Fint #3821 28 июля 2018 Всем привет, я сегодня-завтра инактив, но мы все приведем в итоге наконец этот город к победе Аякс, ты знаешь кто это?)Нет Ты что карточный домик не смотрел? Какое то говно смотрит анимешное а норм сирики нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3822 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Ну финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебать вскрытия не будет? Офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3823 28 июля 2018 По итогу окажется что финт актив, который протезы раздает и кинул палку аяксу а щас рофлит сидит над ним А ебать у лобзика же висп был мафией.Бля он опять мжей сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь мНу финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебатьвскрытия не будет?Офк нет Ну всё значит отлетаешь очередняра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3825 28 июля 2018 @@lobziq висп мж, как прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3826 28 июля 2018 Если кому интересно у аякса импланты есть@@Ajaks че теперь скажешь м Ну финт надеюсь растянул там кого надо, потому что я мж и мне поебать вскрытия не будет? Офк нет я чекер чекал тебя маяковал финту посмотреть его реакцию если не будет значит уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3827 28 июля 2018 вот пишете ж бля а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3828 28 июля 2018 Бля у лобзика чисто рандом ники в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3829 28 июля 2018 я чекер чекал тебя маяковал финту посмотреть его реакцию если не будет значит уходишь Ну я рад что чекал, что сказать, только я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3830 28 июля 2018 Короч на представляшке Френсис Андервуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3831 28 июля 2018 Короч на представляшке Френсис АндервудТак пиздим аякса или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3832 28 июля 2018 Короч на представляшке Френсис АндервудТак пиздим аякса или че пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3833 28 июля 2018 ролл мж повторюсьтам кто-то писал что нет, опровергаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3834 28 июля 2018 Ну я пока в свояк играюМожете суммонить если надо еще раз повторить что я мж и вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3835 28 июля 2018 @@lobziq висп мж, как прокомментируешь? ошибся в нем получается, да@@lobziq обновление на телегу не выходило, как ты там брат?все отлично, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3837 28 июля 2018 Чем тебя купил дед, лобзик? не чем а что премиум как и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3838 28 июля 2018 ролл мж повторюсьтам кто-то писал что нет, опровергаютут плюс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3839 28 июля 2018 Ролл кого пеним?Я вот думаю, а че дед не вскрылся то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3840 28 июля 2018 Ладно рофлы рофлами но если я сдохну Френсисом то импланты есть у лобзика, и гляну новикана еще Аякс дохуя наученый чтобы его на понт брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение