Lester #2761 28 июля 2018 (изменено) хахаин читанул остатки утреннегоне могу вспомнить то как я вычислял раньше хахаина поэтому чет в ступоре на тему того какого он цвета в этой, но он записал француза в мжи - с чем я не согласен.Француза посты открыл, из последних двух страниц там много внеигрового(из того что по игре я нашел только что он не хочет в виспа и наркот и он мжи). Я ничего против не имею, но если до конца дня от француза не будет по игре больше ничего я не против его ухода. По финту мб я чуток с красного откачу и оставлю его в серых, т.к он достаточно на ровном месте сагрился на хахаина и дискутировал про него в своем стиле. А такой типичный финт может быть любого цветаДерево мирный, никитка вчера вечером мне не особо понравился, но француза давит и я в этом с ним согласен. Лестер это тоже заметил(что никитка про француза пишет) - ему плюс в копилочку, но он странно въехал в меня, хотя казалось бы давно вместе не играли и смысла начать не с позитивной ноты не было.Дх норм еще раз отмечу Если бы был я активом, то я бы отправил ник аякса к примеру Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2763 28 июля 2018 бля подвез бы вас до деда, но уже съездил до виспадумаю в никиту кину голос в итоге пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2764 28 июля 2018 ладно ночью дх ебну по хейту чистоза що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 28 июля 2018 Интересно чем купил фрацнуз ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2766 28 июля 2018 УУУУ СУКА, ДЕД ОНЛАЙН, ЕДЕМ В ТУРА, ОН АФКнаиграно же, станиславский по тебе плачета мне понравилось это от того что ты сам горения не изображаешьэто горение на 4-5 горящих мж из 10, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2767 28 июля 2018 ладно ночью дх ебну по хейту чисто5 поставил в профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2768 28 июля 2018 ладно ночью дх ебну по хейту чистоза що по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2769 28 июля 2018 Завтра никнейм мафии скажу paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2770 28 июля 2018 а, оказывается это горение было с моей стороны а не сарказмспс хикара за объяснение! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2772 28 июля 2018 Финт серый, француз ничего не выдал по игре до сих пор.Кидаю за финтом в хахаина.Понял, ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2773 28 июля 2018 УУУУ СУКА, ДЕД ОНЛАЙН, ЕДЕМ В ТУРА, ОН АФКнаиграно же, станиславский по тебе плачета мне понравилось это от того что ты сам горения не изображаешьэто горение на 4-5 горящих мж из 10, не более какое горение о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2774 28 июля 2018 хахаин читанул остатки утреннего не могу вспомнить то как я вычислял раньше хахаина поэтому чет в ступоре на тему того какого он цвета в этой, но он записал француза в мжи - с чем я не согласен. Француза посты открыл, из последних двух страниц там много внеигрового(из того что по игре я нашел только что он не хочет в виспа и наркот и он мжи). Я ничего против не имею, но если до конца дня от француза не будет по игре больше ничего я не против его ухода. По финту мб я чуток с красного откачу и оставлю его в серых, т.к он достаточно на ровном месте сагрился на хахаина и дискутировал про него в своем стиле. А такой типичный финт может быть любого цвета Дерево мирный, никитка вчера вечером мне не особо понравился, но француза давит и я в этом с ним согласен. Лестер это тоже заметил(что никитка про француза пишет) - ему плюс в копилочку, но он странно въехал в меня, хотя казалось бы давно вместе не играли и смысла начать не с позитивной ноты не было. Дх норм еще раз отмечу Если бы был я активом, то я бы отправил ник аякса к примеру я повтояю из игры в игру я ебал рот вашего первого дня и такой флуд более полезен в 1 день чем аналитика как у никитки и прочих даунов которые сидят вычисляют в 1 день меня по постам и прошлым играм(хотя к примеру я на мафии даже в флуд не могу активный, но это должен не я говорить) помню по кд в игре какие-то рофлы уровня ночных аватарок собак когда мафия пишет нейтралу "стреляй этого дауна с собакой на аве" в которых участвуют только мжи ибо мафия боится лишний пук написать в топикну хз мб и так Ну и после меня еще пару челов поверили(хоть чуток) французу насколько я вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2776 28 июля 2018 Завтра никнейм мафии скажудавай седня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2778 28 июля 2018 @@Cryless дед ты уходишь днем тут, есть че возразить?шо я там вышел чернее хахаина или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2779 28 июля 2018 ну я без шуток во француза хочу он же не афк правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2780 28 июля 2018 А в хахаина ты на каком основании кинул?Напомни по каким причинам он у тебя мафия.@@Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение