Fint #3701 28 июля 2018 да я говорю финт манне достаточно мж для мжне слишком мафия для мафии Мож я актив тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3702 28 июля 2018 да я говорю финт манне достаточно мж для мжне слишком мафия для мафии Мож я актив тогда ну вскроешься тогда че гадать не вскроешься маном будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3703 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты мж шоле? Так ладно, слишком тупой пост чтобы написать его своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3704 28 июля 2018 Кто вычислчяет мана, тот сам ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3705 28 июля 2018 да я говорю финт манне достаточно мж для мжне слишком мафия для мафии Мож я актив тогда ну вскроешься тогда че гадать не вскроешься маном будешь А зачем нам до вскрытия дело вообще доводить тогда? Тебе сейчас печет мана слить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 28 июля 2018 Если тур мафия - бра хайфа мж(или ман) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3707 28 июля 2018 гену сегодня пощупать нужно обязательноваще никакая игра от негодаже его мини-план чтобы найти двух уверенных мжей в 1 день он не выполнилголосовалку вечернюю задоджил, но во флудилке написал что герои и после ночи так и не появился@@BRA_HAYFA ты осознаешь что мой пост про барарума был рофлом? Просто вижу ты любишь под странным углом на все смотреть>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3708 28 июля 2018 Если тур мафия - бра хайфа мж(или ман)и как же ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3709 28 июля 2018 Почему финт скорее мж?Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИвычислен за одни постстранно,Ю что ты не видишь в нем мжа Ладно, от финта пока можно отьебаться думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3710 28 июля 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИты мж шоле? Так ладно, слишком тупой пост чтобы написать его своему. Да дед тупо парадоровал поведение из прошлой игры, он в прошлой игре 1 в 1 такой же пост оставилНу очевидно что при этом я не с дедом, а мана сейчас мы не ищем, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3711 28 июля 2018 да я говорю финт манне достаточно мж для мжне слишком мафия для мафии Мож я актив тогда ну вскроешься тогда че гадать не вскроешься маном будешь А зачем нам до вскрытия дело вообще доводить тогда? Тебе сейчас печет мана слить или что? так я никаких временных рамок не оговаривал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3712 28 июля 2018 гену сегодня пощупать нужно обязательноваще никакая игра от негодаже его мини-план чтобы найти двух уверенных мжей в 1 день он не выполнил голосовалку вечернюю задоджил, но во флудилке написал что герои и после ночи так и не появился @@BRA_HAYFA ты осознаешь что мой пост про барарума был рофлом? Просто вижу ты любишь под странным углом на все смотреть>< ты про какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3713 28 июля 2018 Лобзик в шапке уже 1,5 часа висит - ни 1го поста не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3714 28 июля 2018 Если тур мафия - бра хайфа мж(или ман)и как же ты к этому пришел?Каком к верху, ты сам у него спрашивал "почему это он хочет чтоб я был мжом". Тур писал хайфе что тот мж и чтоб он не читал мои посты, сомневаюсь что они в одной конфе.Вернее они точно не в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3715 28 июля 2018 Кто вычислчяет мана, тот сам ман@@PIRO48 выйди на замену и разьеби этого молодочго человека пожайлуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3716 28 июля 2018 Если он с телеги то там вроде ето дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3717 28 июля 2018 Лобзик в шапке уже 1,5 часа висит - ни 1го поста не написалу него само обновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3718 28 июля 2018 У бары весь профиль черный, и мне даже на секунду показалось что он с аяксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3719 28 июля 2018 Если тур мафия - бра хайфа мж(или ман)и как же ты к этому пришел?Каком к верху, ты сам у него спрашивал "почему это он хочет чтоб я был мжом". Тур писал хайфе что тот мж и чтоб он не читал мои посты, сомневаюсь что они в одной конфе.Вернее они точно не в конфе сначала не понял, а потом понялмне особенно понравились его первые посты, что он типо со мной играет, хотя меня даже в топике не было и не было представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3720 28 июля 2018 ток, они с никиткой не вместе вродену выносим одного, если там мж выносим второго.так?не, я ошибься, француз не с нимивот Француз мж получается?)да, пока что так Ой блядь что это за цирк конфы, даже хуево стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение