Fint #3801 28 июля 2018 @@BRA_HAYFA че какие мыслишки? не против если я тебя сегодня "на импланты проверю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3802 28 июля 2018 Аякс нахуй те импланты, пидор чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3803 28 июля 2018 но эт0 не точно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3804 28 июля 2018 Финт маном вскрывается или что за хуйня, ничего не понимаю что это пидор делаетда я ж уже писал блять что вычислил его на мане А мафию кто будет вычислять ммм? кому надо тот и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3805 28 июля 2018 Финт, кого растянул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3806 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Ну финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебать опана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3807 28 июля 2018 Почему в сетосе 2 белзайки, напомните кто форсил этот сетос. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3808 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Ну финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебать вскрытия не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3809 28 июля 2018 Финт, кого растянул?пока я не понял, подожжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3810 28 июля 2018 Почему в сетосе 2 белзайки, напомните кто форсил этот сетос.Сначала подумал что одна, потому видел вторую и как заржал Форсил лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3811 28 июля 2018 Ну еще одна причина переебть лобзику, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3812 28 июля 2018 сначала побеждали мжи потом уровень игры упал начала побеждать мафиятеперь побеждают видимо нитролы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3813 28 июля 2018 Всем привет, я сегодня-завтра инактив, но мы все приведем в итоге наконец этот город к победе Аякс, ты знаешь кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3814 28 июля 2018 Думаю такими темпами скоро ведущий начнет побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3815 28 июля 2018 сначала побеждали мжи потом уровень игры упал начала побеждать мафиятеперь побеждают видимо нитролыпоследняя стадия распада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3816 28 июля 2018 Всем привет, я сегодня-завтра инактив, но мы все приведем в итоге наконец этот город к победе Аякс, ты знаешь кто это?)Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3817 28 июля 2018 @@Ajaks вскрытие будет да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3818 28 июля 2018 Короче го в никитку дед пару норм мыслей родилЧе за мысли напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3819 28 июля 2018 @@BRA_HAYFA че какие мыслишки? не против если я тебя сегодня "на импланты проверю"проверяй, у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3820 28 июля 2018 По итогу окажется что финт актив, который протезы раздает и кинул палку аяксу а щас рофлит сидит над ним Fint и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение