Lester #3861 28 июля 2018 Ладно ждем когда лобзик зайдет, а не его бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 28 июля 2018 Финт, чеков у тебя два а финало у меня уже ноль. В следующий раз подумой головойВ конце-концов мне надоест и я вскроюсь в тебя фрэнсисом и ты отлетишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3863 28 июля 2018 вопрос некорректный, имплантов нетя чекер чекал тебя маяковал финту посмотреть его реакцию если не будет вскрытий значит уходишь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3864 28 июля 2018 короче я провел анализ таблички и сделал вывод, что фуфел и чбр не вызывают у меня доверияхахаин вызывает доверие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3865 28 июля 2018 короче я провел анализ таблички и сделал вывод, что фуфел и чбр не вызывают у меня доверияхахаин вызывает довериеА гризли с нулем голосов вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3866 28 июля 2018 чет какая-то хуйня одна на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3867 28 июля 2018 я мж отвалите муверы ссаные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3868 28 июля 2018 Могу тебе список подогнать если хочешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3869 28 июля 2018 чет какая-то хуйня одна на ласт страницахчиллимся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3870 28 июля 2018 И почему именно фуфел вызывает подозрения?У него достаточно ранний голос в хахаина который мало о чем говорит. Бля или ты про голоса тип сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3871 28 июля 2018 чет думаю хорошо сидим как-то а это дх на странице нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3872 28 июля 2018 Парагон на самом деле за такую хуету в никитку голос кинул, это шок канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3873 28 июля 2018 что-то мне подказывает, что там нехилая конфа собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3874 28 июля 2018 ну я бы гризли не стал голосовать сейчас, с дедом был согласен по нему в первый день, я ж написал, но тип такоетипа никитка мне не нравился в первый день и почему-то не через него сейв пошел, а через хахаинахахаин показался мне мж когда его сливали, и сейв через него логичен, и если сливали не через никитку, значит:либо никитка мафиялибо у мафии уже были голоса на хахаине/они подозревали хахаина, и перекидывание голосов палевозначит под подозрением те, кто голосовал в хахаина, а особенно те, кто в него все равно кидает несмотря на вчерашнее дневное, т.е фуфел и чбрплюсуем сюда никитку как вариант на мафию и получается что я не против в этих троих съездитьну и людей, которые голосовали в хахаина, как второй эшелон кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3875 28 июля 2018 лестер и в кого думаешь идти щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3876 28 июля 2018 Чбр по своей упоротости и просто по тому что я видел (меня некоторые посты его тригерили сильно, но я офк не показывал виду) он красный,ибо тригерит он меня ток когда мж.Вот прям так сильно что хочется сказать ну ты че блядь ты ахуел куда ты кидаешь, а там мж да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3877 28 июля 2018 Я даже не видел что наркотик на радостях в меня кинулся финалку кидать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3878 28 июля 2018 (изменено) лестер и в кого думаешь идти щас?В подушку. Ну а так че ответить если барарума энивей нет, завтра будем решать вместе, того же гену надо слушать.Ах да голоса та я уже кинул, сосать как грится Я даже не видел что наркотик на радостях в меня кинулся финалку кидать :lol: Красным Изменено 28 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3879 28 июля 2018 во спс лестер, как раз хотел попросить мнение по моим кандидатам, потому что у меня чистейшие вычисления по табличкеа в топане они может на мжей наиграли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3880 28 июля 2018 А фуфел любая роль.Чисто мешок обыкновенный. До сих пор не понял какого хуя ни пиро, ни зомба в пул не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение