Тигрёнок #5261 29 июля 2018 Француз играть перестал после ночи бтв все еще напоминаю, что там по первому дню весьма вероятная мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5262 29 июля 2018 @@Fulelgupport кто мафия у тебя?Лохи всякие Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5263 29 июля 2018 Я сейчас конечно сагрю насебя чудище. А дерево у всех прям уверенный мж да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5264 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5265 29 июля 2018 Витя вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5266 29 июля 2018 @@Ajaks что у тебя поменялось после роли барарума. ты там говорил что роли очень сильно зарешают. что по выводам. чбр у тебя сейчас какой?Чбр не был завязан никак абсолютно на роли барарумаОн вообще ни на ком не был завязан считай кроме деда и хахаина, при этом с дедом он говорит разноцвет, но сам его писал в мжТеоретически может мафией быть, голосовать в него сейчас я очкую, лучше лобзика того жеВсе завязано сильно на роли хахаина было в основномПо бараруму я уже написал у меня финт и француз стали мж по постам барарумаПо тебе бтв тоже нихуя почти не поменялосьЕдинственное - то, что крулес хотел ехать в тебя и барарума, вопрос насколько вероятно, что он бы дал две мафии сразу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5267 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрпогоди, об этом вообще никто не знаетмы ждем разъяснений его перманентной красноты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5268 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрПотому что не был он им никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5269 29 июля 2018 Тур что-то вообще выдал за ласт страницы вообще?Тура можно да и с врятлиа, да тура еще можно на серьезных ебалах чел влетел и потом он откатил когда его прижали с тура че сказать по этому поводу можно я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5270 29 июля 2018 Француз играть перестал после ночи бтв все еще напоминаю, что там по первому дню весьма вероятная мафонькаСпасибо за интересный пост, как говорится Особенно в связи с тем что в мафию твою по первому дню агитировал челик с имплантом, стоящий на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5271 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрпогоди, об этом вообще никто не знаетмы ждем разъяснений его перманентной краснотыЯ свою роль знаю. Мне ничего не надо разъяснять тем более это суперочевидно. Бтв послушал бы сейчас полпула которые по мне переобулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5272 29 июля 2018 Кстати кто там доел за аяксом мафию фуфела, советую к ним присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5273 29 июля 2018 Что сказать, тур с ролью.Сча узнаем с какой как придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5274 29 июля 2018 Я сейчас конечно сагрю насебя чудище. А дерево у всех прям уверенный мж да?)принял маяк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5275 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрпогоди, об этом вообще никто не знаетмы ждем разъяснений его перманентной краснотыЯ свою роль знаю. Мне ничего не надо разъяснять тем более это суперочевидно. Бтв послушал бы сейчас полпула которые по мне переобулись. ребятки, в очередь записываемся, не толпимся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5276 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрПотому что не был он им никогдаЛестер финт дерево поясните тут челику вас я запомнил но таких было намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5277 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрПотому что не был он им никогда Да не, челы на 20-50 страницах ему давали железного мжа. Я читал ниче особенного не нашел, кроме того как он подловил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5278 29 июля 2018 лучше лобзика того же я бы лобзика на сегодня хотя бы не трогалон квоту все же нашел и бару похоронил как по мнелевелинг левелингом но щас это чекать не упало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5279 29 июля 2018 кстати не понимал почему ты очевидно красным был чбрПотому что не был он им никогдаЛестер финт дерево поясните тут челику вас я запомнил но таких было намного больше Ты играешь непробиваемо, и у тебя свое мнение.Это твоя типичная игр на мж, вот почему (а еще я тебя чекнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5280 29 июля 2018 Француз играть перестал после ночи бтв все еще напоминаю, что там по первому дню весьма вероятная мафонькаСпасибо за интересный пост, как говорится Особенно в связи с тем что в мафию твою по первому дню агитировал челик с имплантом, стоящий на дневном я ниче не понял че ты написал но сеттинг я не читал так что не пытайся меня запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение