Тигрёнок #3501 28 июля 2018 Потому что на мне была одна финалка и на хахиче там тоже или 0 или 1Мы не уходили 100% на нас предвов много было Пиздеж, вы там в один голос отличались между собой и финалок было одинаково, ну мб разница в одну была у кого-тоЯ говорю про седину дня когда деда только начали пенитьНа мне тогда финалка от нарка была и все на хахаине не помню И я пишу про то что если бы деда стали пенить а он бы резко переключился на нас - тк у нас больше всего предвов то он бы моментально отлетел это все равно что пытаться ограбить банк выключив свет в надежде что никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3502 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3503 28 июля 2018 Чо ты сразу братскеи узы рвешь алло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3505 28 июля 2018 финт пиздец не нравится Держи в курсе мне не нравится что ты дочитал и не видишь ниче странно в бра хайфене нравится что всплыл гризли откуда тоне нравится что не видишь мжа в никиткене нравится что предлагаешь тура который может быть любой рольюну ето если тебе интересно 1) мне похуй на бра кайфа, я его до завтра ни читать не сносить не буду2) а гризли мж? его давал дед но пошел в бару, он задоджил голосование и ничего мирного не сделал (но если он писал что нарк сказал то не кандидат, но я этого не знал)3) ну у него голос так се, вчера день он начал так се, мирного я пока не готов ему дать, это верно4) -все кто голосовал в деда, минус те кто у меня мж и тур методом исключения мафия, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3506 28 июля 2018 (изменено) чиста некит не вывозит общение пишет гадости и показывает что в прошлой игре ниче не вдуплял а просто за финтом докидывал Как с тобой общение вывозить если ты мыслишь как пятилетний ребёнок с соответствующим уровнем айкьюЭто как ехать на пятой передаче а потом резко вторую воткнутьлан я не буду это продолжать хуле раз ты на мафии выдавить ничего из себя не можешь получшеКороче извини я действительно как то слишком зло про то написал я если че так не думаю просто когда у меня жопа горит я могу всякие гадости писать лишь бы обидеть кого то так нельзя делать но я и не специально Изменено 28 июля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3508 28 июля 2018 (изменено) город героевблять извиняюсь, ошибся темой Изменено 28 июля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3509 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 28 июля 2018 Я бы к вам нарка какого пририсовал скорее Никитка следи за речью или головы тебя с ушами не сносить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3512 28 июля 2018 Щас бы Аякса боятся по стате аякс 1ый дед 2ой, и дед хочет его обогнать, я про это Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3513 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Там было независимо от роли аякса. Дед всегда приводит хороший аргумент к игроку, но против него не играет и не упоминает. Так же пиро примерно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3514 28 июля 2018 акцент это сильно сказано, про бару на 1 пост больше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3515 28 июля 2018 Щас бы Аякса боятся по стате аякс 1ый дед 2ой, и дед хочет его обогнать, я про это если че я кароль статы и без разницы кого они там обогнать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 28 июля 2018 кто то верит что хахаин безрольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3517 28 июля 2018 никитоса завтра выгоним, забейте, в чс эту мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 28 июля 2018 акцент это сильно сказано, про бару на 1 пост больше простомы какую то хуйню мусолим... у тебя гризли мж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3519 28 июля 2018 никитка рол аякс мжи посмертно у тебя же аякс был мафом на 108 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 28 июля 2018 нет, любая рольпрост кроме гризли есть кого доебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение