Waro #3641 28 июля 2018 бля по табличке варо у мя ноль баллов уже☹️у меня тож дх найс пригорелмне даже не надо уже самому рассказывать, что я за финтом постоянно кидаю и мне норм, а он все еще ищет оправдание своему пригару азаззааз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3642 28 июля 2018 подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить манааврилка 4 раза подряд ролил ну я не меняю лички вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3643 28 июля 2018 ето не пригар а холодная расчетливая месть понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3644 28 июля 2018 Если хан убивает хахаина ночью то если хахаин актив ему надо вскрыться перед ночью, по словам француза у на хил есть (француз), может подсейвить@@xaxain хахаин что-то писанул разок типо он чекерно не особо форсилв последние минуты он кричал что просто мж, так что в вариант актива я не поверю наверное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 28 июля 2018 Если хан убивает хахаина ночью то если хахаин актив ему надо вскрыться перед ночью, по словам француза у на хил есть (француз), может подсейвить@@xaxain хахаин что-то писанул разок типо он чекерно не особо форсилв последние минуты он кричал что просто мж, так что в вариант актива я не поверю наверное Хорошо, я просто контрвскрытие чекера уже подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 28 июля 2018 вот смотрю я такой на шапкуи вижу что 80% челиков у меня либо черные, либо под подозрениями и топан не идет как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3647 28 июля 2018 Если хан убивает хахаина ночью то если хахаин актив ему надо вскрыться перед ночью, по словам француза у на хил есть (француз), может подсейвить@@xaxain хахаин что-то писанул разок типо он чекерно не особо форсилв последние минуты он кричал что просто мж, так что в вариант актива я не поверю наверное Хорошо, я просто контрвскрытие чекера уже подготовил ты с ним поосторожнее потому что ник чекера я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3648 28 июля 2018 он постоянно докидывает за финтом почему тут пиздить его за это даже если хахаин мжпотому что он в деда не хотел кидать распиши пожалуйста эту ситуациюты это так видишь? - варо, кинь в крайлесса- неткрайлесс ушел днем мафия- ты мафия - варо, кинь в крайлесса- кинулкрайлесс ушел днем мафия- кайф спасибо ??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3650 28 июля 2018 да если посмотреть посты дх он как присоска, не знает к кому присосаться, чтобы его повели в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3651 28 июля 2018 да, про варо как раз весь топан писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3652 28 июля 2018 да если посмотреть посты дх он как присоска, не знает к кому присосаться, чтобы его повели в бойэто не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3653 28 июля 2018 да если посмотреть посты дх он как присоска, не знает к кому присосаться, чтобы его повели в бой хз для дх не проблема найти к кому присосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3654 28 июля 2018 кто-нибудь мне объяснит нахера шариф сделал доктора, а не блокера, и отправил в кд свою абилку, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3655 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 28 июля 2018 Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. а хахич кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3659 28 июля 2018 Деда я подозревал только из-за поста что аякс мафия, но при этом никак против него не отыграл+давил голос на мне, когда аякс приводил аргументы по мне. И прям ссался что аякс вместе с ним и я уйду на первом дневном. также дед отметил что у бары и грызли совсем разные постинг в отличие прошлых игр. Но грызли как рольным отметил, скорее всего с барой мафия в смысле? А аякс у тебя мж уверенно был??? За что? Вот у меня за эти нападки неуверенные на аякса наоборот дед окраснялся, вполне похоже на деда мжа, он боится аякса на мафии и говорил что будет спокоен когда узнат его роль мирную, я ему поверил в этомдед ни в кого не пошел если чеакцент среди бара - гризли был на баре, не удивлюсь что дед 2х своих сдавал так Хз наоборот думаю дед ток одного дал (бару)Не хватило бы яиц у старого. тоже так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3660 28 июля 2018 у меня есть такое подозрение что дерево манпричем он зиктоже так подумал сначалаа потом вспомнил что он был маном в прошлой и подумал ну не может же он 2 раза подряд харолить мана почему бы и нет я тебя щас научу лучшим из вычисленийэто вычисления по теорверувот по теорверу я не ман и с этим спорить бредеще по теорверу лобзик не мафия поэтому там надо быть очень осторожным @@paragon это работает не так, и дерево троллит новиканадело раскрыто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение