wisp74rus #2561 28 июля 2018 Ну давай меня на вилку поставим с кем я хочу (не хахаином)только не сегодня, а то мне надо допкек сделатьА с кем хочешь?Завтра скажу (я бы с дедом пошёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2562 28 июля 2018 Плюс фрацнуз по кд доебывает деда, даже когда тот у всего топика мж, а тут вообще ноль реакции на него.И дед так же французу ничего не писал, хотя я помню он ему как то давал цвет что мол тот мафия раз не деобывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2563 28 июля 2018 Француз меньше слов больше делаКидай в себя Ах да..Ты же просто так спизданул Чек финта плизБлок бару Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видитдаЕще три игры назад ты начал меня форсить, пока не попал z lj ghtlsleotq yt buhfk c yjdjuj да кароч похуй я даже утружэдать переводитьн е будукароч я не играл столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2565 28 июля 2018 ну ладно открыл я французаноль постов по игре только что тур пидор-мафиявы за это его сливантос? просто в хс опять же тоже самое вроде бы было Потому что он на мж играет по другому.На мафии он не может вообще доебываться и давать цвета что тут и видно.При этом включился только на ваш оффтоп ебаный, а по игре явно не мог зайти в онгоинг нормально. ой блять лестеррешил я хс чекнуть как же я заебался его посты искать пиздецкороче соглы с тобой, там он в первый день хоть в кактуса и уперся он там че то думал и пытался, посты по игре у него по крайней мере былихотя в тура от так же пол игры ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2566 28 июля 2018 Лестер поехали дедушка женя pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2567 28 июля 2018 Я даже чуть быстрее вернулсяЧё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2568 28 июля 2018 Я даже чуть быстрее вернулсяЧё тут?красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2570 28 июля 2018 Ну если сомневаешься то кидай во француза, что еще я могу тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2571 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2572 28 июля 2018 Дх с тебя завтра ники мафии а не твоя обычная докидка за городом и доезд в лейт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2573 28 июля 2018 Дх с тебя завтра ники мафии а не твоя обычная докидка за городом и доезд в лейтпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2574 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2575 28 июля 2018 Итить нафлудили, читать я конечно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2576 28 июля 2018 Ну если сомневаешься то кидай во француза, что еще я могу тебе сказать. Едешь или нет? У меня финалка уже на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2577 28 июля 2018 Ролл бтв опять затерпел в шапкеИз цветов выдал только те, какие совпадают с настроением топика, при этом финта откатил с красного в серыйПро хахаина отмазался что не знает как его вычислять, по французу тоже двояко написал, что вроде ничего против него не имеет, но и если тот уйдет, то тоже похуйвыводы какие Лишний раз убеждаюсь что ты скорее не мжВыношу это на всеобщее обозрениеЖду ответной реакции твоей, но тебе похуй в принципе как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 28 июля 2018 Не нравятся вычеркивания финтаЗа что дед, дерево, фуфел?А, ну дед за пост что я мафия, а остальные?с деревом мысли на старте сошлись фуфел эмоционал мирный, я все это писал ранее уже про них хуй доебешься вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2579 28 июля 2018 В смысле еду или нет, если у меня голос уже на деде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2580 28 июля 2018 блять отбой на улице дождь, никакого дня города pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение