BRA_HAYFA #3621 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3625 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кеммб через телегу нельзя квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3626 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кема это нормально шо ты в начале игры про деда писала что я писал? 21 страницав пятницу вечеромвы ебанулись? уносим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3627 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3628 28 июля 2018 Варо так же задоджил дневное и если хахаин мж - варо мж.тут не понялваро просили кинуть в деда и он отказался мотивировав хуйней какой то, так что если хахаин мж варо маф может изи быть Ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 28 июля 2018 Это нормально что у лобзика за всю игру 1 БЛЯТЬ КВОТА, понятно почему последние 2 игры он терялся в общей массе, потому что не общался ни с кема это нормально шо ты в начале игры про деда писала что я писал? 21 страницав пятницу вечеромвы ебанулись?уносим сказал уносить мафию или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3630 28 июля 2018 а кстати там же реально была эта хуйня от финта вначале я уже и забыл о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3632 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3633 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным @@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3634 28 июля 2018 Лестер. ты чо охуел как ты деда выгнал И че ты мне сделаешь я в другом гораде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3635 28 июля 2018 и че? все видели как дед ворвался охуенно кстати думаю финт опять попал по мафии еще даже до того как она написал первый пост Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3636 28 июля 2018 я тут, читаю Хахаин француз наркот барарум парагон ролл аяксПоследнего прям ща ебошетьМафия сасатбКрасным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3637 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным я тебе уже говорил, что мне похер на предыдущие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3638 28 июля 2018 а я реально забыл уже что 1ый деда вычислилЛестер доел ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 28 июля 2018 подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана аврилка 4 раза подряд ролил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение