Cryless #3021 28 июля 2018 Ладно хахаин живи, хуй с тобойКруслер, не хочешь дефиться - отлетай ну вот это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3022 28 июля 2018 Так ебать на мне 6 голосов не понял что за хуйня не боись ролл перекинет правда @@Roll ? мне кажется хахаин сдался ну оставляй тогдамой голос тоже на нем как скажешь не, ты должен сам решатьсмотри если ты кидаешь в деда уходит онесли ничего не делаешь уходит хахаинесли уйдет мж уходить тыесли уйдет мафия ты мж до конца игры я мж и не знаю ролей других дальше сам ответственность на тебя извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3023 28 июля 2018 если я чекер то чекну генуесли я клеточник то клетка в хайфуесли я блокер то блочу дхесли я хан то стреляю хайфуесли я док то хилю себяесли я свидак то смотрю за некиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3024 28 июля 2018 Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3025 28 июля 2018 Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйрот как поверить тебе братан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3026 28 июля 2018 Если что меня добил чбр именно, поэтому абилки туда, после моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3027 28 июля 2018 если я чекер то чекну генуесли я клеточник то клетка в хайфуесли я блокер то блочу дхесли я хан то стреляю хайфуесли я док то хилю себяесли я свидак то смотрю за некиткойах попался док не может хилить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3028 28 июля 2018 Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйрот как поверить тебе братан Поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3029 28 июля 2018 Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйрот Если этот мафия,то ролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3030 28 июля 2018 Если что меня добил чбр именно, поэтому абилки туда, после моей роли а вот и хахаин первый раз про меня в игре вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3031 28 июля 2018 Ролл, ало кинь голос в деда ебаныйрот как поверить тебе братан шо ебать, я мж кинь голос просто, там дед вычислен новой техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 28 июля 2018 короче отстаю от онгоинга на 12 страницпока ничего особо не поменялось поэтому финалка в никиткуэтот мафия чиста у чела предв на неките а он еще финалку влево слил всмысле влево блять?вы тут спорите о деде и хахаинеу меня они оба мжя не собираюсь кидать против своей воли и логики, лишь бы за стадомможешь считать это мафией я тут читаю ваш флуд 30 страничный пока был в рестикеи пока не нашел ниодного адекватного аргумента почему я должен идти в хахаина или дедапиздец я вахуе конечноя пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3033 28 июля 2018 Если дед мафия хан СТРЕЛЯЕТ БАРАРУМА АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3034 28 июля 2018 если я чекер то чекну генуесли я клеточник то клетка в хайфуесли я блокер то блочу дхесли я хан то стреляю хайфуесли я док то хилю себяесли я свидак то смотрю за некиткойах попался док не может хилить себя алиба не дока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3035 28 июля 2018 нахуя мне кидать в деда,а не в никитку в конце концов. На никитке было 4, а на деде 0, я че совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3036 28 июля 2018 yoloкрулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3037 28 июля 2018 Чётко если уйдёт хахаин мафия, то не чекал роллаВ любых других ролла чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3038 28 июля 2018 никитки даже в шапке нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3040 28 июля 2018 короче отстаю от онгоинга на 12 страницпока ничего особо не поменялось поэтому финалка в никиткуэтот мафия чиста у чела предв на неките а он еще финалку влево слил всмысле влево блять?вы тут спорите о деде и хахаинеу меня они оба мжя не собираюсь кидать против своей воли и логики, лишь бы за стадомможешь считать это мафией я тут читаю ваш флуд 30 страничный пока был в рестикеи пока не нашел ниодного адекватного аргумента почему я должен идти в хахаина или дедапиздец я вахуе конечноя пригорел у тебя на неките предв был если че. зачем финалку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение