BRA_HAYFA #3281 28 июля 2018 ну ок, давай хобапочему ты считаешь хахаина мафом и мне стоит дать в него болт?я не агитировал тебя в него кидать болд нахуй ты пиздишьтам на последних 5 страницах все расписанно какие ники с ним повязаны можешь прочитать т.е. ты мне предлагаешь идти за стадом, даже если у меня другое мнение? Блять при чем тут стадо и при чем тут твое мнениеесли ты пишешь не Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ХАХАИНА НО НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРИЧИНОЙ ВЕСКОЙты пишешь хахаин же еще ничего не писал это наверное подстава про подставу я писал про бару а не про хахаинапро хахаина я почитал его посты и не вижу в нем того, из-за чего я должен тратить в него свой болд я написал что челики так бурно обсуждают какая пиздатая цель хахаин-мафа на дневное, без участия самого хахаина в диологезнаешь это как на суде, есть сторона обвинения, есть сторона защиты.сейчас сторона защиты отсутствует, поэтому я не понимаю вашу бурную реакцию на все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3282 28 июля 2018 знаешь это как на суде, есть сторона обвинения, есть сторона защиты.сейчас сторона защиты отсутствует, поэтому я не понимаю вашу бурную реакцию на все это Про суд линча слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3283 28 июля 2018 браа почему ты нее ролплеишь в этой?или это и есть ролплей? где коляска? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3284 28 июля 2018 я написал что челики так бурно обсуждают какая пиздатая цель хахаин-мафа на дневное, без участия самого хахаина в диологезнаешь это как на суде, есть сторона обвинения, есть сторона защиты.сейчас сторона защиты отсутствует, поэтому я не понимаю вашу бурную реакцию на все этону смотри роль хахаина было бы хорошо знать чтоб понять, сколько мафий вчера было на голосованииа то что его щас нет - это минус ему, не? перед ночью он был оч активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3285 28 июля 2018 браа почему ты нее ролплеишь в этой?или это и есть ролплей? где коляска? на самом деле я планировал пересмотреть фильм перед мафией, но не успелпоэтому в этой без ролплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3286 28 июля 2018 потом бра: че ты думаешь по лобзику например? почему ты забил на все что было перед ночью вчера и продолжаешь никитку топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3287 28 июля 2018 Барарум уже отписывался?Барарум и парагон могут быть вместе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3289 28 июля 2018 ладно пока на волне не ушел спать хочу высказать свои мысли чуток по поводу вчерадо роли хахаина я буду параноить как тварь а вы должны это делать до роли хахаина и моейу деда самая худшая роль, исполнительисключать вариант где хахаин мафия я не собираюсь, поэтому для меня мжи те кто перекинул с меня в дедаа это был онли дхбыл еще один момент что до этого хобч захуячил в меня финалкуесли хахаин мафия, то хобч 100% мафия тожесобственно так же если хахаин мафия, то те кто кидал в деда в конце лишаются всех алиби но я думаю хахаин мж дальше собственно если хахаин мж это выигранная игравсе голоса в деда это мжи до критики, собственно ЛЕСТЕР АЯКС ХАХАИН ДХ РОЛЛ ЛЕЙБСТЕРтак же те кто уводил голосование влево хотя могли добить хахаина/меня - БРА, ЛОБЗИК, Я( ) Дерево ну и с натяжкой хобч, хотя тут не уверен, по мне голос был в меня чтобы деда полусейвить, у нас тогда с хахаином поровну было и было поебать куда кинуть. Варо так же задоджил дневное и если хахаин мж - варо мж. итого там остаются никитка парагон гризли финт гена фуфел хикара барарум чбр вообще выходит единственный кто деда сейвил, ХЕХ Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3290 28 июля 2018 если у тебя хахаин мж то очевидно что крулеса ктот пытался сейвитьчто означает ник дхче в варкрафт не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3291 28 июля 2018 Барарум уже отписывался?Барарум и парагон могут быть вместе? в топике мы не пересекалисьдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3292 28 июля 2018 я написал что челики так бурно обсуждают какая пиздатая цель хахаин-мафа на дневное, без участия самого хахаина в диологезнаешь это как на суде, есть сторона обвинения, есть сторона защиты.сейчас сторона защиты отсутствует, поэтому я не понимаю вашу бурную реакцию на все этону смотри роль хахаина было бы хорошо знать чтоб понять, сколько мафий вчера было на голосованииа то что его щас нет - это минус ему, не? перед ночью он был оч активен ну это никак не говорит о том, что он мафиялишь подозренияесли он мафия чекайте его на дневном, я вас поздравлю, лично я бы чекнул либо финта либо никитку либо наркаможете даже меня чекнуть если вам так чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3293 28 июля 2018 если у тебя хахаин мж то очевидно что крулеса ктот пытался сейвитьчто означает ник дхче в варкрафт не игралнет я че даун в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3294 28 июля 2018 Блять хотел отмаяковать а у меня лайки кончились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3295 28 июля 2018 Варо так же задоджил дневное и если хахаин мж - варо мж. тут не понялваро просили кинуть в деда и он отказался мотивировав хуйней какой то, так что если хахаин мж варо маф может изи быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3296 28 июля 2018 ладно пока на волне не ушел спать хочу высказать свои мысли чуток по поводу вчерадо роли хахаина я буду параноить как тварь а вы должны это делать до роли хахаина и моейу деда самая худшая роль, исполнительисключать вариант где хахаин мафия я не собираюсь, поэтому для меня мжи те кто перекинул с меня в дедаа это был онли дхбыл еще один момент что до этого хобч захуячил в меня финалкуесли хахаин мафия, то хобч 100% мафия тожесобственно так же если хахаин мафия, то те кто кидал в деда в конце лишаются всех алиби но я думаю хахаин мж дальше собственно если хахаин мж это выигранная игравсе голоса в деда это мжи до критики, собственно ЛЕСТЕР АЯКС ХАХАИН ДХ РОЛЛ ЛЕЙБСТЕРтак же те кто уводил голосование влево хотя могли добить хахаина/меня - БРА, ЛОБЗИК, Я( ) Дерево ну и с натяжкой хобч, хотя тут не уверен, по мне голос был в меня чтобы деда полусейвить, у нас тогда с хахаином поровну было и было поебать куда кинуть. Варо так же задоджил дневное и если хахаин мж - варо мж. итого там остаются никитка парагон гризли финт гена фуфел хикара барарум чбр вообще выходит единственный кто деда сейвил, ХЕХваще согласен но я не мафияа работает в обратку твоя теория если хахаин мж я мж или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3297 28 июля 2018 если у тебя хахаин мж то очевидно что крулеса ктот пытался сейвитьчто означает ник дхче в варкрафт не игралнет я че даун в это играть пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3298 28 июля 2018 ну и хахаина подставляют и бару, в принципе справедливоты подставляешь признавайся? ну я меня ток не подставляй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3299 28 июля 2018 потом бра: че ты думаешь по лобзику например? почему ты забил на все что было перед ночью вчера и продолжаешь никитку топить?по лобзику - был против виспа, висп мертвпо игре напоминает прошлую игру и он у меня на карандаше, хоть я и против учета прошлых игр никитку топлю потому что считаю его мафией и после ночи в отношении его ничего не изменилосьизменилось отношение к финту на черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3300 28 июля 2018 Варо так же задоджил дневное и если хахаин мж - варо мж.тут не понялваро просили кинуть в деда и он отказался мотивировав хуйней какой то, так что если хахаин мж варо маф может изи быть блять я почему-то думла варо не на хахаине был голос, прошу прощения, думал на левой цели а работает в обратку твоя теория если хахаин мж я мж или как? ну я написал что в теории ты можешь быть и мафией, но я тебя в список мжей хуйнул если хахаин мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение