chbr #5381 29 июля 2018 Ну попробуй выгнать че я ещё сильнее порофлюзачем мне пробывать, у меня голосов уже нет.а завтра в тебя кину если переживешь Та не ты на очке ты не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5382 29 июля 2018 слышь чебр почему ты вчера перед ночью в никитку кинул? я отвечупотому что барарум меня давил с первого дня и во второй день тоже давил, ибо у него не было оснований сворачивать + я удобная цельи чбр аналогично давил меня с первого дня и сохранил свою позицию, хотя это очень тупо после роли барарума даже парагон вроде успокоился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5383 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5384 29 июля 2018 Ну попробуй выгнать че я ещё сильнее порофлюзачем мне пробывать, у меня голосов уже нет.а завтра в тебя кину если переживешь Бмомусор ебанныйКинь в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5385 29 июля 2018 почему нету килов мана уже 2ночиПропускает или в хиле или в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5386 29 июля 2018 почему нету килов мана уже 2ночиПропускает или в хиле или в блоке хил пишется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5387 29 июля 2018 Биомусор здесь ты.В себя здесь кидают только тур и чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5388 29 июля 2018 Я хочу аналитос от гризлиОн мне мж показался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5389 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5390 29 июля 2018 почему нету килов мана уже 2ночиПропускает или в хиле или в блокехил пишется вродеМб ты прав я не особо шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5391 29 июля 2018 У чбра кстати один из худших голосов в первый день бтв он типа называл меня мафией, а про хахаина я не помню писал чето или не не буду врать но я четко помню как он меня мафией называл а потом когда уже пошла каша и стало ясно что на мне меньше голосов чем на хахаине и уйдет либо дед либо хахаин - кинул в хахаина ну а во второй день он просто слил голос чтобы не палиться типа если бы он вместе со всеми последним докинул в бару, то это бы смотрелось палевно, а он кинул в меня, типа в свою "мафию с первого дня" (при том что голосовал тогда хахаина, хотя я тоже был на дневном и вполне мог уйти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5392 29 июля 2018 Понял сейчас что нарк лобзик тока 1 мафия. Были бы вместе то так смешно бы не растянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5393 29 июля 2018 есть еще ролл, который вроде мж по табличкено по игре я его вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5394 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Так я не задавала вопроса чтоб ожидать какой либо ответ от тебя. Но шибко мжом я бы тебя не назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5395 29 июля 2018 У чбра кстати один из худших голосов в первый день бтв он типа называл меня мафией, а про хахаина я не помню писал чето или не не буду врать но я четко помню как он меня мафией называл а потом когда уже пошла каша и стало ясно что на мне меньше голосов чем на хахаине и уйдет либо дед либо хахаин - кинул в хахаина ну а во второй день он просто слил голос чтобы не палиться типа если бы он вместе со всеми последним докинул в бару, то это бы смотрелось палевно, а он кинул в меня, типа в свою "мафию с первого дня" (при том что голосовал тогда хахаина, хотя я тоже был на дневном и вполне мог уйти).Хуйню написал иди перечитывай если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5396 29 июля 2018 Понял сейчас что нарк лобзик тока 1 мафия. Были бы вместе то так смешно бы не растянулись.очень интересно продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5397 29 июля 2018 у нас есть хороший шанс победить если мы выгоним всю мафию пока будет жив хотя бы 1 активсмотря на то как стреляект мафия это вполне реальнотогда у нас будет возможность искать белзаек вплоть до 3 живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5398 29 июля 2018 а я не вижу в парагоне мафию сорелучше тогда хикара лобзикСудя по перекидыванию смафии, это даже не странно что ты не видишь ее в парагоне. но видишь во мне и какого ответа ты от меня ждешь? Так я не задавала вопроса чтоб ожидать какой либо ответ от тебя. Но шибко мжом я бы тебя не назвала. а финт после барарума шибко мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5399 29 июля 2018 тур нахуй сходи с такой игрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение