Fint #3721 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3722 28 июля 2018 (изменено) Максимально ужасный диалог я хз.У бары с дедом.Тип выглядит как дед пытался поговорить с челом из своей конфы а тот онли односложную хуйню в ответ писал боюясь чет лишнего пиздануть. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3723 28 июля 2018 ты про какой пост? дх мжБарарум мжбарарум мжкроме этого рофла в онгоинге больше я про барарума вроде не писал, но у тебя в списках каких-то оказался (я уж не говорю о вчерашней голосовалке где я набрался мужества и перекинул голос) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3724 28 июля 2018 всегда знал что анимешники инвалиды Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3725 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьа значит у него уже алиби не 1 из конфы как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3726 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьа значит у него уже алиби не 1 из конфы как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3727 28 июля 2018 ты про какой пост? дх мжБарарум мжбарарум мжкроме этого рофла в онгоинге больше я про барарума вроде не писал, но у тебя в списках каких-то оказался (я уж не говорю о вчерашней голосовалке где я набрался мужества и перекинул голос) не я писал, что к тебе могут быть вопросыно ты у меня записан "пока мж"к тебе у меня пока претензий нет, в темных делах не замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3728 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьа значит у него уже алиби не 1 из конфы как тебе такое не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 28 июля 2018 Лестер, позволяю тебе распоряжаться моей финалкой сегодня.Считай что у тебя х2 голос, скажем так во искупление вчерашнего раскидона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 28 июля 2018 Может вообще в барарума поедем?Он много цветов даст сразу, при том, что в постах у него только упоминания рандом ников с рандом цветами без каких-либо пояснений и оффтопТура он давал на дневное, потом мнение топика поменялось и он переобулся с него на никитку по надуманной причинеНа чек хочет виспа деда, а не своего мутного тура, которого уже не на дневное, а просто щупать завтратип ты полную хуйню несешьТура предлагал на дневное эт да, нахуй его чекать там почти точно злорольС Никитки даже можно откатить пока чтоТур чисто игнорит все мои посты адресованные емуА ты мне кажется создаешь имитацию активности такто Подоткатил, проверяй *в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3731 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьа значит у него уже алиби не 1 из конфы как тебе такое не понял сложный прикол нужно было сетос прочитать чтобы его понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3733 28 июля 2018 Кароче завтра ждем батл барарума и лобзика, а там решаем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьа значит у него уже алиби не 1 из конфы как тебе такое не понял сложный прикол нужно было сетос прочитать чтобы его понять ааа понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3735 28 июля 2018 бара я надеюсь ты будешь дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3736 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты естьЯ же говорил что он не мж Если не откатываешь то можем в него поехать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3737 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3738 28 июля 2018 ты про какой пост? дх мжБарарум мжбарарум мжкроме этого рофла в онгоинге больше я про барарума вроде не писал, но у тебя в списках каких-то оказался (я уж не говорю о вчерашней голосовалке где я набрался мужества и перекинул голос) не я писал, что к тебе могут быть вопросыно ты у меня записан "пока мж"к тебе у меня пока претензий нет, в темных делах не замечен если бара мафто под подозрением нарк ролл лобзик дхтри из 4 у меня черныедумаю можно кинуть в бару, хоть я и не считаю его мжомподожду бару и от его постов буду отталкиваться, кидать в него болт или нетпотому что на разных стадиях первого дня эти люди считали бару мжучитывая как это было поднесено, если бара будет мафией, к этим людям у меня будут вопросыобъяснил? ну ладно, а то я подумал что ты не читая контекст постов занес меня в таблички свои сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 28 июля 2018 Романа с др BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3740 28 июля 2018 Бля ну аякс слишком адекватный для мж, я даже ахуел пока читал профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение