lobziq #4641 29 июля 2018 ну че го никитку/аяксаудивительно, как из пары никитка/хахаин можно хахаина считать мафией, а никитку неттипа дед в своего переворачивал, хотя был вариант выгонять мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4642 29 июля 2018 Блядь ну если вы мж подумайте ебаный стыд я вам 5000 раз уже расписал как выгодно дневное провести.Бара если вы ему не поверили, но если у вас тур мафия то лучше кидайте в тураВ лобзика если у вас никитка мж а хахаин мафияВ хахаина идет хан солоАякса чек можноНу или какого нибудь гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4643 29 июля 2018 аякс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4644 29 июля 2018 ХАхахаха ну после голоса лобзика только долбоеб кинет за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4645 29 июля 2018 При этом он на основе этого хочет найти всю мафию. А если мафия всю игру писала что человек Х мафия и кинула в икса голос она у него мж. Пиздеж, там считается обоснованность голоса и это только часть оценкиЕсли челик кидает голос мимо мафии, при том что весь день его называл черным, а того, в кого у него улетела финалка он даже не упоминал, то его голос кинут хуево и на это надо заострить вниманиеЕсли чел кинул голос хорошо его аргументировав, то конкретно по голосу ничего предъявить нельзя, но отталкиваться по нему нужно не только от этого, а много от каких факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4646 29 июля 2018 Бля были бы болды заебашил бы в него.Сук я даун. И ты тоже нарк, найс слил голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4647 29 июля 2018 Но навскидку мои мжи сейчас конкретно: лестер, дх, варо, хайфаМои мафии: барарум, лобзик, под вопросом хахаин, на котором дохуя завязано, под вопросом гризли по которому нихуя нельзя сказать, но цветов он не дал, голоса не кинул, хотя на дневном стояло от 1 до 3 мафийкраткое содержание по итогу, это то что мы мусолим весь деньты в кого идти собираешь то в итоге и почему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4648 29 июля 2018 аякс ушел днем - джарон намирлестера убил дженсер - елена федорова привет тибет))000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4649 29 июля 2018 Если сейчас уйдет не лобзик/бара/турУ вас проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4650 29 июля 2018 Если подумать конечно то лучше тура выгнать чем аякса, мне он больше не нравится.Но и аякса норм. А мафия бара скорее всего из них всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4651 29 июля 2018 Блядь ну если вы мж подумайте ебаный стыд я вам 5000 раз уже расписал как выгодно дневное провести.Бара если вы ему не поверили, но если у вас тур мафия то лучше кидайте в тураВ лобзика если у вас никитка мж а хахаин мафияВ хахаина идет хан солоАякса чек можноНу или какого нибудь гену Тура я если честно так и не прочитал, просто потому что заебалсяНичего хорошего так чисто по памяти я не помню от него, но голосовал бы в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4652 29 июля 2018 У тебя у финта шаг 5 что ты несешь какие факторы ты там считаешь кроме того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4653 29 июля 2018 бля лестер что с тобой? выгнал 1 мафию и почувствовал себя королем игры? успокойся, вдох выдох там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4655 29 июля 2018 аякс ушел днем - джарон намирлестера убил дженсер - елена федорова привет тибет))000 Откуда ты.. падажди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4656 29 июля 2018 Я думаю что ты опять сливаешь мжей лобзик, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4657 29 июля 2018 и почему у тебя аякс мж?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4658 29 июля 2018 Если сейчас уйдет не лобзик/бара/турУ вас проблемы с восприятием реальности. Лобзик пока нормальнй, чего ты на нго взбсился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4659 29 июля 2018 Если сейчас уйдет не лобзик/бара/турУ вас проблемы с восприятием реальности. Если выбирать из них, то я бы расположил их так бара>лобзик>турГена бтв пока что вообще на молнию идет Если подумать конечно то лучше тура выгнать чем аякса, мне он больше не нравится.Но и аякса норм. А мафия бара скорее всего из них всехНу то есть у тебя получается нужно выгнать тура/меня, а мафия бараПри этом бара стоит кандидатом на дневное, но нахуй его выгонять, он же мафияПонял+понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение