hob4 #5421 29 июля 2018 ну если че хикара может и мафия я просто уточнил что ей лично не споки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5422 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5423 29 июля 2018 Никитка))) Lester Ajaks xaxain paragon lobziq Waro Ar2rGr1zzly Fint Roatoupskill Roll Leibster Fulelgupport Francyz toouur pnanrkotikivj chbr Hikara hob4 Хахаин ханГризли просто не верю что старый 2 мафии далфинт по диалогам не выходит мафией ман максимумЛейбстер мешок но я ему верю, почти уверен что там мж 99%Дерево пусть будет мж рано параноитьНарк братанЧбр слишком котрастный с игрой на мафии его обычнойХо4б вроде пытается разобраться нравится его игра Никитка парагон лобзик варо ролл фуфель фрацнуз тур хикара аякс Никитка, ну думаю можно в мж закинуть Ролла тоже парагон лобзик варо фуфель фрацнуз тур хикара аякс Уберем француза по чуйке и тура парагон лобзик варо фуфель хикара аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5424 29 июля 2018 Варо по эмоциям похож на прошлую но пишет хуйню с ним сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5425 29 июля 2018 Никитка))) Lester Ajaks xaxain paragon lobziq Waro Ar2rGr1zzly Fint Roatoupskill Roll Leibster Fulelgupport Francyz toouur pnanrkotikivj chbr Hikara hob4 Хахаин ханГризли просто не верю что старый 2 мафии далфинт по диалогам не выходит мафией ман максимумЛейбстер мешок но я ему верю, почти уверен что там мж 99%Дерево пусть будет мж рано параноитьНарк братанЧбр слишком котрастный с игрой на мафии его обычнойХо4б вроде пытается разобраться нравится его игра Никитка парагон лобзик варо ролл фуфель фрацнуз тур хикара аякс Никитка, ну думаю можно в мж закинуть Ролла тоже парагон лобзик варо фуфель фрацнуз тур хикара аякс Уберем француза по чуйке и тура парагон лобзик варо фуфель хикара аякс О у нас одинаково получилось ток я без гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5426 29 июля 2018 как же сложно с тобой хикараТак-то на твоем месте я бы за собой следила. Кроме того что ты настрочил 300постов тебя мжом ничего не делает. ага приму к сведению спасибо всем споки ноки кроме хикары и мафии Вот жеж. А я думала зачем с баратрума перекидывал расскажешь, раз уж решил ко мне цепляться.И когда ты стал таким умным что не кинул сразу двойку в тура, а ждал пока откатит лестер. Ты же ему веришь вроде, а тура судя по всему с нулевого мафия.Но видимо не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5428 29 июля 2018 таким умным что не кинул сразу двойку в тура ты мою игру в хсе видела я лучший игрок в мафию на этом сайте на данный момент все ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5429 29 июля 2018 как дерьмо 3 игры катаю) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5430 29 июля 2018 как дерьмо 3 игры катаю)(с) тур lobziq понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5431 29 июля 2018 По твоему списку в парагона оптимал ехать,но я бы выебал тура просто чтоб щенок понял своё место Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5432 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) почему Потому что ты сейвил дедаПотому что когда все сагрились на стенки аякса и была возможность туда свернуть, ты сразу же перекинулИ аякс единственный кто тебя подозревает. Конечно это отличная идея, для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5433 29 июля 2018 я мж чтобы вам проще было думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5434 29 июля 2018 таким умным что не кинул сразу двойку в тураты мою игру в хсе видела я лучший игрок в мафию на этом сайте на данный момент все ушел Исчерпывающий ответ на все что я написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5435 29 июля 2018 Лобзик потел все игры, хз какие к нему предьявы.Особенно с такой никчемной конфой в прошлой.Просто сча его игра не отличается вообще от прошлой, поэтому думаю там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5436 29 июля 2018 я мж чтобы вам проще было думатьбез маяков не работает Просто сча его игра не отличается вообще от прошлой вроде отличается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5438 29 июля 2018 Аякса думаю сегодня можно на верочку.Там точно роль.очень хорошая идея полностью поддерживаю Только что это стало плохой идеей) почему Потому что ты сейвил дедаПотому что когда все сагрились на стенки аякса и была возможность туда свернуть, ты сразу же перекинулИ аякс единственный кто тебя подозревает. Конечно это отличная идея, для тебя. я не сейвил деда я давал его мафией но не хотел трогать первый денья писал дневное аякс-барарумбарарум мафия аякс скорее всего тоже злорольСудя по тому что ты написала фразу аякс единственный кто меня подозревает он не единственный, есть еще ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5439 29 июля 2018 Тур мафия без имплантов pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5440 29 июля 2018 Тур мафия без имплантов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение