BRA_HAYFA #4162 29 июля 2018 дерево смотриночь прошла 153 страницасразу после ведущего лестер кидает даблболт в бару и призывает к фаст ночиидем на некст страницу кто его поддержалихоба-болт (он у меня пока мж)дерево - ты у меня темная рольникитка - он у меня мафпричем именно никитка вкинул цитату пандака в сторону бары чбр также кидал цитату пандака в сторону бары никитка считал также и виспа ролевиком так что не говори мне, что никто на это не обращал вниманияэто было сразу же на некст странице после ночи учитывая как быстро лестер вкинул пост про бару и ты с никиткой его поддержали, для меня лестер также очерняется, особенно после твоего поста, что как можно не верить лестеру на 100% после слива деда и даблболтов в бару лестер пока для меня мж, но если и никитка и ты окажутся мафией, лестер сразу пойдет на отстрел бля вот после того как прочитал первые страницы после ночи еще сильнее убедился в мафиозности никиткиникитка вся ушел в кино смотреть мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4163 29 июля 2018 К варо порок сердца что оно ему так хуево подсказывает?Тебе не стыдно за красную карту напохуй голоса сливать блэта откуда знаешь что он мжНу я же мафия у негоТак хуево ток мж может думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4164 29 июля 2018 Че тутрешил с хайфой стенами поговорить а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4165 29 июля 2018 решил с хайфой стенами поговорить zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4166 29 июля 2018 К варо порок сердца что оно ему так хуево подсказывает?Тебе не стыдно за красную карту напохуй голоса сливать блэта откуда знаешь что он мжНу я же мафия у негоТак хуево ток мж может думать понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4167 29 июля 2018 на деле думаю что хайфа мж ибо гнет дальше свой аутизм когда ему все говорят что он не прав и в мафию пишутдумаю на мафии он бы спросил совета в конфе или к топику прислушался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4168 29 июля 2018 К варо порок сердца что оно ему так хуево подсказывает?Тебе не стыдно за красную карту напохуй голоса сливать блэта откуда знаешь что он мж вот это похоронный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4169 29 июля 2018 дерево смотриночь прошла 153 страницасразу после ведущего лестер кидает даблболт в бару и призывает к фаст ночиидем на некст страницу кто его поддержалихоба-болт (он у меня пока мж)дерево - ты у меня темная рольникитка - он у меня мафпричем именно никитка вкинул цитату пандака в сторону бары чбр также кидал цитату пандака в сторону бары никитка считал также и виспа ролевиком так что не говори мне, что никто на это не обращал вниманияэто было сразу же на некст странице после ночи учитывая как быстро лестер вкинул пост про бару и ты с никиткой его поддержали, для меня лестер также очерняется, особенно после твоего поста, что как можно не верить лестеру на 100% после слива деда и даблболтов в бару лестер пока для меня мж, но если и никитка и ты окажутся мафией, лестер сразу пойдет на отстрел бля вот после того как прочитал первые страницы после ночи еще сильнее убедился в мафиозности никиткиникитка вся ушел в кино смотреть мультикСмотри то есть 4 ника хоба лестер никитка я которые кинули в барарумеСреди них у тебя 2 мжа лестер и хоба, меня ты давал маном я тебе напомню, а не мафией. Ман играет с городом то есть это мж фактически. То есть у тебя 3 из 4 ников которые голосуют в барараума мирные. При этом ты пишешь что барарума подставляют и мафия в него идет. Этой мафии у тебя остался 1 ник который ты суешь - никитка. То есть по правильно ты должен писать не то что ты писал, а то что черный никитка хочет слить под шумок мж барарума. Про лестера я писал только насчет деда, голоса барарума как окрасняющий фактор от меня ты придумал сам.Я мафией не окажусь и вообще мою роль в этой ты увидишь скорее всего из флудилки если будешь продолжать играть против города. Ты пишешь логически обдуманные вещи но в меру того что у тебя опыт игры на 0 они в большинстве не работают. Как минимум можно посоветоваться насчет того или иного случая а не идти напролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4170 29 июля 2018 дерево прям нравится в этой игре, очень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4171 29 июля 2018 хвйфа не слушайгни свою линию, а жизнь все по местам расставитесли неправ, то сам научишьсяесли прав, то додавишь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4172 29 июля 2018 Лестер спокойный мж. Аякс мафия скорее, немного рофлянок в начале, особых мыслей по игре не видел.Потом у тебя аякс везде как мж фигурирует, почему?Ну я ему жопу спас, он там сразу всему топану рассказал что я друг егоЯ бтв ща пойду с собакой погуляю, за продуктами схожу и в планах выдать такой аналитос что все охуеютменя тут на кухне осенило сейчасфинт уже хз сколько не пишет о том что поебался, не спамит об успешности своейДимон у тебя все в порядке вообще?сильнону че пиздим аякса походу даВот и нашли кто залвлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4174 29 июля 2018 решил с хайфой стенами поговорить zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4176 29 июля 2018 так я тут доложите обстановкуте пизда вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4177 29 июля 2018 так я тут доложите обстановкуфинт давно не ебался, раз не рассказывал нам об этом пока так toouur и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4178 29 июля 2018 дерево прям нравится в этой игре, оченьСпросить откуда игрок а знает что игрок б мж ?Ломкая игра не спорю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4180 29 июля 2018 так я тут доложите обстановкуте пизда вскрывайся вскрываюсь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение