Roatoupskill #4701 29 июля 2018 У тебя у финта шаг 5 что ты несешь какие факторы ты там считаешь кроме того что я написалЯ читаю его аргументацию, он весь день шел в тебя, аргументировал это весь деньТо что шаг 5 означает что он кидал голос в свою цельПри этом если бы ты внимательно почитал, то понял бы что финт как раз там очень даже мутный и моментально может улететь в мафию при условии что хахаин мжВ каждом оффтопе в конце есть краткая сводка по этому человеку, к какому выводу я пришелТо что ШАГ 5, похуй вообще, ну по "Шкале Адекватности Голоса" человек значит кинул адекватно, это мое сугубо личное мнениеТак я и говорюШкала адекаатности голоса поможет расставить примерные приоритеты для некоторых людей из пулаТв ее используешь для всехЭто абсурд и я не понимаю нахуч мжу заниматься такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4702 29 июля 2018 Выгнал мафию > ушел некст дневным.Если аякм мж окажется вы от такого позора не отмоетесь, я вас уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4704 29 июля 2018 Аякс убил деда.Вы понимаете насколько вы долбоебами будете если там окажется мж?Там ман скорее всего, потный вонючий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4705 29 июля 2018 В дх накиньтеБля ну ты точно не мжА дх мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4706 29 июля 2018 в вашей вселенной аякс на мафии которую никто не трогает высирает такие стены с миллионом квот и аналитики(похуй хуевой или нет) один вопрос мне похуй на его стеныя читанул две строки про себя там не то что бред а нечто выше этого не представляю что за понос в остальном и чекак это делает его мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4707 29 июля 2018 В дх накиньтеБля ну ты точно не мжА дх мж? Ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4708 29 июля 2018 а вообще только долбаеб не понял зачем аякс пишет эти стенки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4709 29 июля 2018 Тур последний раз кто меня пытался так доебывать без аргументов был гена мафия в пиратах, держу тя в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4710 29 июля 2018 и чекак это делает его мафиейНахера ты его дефишь, тура атакуй лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4711 29 июля 2018 если вы омеган кидаете в лобзика барарума если вы успешный альфасамец жмете 150кг кидаете в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4712 29 июля 2018 В дх накиньтеБля ну ты точно не мжА дх мж? Как вообще можно в здравом уме будучи мж сейчас просить накидать в дх?Вот и я думаю что ты нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4713 29 июля 2018 Ну я уже финалку дал Барарум аякс хорошая вилка У дх хуевый голос емли это финалкаЕсли предв тоже хуеввыйа мож ты хуевый мОьтясни нахуя ты в лобзика кинула в кого надо былоАчкс барарумаякс начал переворот в деда, пиздить его без роли хахаина хуйня полнаяБара мне нравится че седня пишетАякс никак от мж хахаина не краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4715 29 июля 2018 Финт с его хахаином которого ночью хан убьет уже напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4716 29 июля 2018 и чекак это делает его мафиейНахера ты его дефишь, тура атакуй лучше мне лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4717 29 июля 2018 Я не вижу бару мирным, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4718 29 июля 2018 Бара мне нравится че седня пишет Что прости ахахахаПишет что? Он даже предва не оставил просто исчезкак и парагон с никиткой, но те хоть рубятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4719 29 июля 2018 Финт с его хахаином которого ночью хан убьет уже напрягает.Ну тогда бару над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4720 29 июля 2018 Аякс убил деда.Вы понимаете насколько вы долбоебами будете если там окажется мж?Ну я подрублю финта просто и скажу что заслужил Он мог с той же успешностью расположить нас по алфавиту и еще какой-то прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение