lobziq #5501 29 июля 2018 ебать лестер ебет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5503 29 июля 2018 не понимаю почему мы должны увидеть роль парагона раньше роли хикаыры Francyz, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5504 29 июля 2018 да вмсысле похуй я уже предв в нее далчбр не противпарагон не против тур не против финт не противсносим поглядев на эти ники я бы как минимум задумался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5505 29 июля 2018 (изменено) Если что она сначала писала барум скорее мж.А потом когда начался кипешь в его сторону и тот пришел с обосранами портками, говорит что ток сча видит его посты.Какие проблемы ей написать что барарум плывёт например?До роли парагона её смысла нет трогать, говорю Никаких, но она не написала, она просто слилась с него, тип не знаю кто он вообще такой.Ты не находишь это черным мувом? Такое на мж не напишешь никогда.+его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нет Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5506 29 июля 2018 да вмсысле похуй я уже предв в нее далчбр не противпарагон не против тур не против финт не противсносим поглядев на эти ники я бы как минимум задумался о том почему твой голос еще не на хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5507 29 июля 2018 когда мафы убьют хахаина хана соло то игра полегче думаю пойдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5508 29 июля 2018 сегодня турзавтра никиткапослезавтра победа очевидная легкая победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5509 29 июля 2018 ебать лестер ебетЛан я в буск пока доеду до границы если будет лайв ловить могу чето поделать полезного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5510 29 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5511 29 июля 2018 У хикары не профиль мж хикары.Если я не видел ник, я бы в жизни не подумал что это она играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5512 29 июля 2018 Завтра с пк прочитаю парагона за его посты ничего не вспомню даже хотя это уже показатель что он мутный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5513 29 июля 2018 +его реакции на все движухи в топане, ну и в общем ее игра.Кто у нее мафия кроме парагона, ты помнишь? Я нетКроме парагона не помню,просто у того же дх барарум по красному отвечал сечешь?Не утверждаю что хикара мж, но как по мне у арагорна всё хуже У парагона там были хотя бы диалоги с тем же крайлесом в первый день, где я могу на секунду поверить что он мж,и то как он отвечал хикаре после болдов в себя, я не заметил что он приссал за рольку, тип его чекали и тд, он спокойно отвечал.А у хикары прям вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5514 29 июля 2018 можно вилку парагон-хикара сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5515 29 июля 2018 реально делаем вилку парагон хикараи ебашим хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5516 29 июля 2018 Не, лестер, я твоему триумфу мешать не буду но и хикару выносить с вами тоже.Аякс тур парагон никитка чебр - вот это мой выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5517 29 июля 2018 Не, лестер, я твоему триумфу мешать не буду но и хикару выносить с вами тоже.Аякс тур парагон никитка чебр - вот это мой выборДа у тебя голосов все ровно нет, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5518 29 июля 2018 Не, лестер, я твоему триумфу мешать не буду но и хикару выносить с вами тоже.Аякс тур парагон никитка чебр - вот это мой выборДа у тебя голосов все ровно нет, умник кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5519 29 июля 2018 Да да у меня вообще на себе. Не начинай ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5520 29 июля 2018 И хорошо что нету, были бы я б не удержался зарофлить на крыску в кого нибудь скинуть да даже в хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение