Тигрёнок #5461 29 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут.Никитка или актив или мафияОн максимально чет доджит все что я пишуЕще тур мафияИ хикара финт извини конечно но я на всякий случай напишу если я уйду блокером, то ты маньяк) xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5462 29 июля 2018 (изменено) Просто у никитки есть позиция, и если тот же парагон окажется мжом я бы не спешил на его счет.А вот у хикары кроме парагона я вообще нихуя не помню. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5463 29 июля 2018 Ну я считаю нужно решать что то с парагон никитка.Они просто топят друг в друга.У парагона все хуже чем у никитка раз в 10И если парагон окажется мжом тут вопросы к хикаре будут.Никитка или актив или мафияОн максимально чет доджит все что я пишуЕще тур мафияИ хикарафинт извини конечно но я на всякий случай напишу если я уйду блокером, то ты маньяк)Ну раз блокера нет в игре то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5465 29 июля 2018 я бы проверял парагона через хикару уж лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5466 29 июля 2018 я бы проверял парагона через хикару уж лучше тогдаВот тут согл, парагон краснее хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5467 29 июля 2018 Главное голоса не сливайте гайз.Нужно четко сегодня все сделать. Именно одну цель скоординировано вынести.Я просто опять голоса проебал сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5468 29 июля 2018 Блокер есть, у мафии. Еще с допкилом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5469 29 июля 2018 (изменено) Никитка вскрылся блокером мафии, ясно. Думаю можно уносить. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5470 29 июля 2018 Вы обычно проебываете голоса в самый ненужный момент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5471 29 июля 2018 Блокер есть, у мафии. Еще с допкиломОпа, фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5472 29 июля 2018 Вы обычно проебываете голоса в самый ненужный моментЕсли ты мж, то советую держать его в этот день до конца и не поддаваться эмоциям. Вообще это рли выглядело так будто никитка блочил финта Объяснило бы где киллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5473 29 июля 2018 главное не забыть слить голос в той стадии когда лестер начнет решать кого выгонять не в того кого бы хотел лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5474 29 июля 2018 Парни ну на злоролях голоса, хули ноете.Сегодня осечка вышла, ебаное пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5475 29 июля 2018 короче даавайте свободное между аякс хикара и все будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5476 29 июля 2018 Не поддаваться эмоциям(сори что вскрылся в тебя, ниче засейвишься через )акого-нибудь лошка, удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5477 29 июля 2018 Не поддаваться эмоциям(сори что вскрылся в тебя, ниче засейвишься через )акого-нибудь лошка, удачи Просто если без шуток.У хикары на весь движ ноль реакции, при этом она сидела читала.Барарум чет пишет, спрашиваю что думаешь, ой ну хз мне все ровно я его не видела в игре.В тура вскрылся, все чет пишут, размышляют, она сидит с покер фэйсом и отвечает на что то непонятное не попадая в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5478 29 июля 2018 Хикару рано, её только после парагона можно раздевать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5479 29 июля 2018 Лан, пойду наверну ее профиль.Пора, думаю. Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду.Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей Хикара че думаешь? по поводу баратрума?да ничего особо. я ток щас его посты вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5480 29 июля 2018 Лан, пойду наверну ее профиль.Пора, думаю. Ну хуй знает короче, куда то сворачивать уже времени нетВ итоге я просто уйду. Есть прям сейчас еще два три человека готовых в бару например?Есть, кидайты в бару что ли готов кидать? Цирк. Что аякс что бара скорее мж,, второй чуть меньше, но энивей ну все сносим нахуй за такое хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение