Lester #5101 29 июля 2018 чо по гризли парне?Не думаю что дед давал 2 мафии своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5102 29 июля 2018 завтра можно будет финта и лобзика попиздитьу лобзика не видишь мджей постинг? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5103 29 июля 2018 Ну че тутСосать мафия ухаузжаухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5104 29 июля 2018 Хз, финт мог не откатывать если бы с барой в конфе был.А он явно замешкался когда тот вскрылся, и тип видно что не понял настоящий там актив или нет.Хз парни, мож я не прав, но я так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5105 29 июля 2018 чо по гризли парне?Не думаю что дед давал 2 мафии своих. вот как деда сливали я проебал вообщенужны подобные пояснения всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5106 29 июля 2018 чо по гризли парне?Я мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5107 29 июля 2018 (изменено) ТАК ЩАС КАЖДЫЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПИШЕТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ И ДОЛЖЕН ОТЛЕТЕТЬ ОТ ХАНА, КРОМЕ ЕБУЧЕЙ ХУЙНИ ЧТО ДЕД ЛЮБИТ ЛВЛИТЬСЯ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ.ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ТО ПОЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ СВОИ ПИЗДАКИ ТВАРЬ ТУПЫЕ НАХУЙДед и бара не сейвились через тебяИ ты мафия Так, давай логические поросуждаем Я дед бара конфа Я дед дает меня, я даю в деда одну из самых ранних финалок, когда на никитке 4 предва мать твою блять (сори за мат), хотя никитка у меня тоже подозреваемый на тот момент. И мать его приходит дед и говорит что бара такой секой(хуевый в этой игре). И бара за место того чтобы добить деда и засейвить меня(допкилл) афк в тарелку блять, или сам бара допкилл и не набивает алиби в ситуации где две мафии на голосование. Ты что блять совсем поехал не можешь хоть чуть-чуть подумал ? Или я мафия потому что я не смог с цветами в игру залететь когда 10 челов обсуждают какое имя хуевее игорь или блять олегСука я не могу блять определять цвета, от симпатии к каким-либо именам у людей Изменено 29 июля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 29 июля 2018 Ну че тутСосать мафия ухаузжаухаухау Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5109 29 июля 2018 чо по гризли парне?Я мафия? ты мне скажия пока чисто доебаться решил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5110 29 июля 2018 думаю после ситуации перед ночью очевидно что я не мафияаякс/тур я согласен, но не думаю что фастночь, пусть лучше ведущий поспит и завтра выспавшийся с отличным настроением пойдет на работу! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5111 29 июля 2018 чо по гризли парне?Не думаю что дед давал 2 мафии своих. вот как деда сливали я проебал вообщенужны подобные пояснения всегда Он пытался тип повернуть в бару и гризли и я его поймал на этой хуйне и вычислил из за этого бару Так что думаю гризли все же ближе к мж Гена задоджил красивоЛобзик всеми силами уводил в никитку хотя написал можно в дедаБарарум, зашел, сказал пойдет в тура, дед был у него мейн кандидатом, в итоге не перекинул с никитки, очевидный сейв деда,попытка деда повернуть в бару выглядела просто бездарно особенно после такого как аякс ему ответил что да он готов в бару,крайлесс резко замолчал, с этого вообще заорал когда наблюдал.Барарум барарум можно фаст ночь.Кто то думаю залвился и тд и тп, возможно даже что хахаин мафия томуш барарум не перекинул в него с никитки, там может быть важная роль кароче,но от этого играть не будем пока с этими никами не разберемся.Француза чуть на потом оставим, хочу послушать его мысли. Гена задоджил красивоЛобзик всеми силами уводил в никитку хотя написал можно в дедаБарарум, зашел, сказал пойдет в тура, дед был у него мейн кандидатом, в итоге не перекинул с никитки, очевидный сейв деда,попытка деда повернуть в бару выглядела просто бездарно особенно после такого как аякс ему ответил что да он готов в бару,крайлесс резко замолчал, с этого вообще заорал когда наблюдал.Барарум барарум можно фаст ночь.Кто то думаю залвился и тд и тп, возможно даже что хахаин мафия томуш барарум не перекинул в него с никитки, там может быть важная роль кароче,но от этого играть не будем пока с этими никами не разберемся.Француза чуть на потом оставим, хочу послушать его мысли. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5112 29 июля 2018 какое имя хуевее игорь или блять олег Ну тут как бы очевидно что Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5114 29 июля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5115 29 июля 2018 завтра можно будет финта и лобзика попиздитьЯ мафия? не вижу чтобы ты на мж наиграл в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5117 29 июля 2018 ахахахаха сука лестер опять без финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5118 29 июля 2018 Или я мафия потому что я не смог с цветами в игру залететь когда 10 челов обсуждают какое имя хуевее игорь или блять олег Никитка в этой ситуации какого цвета? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5119 29 июля 2018 бару решил в гробу добить, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение