Hikara #5241 29 июля 2018 Не надо Хикару пиздить.Ничего не поделать, выходит ты муфло По каким таким критериям я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5242 29 июля 2018 по игре ну дык и я по игре не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5243 29 июля 2018 Просто мне было интересно услышать его мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5244 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзикомА ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать. А я подумала что чбру на мафии нет смысла приходить под ночь и кидать в никитку, как-то он стал менее мафиозен чем был. но хз.Эта хоть мутная сильно но этот момент понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5245 29 июля 2018 Хикару не вижу мафией Тура тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5246 29 июля 2018 Не надо Хикару пиздить.Ничего не поделать, выходит ты муфлоПо каким таким критериям я мафияПо лунным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5247 29 июля 2018 Хикару не вижу мафией Тура тоже не вижу Я увидел ночью, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5249 29 июля 2018 @@Ajaks что у тебя поменялось после роли барарума. ты там говорил что роли очень сильно зарешают. что по выводам. чбр у тебя сейчас какой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5250 29 июля 2018 Хикару не вижу мафией Тура тоже не вижу Я увидел ночью, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5252 29 июля 2018 Хикару не вижу мафией Тура тоже не вижу тогда мафия ты в остатке)))00 Fint и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5253 29 июля 2018 Не надо Хикару пиздить.Ничего не поделать, выходит ты муфлоПо каким таким критериям я мафияПо лунным Этого недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5254 29 июля 2018 Хикару не вижу мафией Тура тоже не вижу тогда мафия ты в остатке)))00 или ты pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5255 29 июля 2018 напомню, что в топан после ночи не заходят только пидорасы и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5256 29 июля 2018 Немножко в шепот как я у челов из очевидного красного стал мафией кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5257 29 июля 2018 @@Ajaks после стенок по деду хахаину ты должен быть уже специалистом с дипломом по ним. а ты как-то вяловато сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5259 29 июля 2018 Среди Лобзик чбр один черный. Скорее чебрэтот с лобзикомА ты правда считаешь что тебя не за что подозревать?Вот просто интересно узнать.А я подумала что чбру на мафии нет смысла приходить под ночь и кидать в никитку, как-то он стал менее мафиозен чем был. но хз.Эта хоть мутная сильно но этот момент понимает. черный пост кстати я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение