BRA_HAYFA #4041 29 июля 2018 @@LesterПо никитке, во-первых это эмоционал, у него много агрессивных постов, как по мне он плохо защищался, когда у челиков были выпады в его сторонуво-вторых, на 16 странице никитка пишет список предполагаемых мафиози, и буквально забывает, что 50 минут назад у него висп был 100% ролькой причем темной, в список на 16 он его почему-то не включаетв-третьих, на 9 странице у него чуть ли не три поста, что его не будет, что играть он собирается через пару дней, что он грибы собирает и на работе, а по факту как сидел в топане так и сидел, для чего эти посты, да еще и дублированные? учитывая, что он считал виспа ролькой + не голосовал в деда, а просто слил голоса во француза, которого я считаю мжя и хочу выгнать никиткупусть дальше грибы собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4042 29 июля 2018 Финт нейтрал не общайтесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4043 29 июля 2018 Финт нейтрал не общайтесь с нимты сдохнешь сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4044 29 июля 2018 (изменено) Ну вот это уже хоть что-то, Хайфа.А то я вообще твои мысли понять не мог, какого хуя никитка.Но с нарком я могу тебе гарантировать, что ты ошибаешься. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4045 29 июля 2018 бара мж а без инфы от хахаина так себе идея голосовать ща в других думаю так что лучший варик это день в хахаинаНужно быть долбоебом чтобы голосовать сегодня хахаина, сорри.Его убивает хан, но никак ни город после того как он пережил дневное с мафией. кто если не бара? про пережил дневное хуйня так то. в прошлой например я допкила гену засейвил на вилке когда в себя кинул и всех заагрил и он до лейта вообще дожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4046 29 июля 2018 Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни ты готовишь вскрытие его ролью если че)))Или ты ман, тогда я поверб что чебр с имплантами кста Так хансолоо это не френк, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4047 29 июля 2018 бара мж а без инфы от хахаина так себе идея голосовать ща в других думаю так что лучший варик это день в хахаинаНужно быть долбоебом чтобы голосовать сегодня хахаина, сорри.Его убивает хан, но никак ни город после того как он пережил дневное с мафией. кто если не бара? про пережил дневное хуйня так то. в прошлой например я допкила гену засейвил на вилке когда в себя кинул и всех заагрил и он до лейта вообще дожил. Лобзик же.Хахаина не убьет хан, тогда да, будем уже разбираться. Хахаин бтв не актив, так что хан может спокойно стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4048 29 июля 2018 По никитке, во-первых это эмоционал, у него много агрессивных постов, как по мне он плохо защищался, когда у челиков были выпады в его сторону вот это хорошо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4049 29 июля 2018 Ну вот это уже хоть что-то, Хайфа.А то я вообще твои мысли понять не мог, какого хуя никитка.Но с нарком я могу тебе гарантировать, что ты ошибаешься. поэтому никитка у меня в приоритете, не было бы никитки кидал бы в наркав нарке у меня еще есть надежда, хоть он и в полной жопесудя по досье на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4050 29 июля 2018 Так чел на хане, я в прошлой слушал город и промахивался. Давай в этой без хуйни ты готовишь вскрытие его ролью если че)))Или ты ман, тогда я поверб что чебр с имплантами кста Так хансолоо это не френк, о чем ты лан растяжка не прошла,но ты сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4051 29 июля 2018 Да у Никитки по кд агрессивные посты на мж, он на всех агрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4052 29 июля 2018 бара мж а без инфы от хахаина так себе идея голосовать ща в других думаю так что лучший варик это день в хахаинаНужно быть долбоебом чтобы голосовать сегодня хахаина, сорри.Его убивает хан, но никак ни город после того как он пережил дневное с мафией. кто если не бара? про пережил дневное хуйня так то. в прошлой например я допкила гену засейвил на вилке когда в себя кинул и всех заагрил и он до лейта вообще дожил. Лобзик же.Хахаина не убьет хан, тогда да, будем уже разбираться. Хахаин бтв не актив, так что хан может спокойно стрелять. лобзик норм кандидат согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4053 29 июля 2018 Руки убрал от меня финтяра ебана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4054 29 июля 2018 Финт нейтрал не общайтесь с нимты сдохнешь сегодня ночьюТы меня не запугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4055 29 июля 2018 Руки убрал от меня финтяра ебанаа то что? Финт нейтрал не общайтесь с нимты сдохнешь сегодня ночьюТы меня не запугаешь я не шучуты сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4056 29 июля 2018 Да у Никитки по кд агрессивные посты на мж, он на всех агрится. не знаю какое у него кд, я прошлые игры не смотрюно раз вы любите вспоминать прошлое и зачем-то связывать разные игры друг с другом, тов прошлой игре был мж активом, и агрессии за ним я не заметил, даже наоборот испытывал симпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4058 29 июля 2018 Лестер, вон хахаин намекает всеми силами что он актив - чекер (моя роль) чтобы ео не убил хан, займись этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4059 29 июля 2018 Да у Никитки по кд агрессивные посты на мж, он на всех агрится. не знаю какое у него кд, я прошлые игры не смотрюно раз вы любите вспоминать прошлое и зачем-то связывать разные игры друг с другом, тов прошлой игре был мж активом, и агрессии за ним я не заметил, даже наоборот испытывал симпатию Не, я канеч согл, что он может просто имитировать и тд.Но в прошлой до него не доебывались, а все разы где на него наседали, он был и мж и писал пост 1в1 как здесь,что все долбоебы, что он лейтер, что все вокруг слабые и в жизни не прочитают его роль и тд и тп, вот прям 1в1.Не помню че за игра была, его там в первый день выгнали за стену говна, но он мж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4060 29 июля 2018 ну чекер есть и у мафии, я бы не стал доверять финту, особенно когда он деда сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение