Roatoupskill #5621 29 июля 2018 Ну часть людей которые хотят меня выгнать точно мафия. Томуг дерево/ролл/финт/француз. Это точно не те кого я бы назввала точно мжами. Такие дела.мж мж нейтрал мжу тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5622 29 июля 2018 Финт что-то дохуя смешно с того что я в него агитирую и вообще против него играю как для мирного игрока, не находите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5623 29 июля 2018 Ну часть людей которые хотят меня выгнать точно мафия. Томуг дерево/ролл/финт/француз. Это точно не те кого я бы назввала точно мжами. Такие дела.мж мж нейтрал мжу тебя проблемы У тебя есть инфа о них?Ладно согласна если ты в конфе, то все остальные не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5624 29 июля 2018 Не ну финт, мафия тя блокнула, каждый второй пишет что ты нейтрал.На что ты рассчитываешь? Ты не победишь тут, я тебе гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5625 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафияТак в этом и проблема что ты пернул и замолчал никак не агитируя, и даже аргументы твои не помню за что ты ее мафией давал. Ну я и за бару аргументы не кидалВижу мафию - говорю То что я у нее не мафия достаточный аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5626 29 июля 2018 Ну часть людей которые хотят меня выгнать точно мафия. Томуг дерево/ролл/финт/француз. Это точно не те кого я бы назввала точно мжами. Такие дела.мж мж нейтрал мжу тебя проблемы У тебя есть инфа о них?Ладно согласна если ты в конфе, то все остальные не с тобой я мж у всех мжей сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5627 29 июля 2018 Норм топан хикару за мной доел, еще вчера вам сказал что там мафияТак в этом и проблема что ты пернул и замолчал никак не агитируя, и даже аргументы твои не помню за что ты ее мафией давал.Ну я и за бару аргументы не кидалВижу мафию - говорю То что я у нее не мафия достаточный аргумент? Да у меня свои аргументы есть.А ты энивей для меня не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5628 29 июля 2018 Никитка что думаешь о том, что если финт нейтрал с килом то ты можешь в топан даже не заходить? Так это же отлично выгоняете финта и если там нейтрал который очень мешает городу то я готов пожертвовать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5629 29 июля 2018 Ок никит, заквочу потом тебе этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5630 29 июля 2018 Кидать за финтом быть довном. вообще тут порочный круг: Парагон мафия у хикары, хикара мафия у финта, финт мафия у обоих?Ну по твоей логике я мжДа сука, ты совсем идиот? Я могу быть с дедом или барарумом? Иди на хуй просто Так играю потому что мне не интересно, вычислялы ебаные, без роли я (или актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5631 29 июля 2018 Ок никит, заквочу потом тебе этот пост. Ты тоже сильно долго в этой не протянешь тк очень уж похоже что ты тоже нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5632 29 июля 2018 хорошо, что успел сегодня одним из первых вычислить хикару как мафию, а потом еще и как элизу кассан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5633 29 июля 2018 Да вроде не похоже. Парни, думаете я нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5634 29 июля 2018 Кстати вот о ком я могу 100% сказать что не нейтрол это лестер потому что ему бы нахуй не надо было бы так деда выгонять на нетроле это прямая путевка в флудилку от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5635 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем.Я не собираюсь умирать раньше никиткиНу вскрывайся маном тогда, унесем никитку.Ты энивей не победишь тут. Да че ты с этим маном на серьезных щах доебался, до меняДерево пернул и пол топика подхватилиБыл бы я ман я бы сравнения на активов покидал мафии или ебнул 2х активов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5636 29 июля 2018 Да вроде не похоже. Парни, думаете я нейтрал?Да вообще 1 в 1 последняя фантазия мне там со стороны хорошо видно было поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5638 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем.Я не собираюсь умирать раньше никиткиНу вскрывайся маном тогда, унесем никитку.Ты энивей не победишь тут.Да че ты с этим маном на серьезных щах доебался, до меняДерево пернул и пол топика подхватилиБыл бы я ман я бы сравнения на активов покидал мафии или ебнул 2х активов уже не пернул а вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5639 29 июля 2018 Целый топан вычисляторов. Что-то мой мирный настрой потихоньку пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5640 29 июля 2018 кинь в себя двояк хикара и закончим этот фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение