lobziq #4661 29 июля 2018 ты сам его на чек просил только что, че ты заливаешь будто в нем уверенврубил истеричку какую то, смотреть противно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4662 29 июля 2018 Он у меня не мж, но сливать его сегодня до роли бары твоей и тура я не хочу.И для меня это ошибка. Ну и да если ты мафия, я думаю аякс тогда чуть ли не соточно мж.Но энивей аякс ман скорее чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4663 29 июля 2018 тур играет на мафии адекватно или по пизде? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4664 29 июля 2018 тур играет на мафии адекватно или по пизде?Адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4665 29 июля 2018 тур играет на мафии адекватно или по пизде?Адекватно по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4666 29 июля 2018 У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4667 29 июля 2018 Ок, у меня голосов нет энивей.Видите в лобзике мжа делайте че хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4668 29 июля 2018 Если подумать конечно то лучше тура выгнать чем аякса, мне он больше не нравится.Но и аякса норм. А мафия бара скорее всего из них всехЧего?А чего не мафию тогда . в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4670 29 июля 2018 У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввыйа мож ты хуевый м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4671 29 июля 2018 Ну я уже финалку дал Барарум аякс хорошая вилка У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввыйа мож ты хуевый мОьтясни нахуя ты в лобзика кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4672 29 июля 2018 У тебя у финта шаг 5 что ты несешь какие факторы ты там считаешь кроме того что я написалЯ читаю его аргументацию, он весь день шел в тебя, аргументировал это весь деньТо что шаг 5 означает что он кидал голос в свою цельПри этом если бы ты внимательно почитал, то понял бы что финт как раз там очень даже мутный и моментально может улететь в мафию при условии что хахаин мжВ каждом оффтопе в конце есть краткая сводка по этому человеку, к какому выводу я пришелТо что ШАГ 5, похуй вообще, ну по "Шкале Адекватности Голоса" человек значит кинул адекватно, это мое сугубо личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4673 29 июля 2018 Согласен с трентом. После бары стрелять нужно будет парагона вне зависимости от роли первого, в крайнем случае хахаина(но лучше парагона)Чек аякс, если еще не было или финта. Финта не обязательно, он и так вскрывается поэтому дольше трёх дней не проживёт.Если узнаем роль хахаина ночью - возможно завтра заголосуем даже усатого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4674 29 июля 2018 ну че финалку в аякса даемили терпеть это будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4675 29 июля 2018 Как бара повязан с парагоном? Как вообще можно стрелять кого то кроме хахаиан если нам его роль кровь из носу нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4676 29 июля 2018 БарарумЯ ушел если че на полчасика наверноеЕсли вопросы есть, то суммоньте там с ними, я позже отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4677 29 июля 2018 Ну я уже финалку дал Барарум аякс хорошая вилка У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввыйа мож ты хуевый мОьтясни нахуя ты в лобзика кинула в кого надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4678 29 июля 2018 по табличке варо 0 балловпо шкале ШАГов аякса 0 баллов пиздец игра не идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4679 29 июля 2018 обмазался профилем дх и у меня двоякое мнениес одной стороны он творил полную хуету по своему мнению - го аякса сливать, го тура зальем, кину в лобзикаа с другой на фоне всех этих рофлов он в лобзика собирался сразу кинуть короче не так стремно этот голос выглядит, если разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4680 29 июля 2018 ну че финалку в аякса даемили терпеть это будемЯ уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение