BRA_HAYFA #3741 28 июля 2018 ты же меня в дискорде уже поздравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3742 28 июля 2018 Да он просто позер ебаный, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3744 28 июля 2018 Настоящий чекер не вскрывается бтвсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3746 28 июля 2018 Настоящий чекер не вскрывается бтвпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3747 28 июля 2018 Да финт его убить просто хочет до того как тот чеки даст, ну че ты дерево. Бтв голос хоб4а не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3748 28 июля 2018 слишком адекватный для мж Найс рофлы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3749 28 июля 2018 Да хобчу пизда через пару дней, он пошутил несмешно про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3750 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видитУгарну если убивали как следака его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3751 28 июля 2018 Бтв голос хоб4а не нравится. Почему? Давай разберем ситуации1) на дневном 2 мафии дед хахаин, нахуй кидать влево?2) на дневном мафия и мж, нахуй кидать влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3752 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видитУгарну если убивали как следака его. как доктора ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3753 28 июля 2018 слишком адекватный для мжНайс рофлы Не ну мб с тобой нет, но его ответы тому же чбру, роллу, мне, он прям рли какой то не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3754 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видитУгарну если убивали как следака его.как доктора ващет бля мне только стыдно что я ему обещал его похилить он подумал что я доктор а потом умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3755 28 июля 2018 Блять надо было просто маякнуть что у аякса дилдо вместо хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3756 28 июля 2018 Да вы рофлите аякс ни разу не написал что гуляет с собакой, клеит бирочки, едет на работу, он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3757 28 июля 2018 Бтв голос хоб4а не нравится. Почему? Давай разберем ситуации1) на дневном 2 мафии дед хахаин, нахуй кидать влево?2) на дневном мафия и мж, нахуй кидать влево? Да я чет сча вспомнил, что он почитал игру какую то и рли во французе мафию видел, а дед тип играл для него как в прошлой и он мялся долго.Думаю хоб4 мж все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3758 28 июля 2018 Да вы рофлите аякс ни разу не написал что гуляет с собакой, клеит бирочки, едет на работу, он не мафияписал разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3759 28 июля 2018 Барарума я спалил ещё что лет назадКто знает тот видитУгарну если убивали как следака его.как доктора ващетбля мне только стыдно что я ему обещал его похилить он подумал что я доктор а потом умер ну его кровь на твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 28 июля 2018 В прошлой я после работы приезжал и со злости разъебывал прямА в этой чиллюсь на диване, сантехники трубы ковыряют, посматриваю че тамМожет к вечеру организую разъебалити тотальноеА может аниме смотреть буду когда Аякс начинает втирать за ирл - там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение