hreesly #5141 29 июля 2018 кто ждёт продолжение стен от аякса ставь лайк Roll понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5142 29 июля 2018 аякса все еще можно согласенособенно после его терпежаОхуенно затерпелОтписался что надо уйти и кинул болд чтобы не проебатьсяБыстро вернуться не получилосьНу давай, задавай вопросы если у тебя какие-то проблемы со мной Думаю ты ман. Ну я очень рад что ты так думаешьДефиться две игры подряд на мж от того что я ман я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5143 29 июля 2018 @@toouur вскрывайся или фаст ночь.Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5144 29 июля 2018 @@toouur вскрывайся или фаст ночь.Без шуток. Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5145 29 июля 2018 ТАК ЩАС КАЖДЫЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПИШЕТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ И ДОЛЖЕН ОТЛЕТЕТЬ ОТ ХАНА, КРОМЕ ЕБУЧЕЙ ХУЙНИ ЧТО ДЕД ЛЮБИТ ЛВЛИТЬСЯ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ТО ПОЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ СВОИ ПИЗДАКИ ТВАРЬ ТУПЫЕ НАХУЙ ебать ты пригорел братишкарелакс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5147 29 июля 2018 аякса все еще можно согласенособенно после его терпежаОхуенно затерпелОтписался что надо уйти и кинул болд чтобы не проебатьсяБыстро вернуться не получилосьНу давай, задавай вопросы если у тебя какие-то проблемы со мной думаю ты ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5148 29 июля 2018 ТАК ЩАС КАЖДЫЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПИШЕТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ И ДОЛЖЕН ОТЛЕТЕТЬ ОТ ХАНА, КРОМЕ ЕБУЧЕЙ ХУЙНИ ЧТО ДЕД ЛЮБИТ ЛВЛИТЬСЯ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ. ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ТО ПОЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ СВОИ ПИЗДАКИ ТВАРЬ ТУПЫЕ НАХУЙ ебать ты пригорел братишкарелакс да ебать я 3 день терплю из-за какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5149 29 июля 2018 @@toouur вскрывайся или фаст ночь.Без шуток. кто станет слушать чувака с голосом на себе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5150 29 июля 2018 аякса все еще можно согласенособенно после его терпежаОхуенно затерпелОтписался что надо уйти и кинул болд чтобы не проебатьсяБыстро вернуться не получилосьНу давай, задавай вопросы если у тебя какие-то проблемы со мной думаю ты ман. Ну я очень рад что ты так думаешь Дефиться две игры подряд на мж от того что я ман я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5151 29 июля 2018 че лестер, голоса толька на мафиях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5152 29 июля 2018 че лестер, голоса толька на мафиях ? Осечка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5153 29 июля 2018 Ну аякс очерь рад что ты так думаешь Дефиться две игры подряд на мж от того что он ман он не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5154 29 июля 2018 че лестер, голоса толька на мафиях ? остановисьт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 29 июля 2018 чо по гризли парне?Я мафия?ты мне скажия пока чисто доебаться решилНе того заквотилЭто не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5156 29 июля 2018 тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5157 29 июля 2018 если тур мафияобгоню лестер по птс за игру hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5158 29 июля 2018 Ну че сидим пердим.Списки на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5159 29 июля 2018 завтра можно будет финта и лобзика попиздитьЯ мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5160 29 июля 2018 он в любом случае вскроется, просто имейте ввиду и будьте на готове если вашей ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение