Fint #4361 29 июля 2018 Финт, он же в тебя дал голос помнишь?Кто когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4362 29 июля 2018 Бара - хикара и дх мжи в этой?Хикара казалось мирнойДх хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4363 29 июля 2018 Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4364 29 июля 2018 И эти ваши я бы кинул в деда звучит просто смешно.Есть факты, а прочую хуйню оставьте при себе.Если вы на мж голос не способны кинуть, то нахуй так играть.Что ночь в 8 ты знал, ты даже спрашивал это. Ну там сидит челик, играющий с финтом, с голосом на никикте и хахаином мафиейМожешь его подоебывать же еще. Так это кто? Чет сразу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4365 29 июля 2018 Но по дх я уэе менял мнение, вначале его в мжи писал Еще пару вопросов челу про кого я готов выгнать щас и я вас пошлю нахуй, я не читал половину топика уже, хотя отсутствовал пол дня по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4366 29 июля 2018 Так это кто? Чет сразу не понял Парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4367 29 июля 2018 Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Допустим дневное барарум лобзик, тя уход кого бы больше устроил? (знаю что парагона но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4368 29 июля 2018 Ебать там стена будет скороБтв хочу выразить отдельную благодарность людям у которых 50-100 постовСпасибо броХикара ты чо парагона отпускаешь?Представь что с кто акка финтФас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4369 29 июля 2018 И эти ваши я бы кинул в деда звучит просто смешно.Есть факты, а прочую хуйню оставьте при себе.Если вы на мж голос не способны кинуть, то нахуй так играть.Что ночь в 8 ты знал, ты даже спрашивал это. Ну там сидит челик, играющий с финтом, с голосом на никикте и хахаином мафиейМожешь его подоебывать же еще. Так это кто? Чет сразу не понял тот кто у меня мафия, а у тебя почему-то мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4371 29 июля 2018 И эти ваши я бы кинул в деда звучит просто смешно.Есть факты, а прочую хуйню оставьте при себе.Если вы на мж голос не способны кинуть, то нахуй так играть.Что ночь в 8 ты знал, ты даже спрашивал это. Ну там сидит челик, играющий с финтом, с голосом на никикте и хахаином мафиейМожешь его подоебывать же еще. Так это кто? Чет сразу не понял тот кто у меня мафия, а у тебя почему-то мирный Парагон? Я не давал его мирным Просто мне понравилась его реакция на болды, да и он по кд как то черно играет и ему каждую игру пишут на контрасте Хз, просто не хочу его сегодня бара лобзик тур для меня чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4372 29 июля 2018 (изменено) А какие ваще ко мне блять вопросы по поводу голоса я не понял?? Барарума тура или хахаина вы и без меня выгоните, мне похуй кого из нихА дерево я лично красным не считаю, он ищет мана, он писал что среди меня и деда есть мафия, что я по деду черныйА мирненько постить и банальные фразы кидать "откуда ты знаешь что варо мж" он спокойно и на мафии может Изменено 29 июля 2018 пользователем Fint Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4373 29 июля 2018 Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Допустим дневное барарум лобзик, тя уход кого бы больше устроил? (знаю что парагона но все же) Да любого, они же не пишу ничего, сдохнут и ладно. И эти ваши я бы кинул в деда звучит просто смешно.Есть факты, а прочую хуйню оставьте при себе.Если вы на мж голос не способны кинуть, то нахуй так играть.Что ночь в 8 ты знал, ты даже спрашивал это. Ну там сидит челик, играющий с финтом, с голосом на никикте и хахаином мафиейМожешь его подоебывать же еще. Так это кто? Чет сразу не понял тот кто у меня мафия, а у тебя почему-то мирный Парагон? Я не давал его мирным Просто мне понравилась его реакция на болды, да и он по кд как то черно играет и ему каждую игру пишут на контрасте Хз, просто не хочу его сегодня бара лобзик тур для меня чернее Не знаю что за контраст у него, знаю что щас он пиштет как мафия, пахнет как мафия, даже выглядит как мафияПо сути ты баратрума доебываешь за те эе самые вещи,вот я и удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4374 29 июля 2018 Так в том то и дело, что тебе обычно не похуй.Че баргарум тур хахаин 3 мафии что тебе похуй на голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4375 29 июля 2018 А какие ваще ко мне блять вопросы по поводу голоса я не понял?? Барарума тура или хахаина вы и без меня выгоните, мне похуй кого из нихА дерево я лично красным не считаю, он ищет мана, он писал что среди меня и деда есть мафия, что я по деду черныйА мирненько постить и банальные фразы кидать "откуда ты знаешь что важно мж" он спокойно и на мафии можетНу ты по деду черный это была шуткаВ остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4376 29 июля 2018 Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Допустим дневное барарум лобзик, тя уход кого бы больше устроил? (знаю что парагона но все же) Да любого, они же не пишу ничего, сдохнут и ладно. И эти ваши я бы кинул в деда звучит просто смешно.Есть факты, а прочую хуйню оставьте при себе.Если вы на мж голос не способны кинуть, то нахуй так играть.Что ночь в 8 ты знал, ты даже спрашивал это. Ну там сидит челик, играющий с финтом, с голосом на никикте и хахаином мафиейМожешь его подоебывать же еще. Так это кто? Чет сразу не понял тот кто у меня мафия, а у тебя почему-то мирный Парагон? Я не давал его мирным Просто мне понравилась его реакция на болды, да и он по кд как то черно играет и ему каждую игру пишут на контрасте Хз, просто не хочу его сегодня бара лобзик тур для меня чернее Не знаю что за контраст у него, знаю что щас он пиштет как мафия, пахнет как мафия, даже выглядит как мафияПо сути ты баратрума доебываешь за те эе самые вещи,вот я и удивляюсь. Да барарум вроде пишет. Неужели ничего не можешь сказать по нему? Дерево к финту мажется.Записал в свой блокнотик.Ох не завидую я тебе, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4377 29 июля 2018 Варо хз, может нейтралом быть бтвДа? Так какого хера ты опираешься на его расклады в топане???? Готовьтесь лестера подсекатьДа всмысле, просто показалось с утра, что между ними какой-то кипиш, решил высказать свое мнение Хз я не вижу смысла организовывать какой-то движ, если текущий меня устраивает, можете конечно считать что я мешкую и доедаю, но мне важнее победить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4378 29 июля 2018 Конечно мажусьОн ман с киллм я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4379 29 июля 2018 Завтра красным повторишь, дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4380 29 июля 2018 Красным будет написано толькл роль игрока который тебя убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение