Hikara #5641 29 июля 2018 Ладно знаете. Я в самом начале сказала что буду максимально мирно играть.Так что не буду нервничать, пытаясь дефиться.1) аякс - нет имплантов2) чбр - нет имплантовЯ притчард.Думаю остаток мафии здесь - парагон/дерево/варо/ролл/фуфел/француз. Финт нейтрал номер раз .Мой следующий ход - пропуск. Можете сливать или не сливать, без разницы. Ничего личного - нервы дороже чем дефиться весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5642 29 июля 2018 Вообще если финт окажется нейтралом с килом, в никитку фаст ночь делаем.Я не собираюсь умирать раньше никиткиНу вскрывайся маном тогда, унесем никитку.Ты энивей не победишь тут.Да че ты с этим маном на серьезных щах доебался, до меняДерево пернул и пол топика подхватилиБыл бы я ман я бы сравнения на активов покидал мафии или ебнул 2х активов уже Да я не особо серьезно, просто пост никитки про блок тебя очень забавный вышел.И я почему то ему поверил.Пусть ман один раз не угадал, но второй раз его точно заблочили, а тебя блочить они рли могли, так как ты изи мог быть активом.Энивей это так, пока рофлы. А ну фуфел мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5643 29 июля 2018 Мой следующий ход - пропуск. Можете сливать или не сливать, без разницы. ))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5646 29 июля 2018 Никитку убивает хан, он заебал херню нести.Почтим память брахайффы заодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5647 29 июля 2018 Вы правда верите что мешок фуфел который читал поста 2 от силы так быстро разобрался что я не чекер?Тур мжФуфел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5648 29 июля 2018 Грац долбоёбов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5650 29 июля 2018 Хм, ну как знаешь, Никит. Мне виднее поверьЯ сказал нейтрал значит нейтрал че не понятно Кстати вот о ком я могу 100% сказать что не нейтрол это лестер потому что ему бы нахуй не надо было бы так деда выгонять на нетроле это прямая путевка в флудилку от килаВот эт вообще фигня ты условие победы нейтрала читал?Это не просто перебить весь город, а напротив - выгнать всю мафию ну и желательно чекера и все победа И выгнав деда он окрасился + получил иммунитет от чекера хана И так далее Мафия далеко не факт что пошла бы его убивать за дедаТак никогда не работало мол выгнал нашего - мы тя убиваем это че ваще Плюс судя по тому что Лестер выгнал ещё и бару но живет по каким то причинам до сих пор я могу предположить что его мафия блочила мб даже они перемаяковались хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5651 29 июля 2018 Айкс мафия нейтрал без имплантов надеюсь всем понятно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5652 29 июля 2018 Ладно знаете. Я в самом начале сказала что буду максимально мирно играть.Так что не буду нервничать, пытаясь дефиться.1) аякс - нет имплантов2) чбр - нет имплантовЯ притчард.Думаю остаток мафии здесь - парагон/дерево/варо/ролл/фуфел/француз. Финт нейтрал номер раз .Мой следующий ход - пропуск. Можете сливать или не сливать, без разницы. Ничего личного - нервы дороже чем дефиться весь день наконец вскрыли а то заебало уже сидеть без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5653 29 июля 2018 Ну хоть по чбру меньше паранойи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5654 29 июля 2018 ?Я просил отъебаться от неё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5655 29 июля 2018 Хм, ну как знаешь, Никит.Мне виднее поверьЯ сказал нейтрал значит нейтрал че не понятно Кстати вот о ком я могу 100% сказать что не нейтрол это лестер потому что ему бы нахуй не надо было бы так деда выгонять на нетроле это прямая путевка в флудилку от килаВот эт вообще фигня ты условие победы нейтрала читал?Это не просто перебить весь город, а напротив - выгнать всю мафию ну и желательно чекера и все победа И выгнав деда он окрасился + получил иммунитет от чекера хана И так далее Мафия далеко не факт что пошла бы его убивать за дедаТак никогда не работало мол выгнал нашего - мы тя убиваем это че ваще Плюс судя по тому что Лестер выгнал ещё и бару но живет по каким то причинам до сих пор я могу предположить что его мафия блочила мб даже они перемаяковались хз ты несешь хуйню лестер не доживет до 3 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5656 29 июля 2018 У фуфела был пост один в один в пиратах или как там, где он так же чекеру не поверил тип парни не верьте.И там тоже был мувер а не чекер.Фуфел мафия был.Я просто не верю что чел который за игрой вообще не следит мог чет понять так легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5657 29 июля 2018 Хм, ну как знаешь, Никит. Мне виднее поверьЯ сказал нейтрал значит нейтрал че не понятноКстати вот о ком я могу 100% сказать что не нейтрол это лестер потому что ему бы нахуй не надо было бы так деда выгонять на нетроле это прямая путевка в флудилку от кила Вот эт вообще фигня ты условие победы нейтрала читал?Это не просто перебить весь город, а напротив - выгнать всю мафию ну и желательно чекера и все победаИ выгнав деда он окрасился + получил иммунитет от чекера хана И так далееМафия далеко не факт что пошла бы его убивать за дедаТак никогда не работало мол выгнал нашего - мы тя убиваем это че ващеПлюс судя по тому что Лестер выгнал ещё и бару но живет по каким то причинам до сих пор я могу предположить что его мафия блочила мб даже они перемаяковались хзты несешь хуйню лестер не доживет до 3 никакПосмотрим че гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5658 29 июля 2018 ?Я просил отъебаться от неё Я вроде и не форсил голоса.Но да, видел ее мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5659 29 июля 2018 Айкс мафия нейтрал без имплантов надеюсь всем понятно?согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5660 29 июля 2018 Бля чеки говно, я недоволен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение