в него должны голос дать без второго кандидата по твоему? никитка тур парагон француз - любой никита подгорел мжшнопарагона не хочу покаа этих двоих не знаю за что выгонятьс таким же успехом можно фуфела к ним фуфел мж ну тут не знаю че сказатьне ебу по каким постам вы его вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2423 28 июля 2018 Или мж, и потом все скажут что он играл черно (ну в прочем обычная его игра, но кого это волнует да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2424 28 июля 2018 на французе ток от никитки и от дх который перекинет так что такой вилки не будет лестеркто сказал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2425 28 июля 2018 То есть игра француза всех устраивает а на меня пиздят?ЛицемерыИ да он ничего не высрал кроме тур мафия А я мж как-то так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 28 июля 2018 Финт а если хахаин уедешь завтра?француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2427 28 июля 2018 Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтраохуенная идея начинай Я не хочу впустую голос сливать, если никто в итоге не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2429 28 июля 2018 на французе ток от никитки и от дх который перекинет так что такой вилки не будет лестеркто сказалТебе че проблемы нужны? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2430 28 июля 2018 То есть игра француза всех устраивает а на меня пиздят?ЛицемерыИ да он ничего не высрал кроме тур мафия А я мж как-то такФранцуз мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2431 28 июля 2018 У нас сезон так то, если дед играет черно его нужно уносить, а не челемякать.но он не играет черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2432 28 июля 2018 Тур нихуя не красный пост выкатил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2433 28 июля 2018 У нас сезон так то, если дед играет черно его нужно уносить, а не челемякать.но он не играет черно Если вас устраивает его доедания и ноль мыслей по игре и даже нет вопросов которыми он заебывает на мж и во всем сомневается, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 28 июля 2018 Чёт дикое желание ебнуть в себя и уйтиНо потом меня же виноватым и выставят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2435 28 июля 2018 Если у тебя француз мафия лестер то думаю логичнее в него идти щас а не в деда ну чтобы не распылить и не ушел кто-то типо никитки/хахаинапри этом я еще не знаю поддержу ли вас в француза хахха ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2436 28 июля 2018 Деда вы хуй выгоните потом, я вас знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2437 28 июля 2018 Ну пусть его чекнут ебаный в роти завтра вскрыться с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 28 июля 2018 на французе ток от никитки и от дх который перекинет так что такой вилки не будет лестеркто сказаляа если не перекину то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2440 28 июля 2018 Тут надо ебать в первый день пока не сдох, при этом самых опасных челов, а не афк французов который уйдет через день другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение