Lester #4481 29 июля 2018 Ну кароче расклад такой если считаете что бара норм пишет, можно идти в тура.Если бара у вас черноватый но по каким то причинам вы не хотите в него, то в лобзика.Я именно такое голосование сегодня вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4482 29 июля 2018 Вообще я бы насторожился с тех парней кто вчера меня давили и сегодня продолжают это делать Потому что у них в противном случае позиция в говне будет, если они с меня свернутЭто парагон лобзик барарумТут я думаю порядочно мафийхотел никитку подавить.сейчас передумал. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4483 29 июля 2018 В качестве объяснения - играю с хикарой ты хвастаешься типа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4484 29 июля 2018 Вообще я бы насторожился с тех парней кто вчера меня давили и сегодня продолжают это делать Потому что у них в противном случае позиция в говне будет, если они с меня свернутЭто парагон лобзик барарумТут я думаю порядочно мафийНовикана забыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4485 29 июля 2018 блять, та я читаю топан и смотрю по голосам там ваще каждый второй чел изи залетаетпарагон тот же самый, который в противовес с туром идетлобзик финтя ваще когда ночью зашагивал думал тут лобзик ебет, оказывается у него у самого шаткое положение в топикета и голос сильно поздний + связан с никиткойЭтот мафия Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4486 29 июля 2018 В качестве объяснения - играю с хикарой ты хвастаешься типа?Вообще-то он Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4487 29 июля 2018 короч я глянул деда и дерево точно не с ним, скорее всего дх не с нимеще перед ночью ему парагон предлагал в никитку, и дед сказал что по никитке ничего не помнит), я думаю пока от парагона лучше отстатьтак что никитка фуфел чбр мне все больше и больше хочется их сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4488 29 июля 2018 Мне нравится че седня бурурум пишет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4489 29 июля 2018 А СТОП ТАМ АЯКС СТЕНУ ПИШЕТ ахфахфха я уже и забыл про его существования.Сча можно мемно будет накидать в него если там хуйня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4490 29 июля 2018 Финт, кого ебем сегодня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4491 29 июля 2018 @@Bararym гена не молчи почему мафию опять наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4492 29 июля 2018 короч я глянул деда и дерево точно не с ним, скорее всего дх не с нимеще перед ночью ему парагон предлагал в никитку, и дед сказал что по никитке ничего не помнит), я думаю пока от парагона лучше отстатьтак что никитка фуфел чбр мне все больше и больше хочется их сливатьТы рли с каким то делэем доедаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4493 29 июля 2018 сука, Димон чисто как Зевс с олимпа приходит и в любое время выдает верхнюю в мафиозное ебалотипа пиши не пиши, похуй чо делай, его не проведешь "этот мафия" сказал он и пошел даже обмазываться амброзией на троне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4494 29 июля 2018 сука, Димон чисто как Зевс с олимпа приходит и в любое время выдает верхнюю в мафиозное ебалотипа пиши не пиши, похуй чо делай, его не проведешь "этот мафия" сказал он и пошел даже обмазываться амброзией на троне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4495 29 июля 2018 Ну чисто пока читканул немного до и после ночиорнул с квоты, когда пандаку писалего же срсли убили крч никитка откладывается в ящик, но я думаю там изи злороль может бытьтак-то у бра хайфы срсли голос хуйнята и по первым его постам у него было не всё так гладкопо туру откачу, думаю он бы изи кинул бы в меня на мафии, хули ему терпеть-тобрат, вскрытие будет?гризли не души, лучше чето по игре юморни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4496 29 июля 2018 Финт, кого ебем сегодня?Ну у меня вся мафия из тир 1 этоБара Хахаин тур хикараТир 2 Лобзик никитка дх дерево гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 29 июля 2018 Кароче аякс мафия/ман я терь не верю что он на мж даже порофлить в топане не может а сидит с серьезным ебалом стену весь день пишет.АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4498 29 июля 2018 короч я глянул деда и дерево точно не с ним, скорее всего дх не с нимеще перед ночью ему парагон предлагал в никитку, и дед сказал что по никитке ничего не помнит), я думаю пока от парагона лучше отстатьтак что никитка фуфел чбр мне все больше и больше хочется их сливатьлобзик ты мирный в этой?мтс или водафон? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4499 29 июля 2018 @@paragon кидай в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4500 29 июля 2018 Ну че нарк, получается попал в злороль или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение