pnanrkotikivj #5541 29 июля 2018 Никитке дефался тем что если его выносят в первый день мафия винирует ,ну проклятье мы уже обошли значит можно его безопасно упаковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5542 29 июля 2018 Аякс это жестка конечно.Даже не рофлит в онгоинге, чисто сидит поди снова стену пишет.Вообще его не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5543 29 июля 2018 При этом не агитирует топик куда идти и не орёт какие все дауны что за ним не докидывают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5544 29 июля 2018 При этом не агитирует топик куда идти и не орёт какие все дауны что за ним не докидываютДа думаю он ман с очень высокой вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5545 29 июля 2018 Еслиб парагона не доябывали он бы не играл вообще) Аякса чувствуете после стенки бтв?))))нахуя эта стенка вообще былааякс на дневном не стоял, мафией особо не считалсяон только стриггерил на себя народбольше профита я не увидел ну ман похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5546 29 июля 2018 (изменено) Сидит боится что пизданут, если начнет чет там в соло поворачивать.Это про финта. Изменено 29 июля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5547 29 июля 2018 Ну я и хикару маном считаю ибо она за роль ссытся и маякует ток парашей без кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5548 29 июля 2018 ВО они даже сидят рядом lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5549 29 июля 2018 Еслиб парагона не доябывали он бы не играл вообще) Аякса чувствуете после стенки бтв?))))нахуя эта стенка вообще былааякс на дневном не стоял, мафией особо не считалсяон только стриггерил на себя народбольше профита я не увидел ну ман похоже Так он не мог в онгоинг зайти, сидел весь день афк, решил вот стенкой выкрутится.Он так делал на той же мафии со мной в конфе, его не трогали, а он сидел весь день стену писал зачем то. Так чё хикару будете сливать?Начинай. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5550 29 июля 2018 Тип вчера хикара весь день писала меня этим нейтралом говоря что она чекер А потом варо зпквотил пост где она по сути маякует-вскрывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5551 29 июля 2018 Если хахаину верите - финта можно выносить завтра,думаю даже без контрвскрытия обойдёмся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5552 29 июля 2018 Ну энивей не мж хикара, что мы теряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5553 29 июля 2018 ток она почему-т овскрылась в тебя что ты тот ман который как раз чекает то есть которым она етсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5554 29 июля 2018 Да я сам не понял это вскрытие Особенно на фоне того поста " а ты мафия или нейтрал?" Когда нейтрал чекается на точную ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5555 29 июля 2018 Я бы накидал в финта да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5557 29 июля 2018 Ого, гений на французе меня вычислил как нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5558 29 июля 2018 Вот сейчас у Нарва норм эмоционал но он растянулся на Лестере сомневаюсь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5559 29 июля 2018 Ого, гений на французе меня вычислил как нейтрала.Там я квоты твои кинул, ответь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5560 29 июля 2018 Ого, гений на французе меня вычислил как нейтрала.вообще-то тебя топан вычислил как злороль сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение